搜索

[多平台] 西瓜皮为何这么叼

被朋友叫去玩光环无线,安利了一下西瓜皮,于是188买了3年进去一看游戏阵容,这尼玛太强了,感觉赚了一个亿,跟这一比任索两家的会员真是弱爆了,瞬间觉得steam上也一堆游戏都白买了囧

之前巨硬收购黑曜石杯赛之后,我也觉得亏了一个亿

因为一百多块买三年的xgpu活动
我买了台xss回来

没dlc是硬伤

因为金会员很拉,虽然今年也送了坏松鼠,360版zoe hd合集,维罗妮卡,铁血兵团反叛,斑鸠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

帕蕾莉亚 + 1
tupaike -1

particle 发表于 2021-12-3 14:36
因为一百多块买三年的xgpu活动
我买了台xss回来

我昨晚还真的考虑要不要买台XSS了……

这个分情况的,有些游戏直接带全家dlc

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我双十一买了XSS,充了三年西瓜皮,香疯了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xgp最关键的是两个字  试玩

孔方兄 发表于 2021-12-3 15:26
xgp最关键的是两个字  试玩

试玩觉得可以了,想买可以买
不想买也可以打通了就通了

给你多一种选择,这个是关键

前几天一百五充了三年xgpu后我买了台xss回来,感觉陷入了巨硬的消费陷阱

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这个xgp对我最大用处是玩一些想玩但又不想买的游戏
比如fh5啥的。。
还有之前一坨腐肉的那个独立游戏
感觉这么处理还挺好的

虽然说之后的游戏都包含杯赛全家桶,但我总感觉我最后想玩的还是会跑去steam买

玩老游戏还行,新游戏只能省一点钱,现在的游戏基本标准版都缺斤少两,骗你买终极版,精得很

我还以为那个薅羊毛活动11月30号就结束了,原来现在还能买吗?
看了眼淘宝现在基本是180+元3年了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

现在买XSS多少算好价?我看京东的店都在加价卖啊

这东西对于游戏时间充足的人很赚

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

XGP不是第一方的游戏过一段时间会退出,第三方的游戏想玩的要抓紧时间,不然过段时间都没有了

头像被屏蔽

楼上有很多人,特价买的游戏,很可能根本没打开过

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

对我这种喜欢的游戏很快就通不喜欢的游戏玩一会就放弃的人来说那是真的好用

买了xgp也能特价买游戏啊

PC能用还是很方便的,花8块钱把第一方那几个想玩的嫖3个月够爽了

就是骗你买XSS的哈  话说XSS体验比PC提升多少呢?具体有哪几项有没大佬说说

back57992 发表于 2021-12-3 17:50
就是骗你买XSS的哈  话说XSS体验比PC提升多少呢?具体有哪几项有没大佬说说

能玩xbox和360时期的独占。这类游戏大部分都是白菜价了
自动hdr。大部分游戏可以把sdr自动转成hdr
fps boost。不过这个和pc比优势不大,pc上60帧是标配了
手柄开机,快速恢复开机即玩。不过和连线有关的游戏,快速恢复容易出问题

请问现在哪里还有薅XGP羊毛的活动啊?
要注册新账号吗?

我订阅xgp和我特价买低价区游戏又不冲突。玩高兴了回头我去几十块买个低价区的key喜加一不要太开心。
怎么说的好像你订阅了psplus/psnow就不买游戏了一样(啊什么你从不订阅这玩意/订阅了之后确实不买了?那当我没说
顺便对标xgp的psnow的游戏也是轮换的(甚至第一方的都是)
比起友商来说xgp现在就是游戏又新又多订阅费用还便宜,说一句nb不过分吧等哪天微软变脸割韭菜了再批倒批臭也不迟

实际上3年可不是这个价

还以为是说潮汐猎人

erewrerwe 发表于 2021-12-3 18:21
实际上3年可不是这个价

不算阿根廷土耳其之类的地方,最便宜的应该还是日区,一个月1100日元,比港区还便宜

roxassix 发表于 2021-12-3 18:06
我订阅xgp和我特价买低价区游戏又不冲突。玩高兴了回头我去几十块买个低价区的key喜加一不要太开心 ...

说xgp便宜就