搜索
楼主: 帕蕾莉亚

[多平台] 西瓜皮为何这么叼

头像被屏蔽

精钢魔像 发表于 2021-12-3 17:59
能玩xbox和360时期的独占。这类游戏大部分都是白菜价了
自动hdr。大部分游戏可以把sdr自动转成hdr
fps bo ...

这样看来好像诱惑力没那么大.

metalyuki 发表于 2021-12-3 21:13
如果是老xb玩家和常玩主机游戏的人,那一般该玩的都玩了。西瓜皮虽然超值,但对于这群人的吸引力一般。
...

xgpu里大部分游戏要么我早买了要么就是没什么兴趣白送都不玩的,续xgpu无非是每个月没比单买金会员贵多少,低价区薅羊毛多少算灰色地带有一定风险,不知道有什么可比的
饺子尊师还暗搓搓扣鹅,也不知道一个steam注册年数比我短,玩的游戏比我少,xbox点数只有三位,整天吹id跟valve但除了vr版hl和doom其它一个没买的人,哪来的脸扣别人索索帽子

metalyuki 发表于 2021-12-3 21:13
如果是老xb玩家和常玩主机游戏的人,那一般该玩的都玩了。西瓜皮虽然超值,但对于这群人的吸引力一般。
...

亏了一个亿归亏了一个亿(想到我玩了humankind才发现XGP有),但游戏还是有很多没玩啊,而且还有新的游戏,光上个月帝国4+地平线5就已经足够吸引了。

何况能吸引到当新大陆的人,不是正是目标人群么?说明这个政策确实吸引到人,然后如果一个玩家习惯了,不就是把一个玩游戏烧的轻度玩家向玩很多游戏的重度玩家转变么?

我光微软飞行VR模式(以及星球大战战机中队和之前入XGP的僚机计划),就每个月都要推不少人入飞行坑,今天还鼓动了一个人嫖进去了CK3。

我特价买的游戏,绝大多数依然没有碰过,比如家园12和沙漠,当年心心念念等家园重制版,结果家园真重制版了,但我喜+1之后,就没有打开过..好像沙漠倒是打了2关然后喜闻乐见的烂尾楼了

本来想直接回,看看战斗力值算了。人家发帖感慨西瓜皮几句,自己跳进来找不痛快,何苦。

对我现在来说就是游戏在精不在多,实在没时间玩不关注的游戏了

ゆい 发表于 2021-12-3 21:25
xgpu里大部分游戏要么我早买了要么就是没什么兴趣白送都不玩的,续xgpu无非是每个月没比单买金会员贵多少 ...

你都被多少人认出来是精神索索了。
别人新玩家被吸引了跳出来说个毛,酸味都溢出来了。

标识一下,避免别人浪费口舌。

XGP让我嫖了帝国时代4和喋血复仇 两个打到吐了才花了几块钱 真的划算啊

dumplingpro 发表于 2021-12-3 21:58
你一个精神索索行为,又不是第一次被认识了。

标识一下,费事别人浪费口舌。 ...

觉得xgpu不能和任索的会员对比就是精神索索,整天吹xgp吹id吹valve,结果xbox点数三位数,id和valve的游戏也没买几个的又是精神什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直觉得拿xgp全玩过了这个当理由挺反逻辑的。
都是玩过的不正说明xgp口味类似,这不是更应该来一个。
而且有万能的淘宝,又没几个人原价买,xgp一年加200个游戏,玩一个就回本。
除非说有什么特殊情况,或者说真的一年新增200个加在库400个游戏你全都看不上,否则建议所有玩单机的都办一个。

金会员,xgp 再乘上xbox账号+Microsoft账号

我俩账号用的还是同一个邮箱.
给我搞得很混乱.

ゆい 发表于 2021-12-3 22:15
觉得xgpu不能和任索的会员对比就是精神索索,整天吹xgp吹id吹valve,结果xbox点数三位数,id和val ...

难道我还要把俄区阿根廷区GOGitch还有废弃的所有账号都找出来,账号密码给你检查一遍?

然后再被索索传统艺能玩开盒?前几年差点被开盒了谁还敢这么做?别当别人SB。

倒是玩过几千个游戏游戏的您,一定玩过比PSN商店游戏总数还要多的游戏吧?

试毒试了那么多,总得有一些好游戏吧?来介绍一下游戏也好。何必当什么巨魔,别人入坑XGP爽了,就在那酸酸酸。

dumplingpro 发表于 2021-12-3 22:32
难道我还要把俄区阿根廷区GOGitch还有废弃的所有账号都找出来,账号密码给你检查一遍?

然后再被索索传 ...

你亲妈**里刻了sony四个大字,导致你呆你妈肚子里十个月天天盯着看就记着索尼了还是怎么着?  
win10/11的xbox game bar可是会记录电脑运行过的大部分游戏,哪怕没有xbox版的也会记录,也没见恁玩恁天天吹的id和valve的fps
恁这么讲究呢,换steam小号玩游戏还换台电脑再换个微软账号?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Stellar_Frost 发表于 2021-12-3 20:21
话说X盒现在跨区管的好像还是很松
感觉蒸汽趟过的那些雷将来一个都少不了 ...

说得就像国行能去外服一样

chilno 发表于 2021-12-3 22:39
说得就像国行能去外服一样

我搜了一下,说国行xbox还是可以u盘跑去外服啊

有几个人XGP是原价买的啊,真原价买的也不太在乎价钱吧?所以拿原价说事没意义。

没觉得有多叼,今年通了差不多10个新游,xgp能进首发的一个都没有,当然过几天黑楼战役回去试试,勉强算一个
我觉得这东西挺适合学生党补票的,前提是你宿舍的网要能挺住,现在游戏动不动上百G.....不然还不如ps买盘
对我这种每年保持一定游戏购买频率的人来说就比较鸡肋了...能吸引我的其实也主要是id tango arkane这些杯赛收购的工作室的游戏,但现在3A的制作周期太长,
如果xgp希望做成游戏界的网飞,那目前的产能还是差的有点远的

头像被屏蔽

ASDZ 发表于 2021-12-3 22:56
我只能说西瓜皮虽好,但是不买立省百分之百
甚至还能省下试玩的时间
我三年前171买的地平线3加俩dlc,虽然 ...

下架前出了个终极3+4大包,也是170

particle 发表于 2021-12-3 14:36
因为一百多块买三年的xgpu活动
我买了台xss回来

买完会员之后 我也打算买台xss 感觉轻度游戏 这主机真划算

elwingh 发表于 2021-12-3 23:21
买完会员之后 我也打算买台xss 感觉轻度游戏 这主机真划算

xss的问题还是空间不够

玩八方旅人奥日创世小玩家之类的还行,可看库里不要钱的模拟飞行,地平线5,光环,战争机器又会想试试,然后就会陷入到空间焦虑里

我XGP就是原价买的,结果来说也确实是赚了,没XGP我是真不会去尝试地平线5和光环这种类型的游戏

精钢魔像 发表于 2021-12-3 23:27
xss的问题还是空间不够

玩八方旅人奥日创世小玩家之类的还行,可看库里不要钱的模拟飞行,地平线5,光环 ...

我看bilibili上的up说 外接硬盘 运行想玩的游戏直接自动帮你导入到内置硬盘 感觉还行不是太麻烦

好事统计了一下今年索软任三家的会员(保护)费利用率情况
时间数据用自己ID绑定同步,从www.exophase.com直接查询
规则不统计不需要联机的纯单机游戏,云存档等会员特性不计算在内,老任任亏券购买权限不统计在内,低于半个小时游玩的游戏不计入

索 联机游戏总计244.51h会免游戏总计32.84h

软 联机游戏总计0h会免游戏总计1431.95h 76挂机时间也一起算进去长了不少,实际总长度应该砍掉300h大约1131.95h

任 今年只购买了生存恐惧
总体而言西瓜皮是最赚的,其次是PS+ 手上还有一个美服会员基本只领不玩,最亏的全价订购的NS ONLINE几乎就是白送钱  

到期日期:2022/3/8

哦艹,三年要到期了,一个游戏都没通
不知道怎么续核算,不过我也就玩个halo

土命及其全DLC在黑楼无限战役上线当天移出XGP
啧啧啧啧啧(昆虫的窸窣声)

hein 发表于 2021-12-4 01:49
到期日期:2022/3/8

哦艹,三年要到期了,一个游戏都没通

我三年就通了个奥日1...估计这两个月玩玩双人成行。但愿明年过期马云还能救我

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

但是

tmd

xss和xsx涨飞天了啊

xss涨飞天了?我们在同一个世界线吗

头像被屏蔽

这玩意最适合大学生和实现了时间自由的人,想想都是赚了

这玩意对我来说最大的作用就是给“自己可能感兴趣的游戏试试水”,例如模拟飞行,买了半个月xgp成功让我认清现实了,还有光环无限我也打算买半个月试试

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

如果没有xgpu我是绝对不会玩绯红结系跟贪婪之秋的,结果就是现在每天玩得不亦乐乎,感谢微软

如果没有xgpu我是绝对不会玩绯红结系跟贪婪之秋的,结果就是现在每天玩得不亦乐乎,感谢微软

ゆい 发表于 2021-12-3 18:39
不算阿根廷土耳其之类的地方,最便宜的应该还是日区,一个月1100日元,比港区还便宜 ...

对啊,日区1100日元一个月,按现在汇率62RMB.
home一下也就31一个月,看到很多人喊原价XGPU没人买我就想笑.

我寻思着当初ps4褥羊毛到ps5里可是被杀了不少,怎么xgp可以褥羊毛褥得这么舒服就不是优势了233

Moritaka 发表于 2021-12-4 08:17
xss涨飞天了?我们在同一个世界线吗

1800-2399了

玩个游戏也在卷可太欢乐了。卷的优越感十足啊

这东西原价不就这么多吗,你是不是把xss和x1s搞混了...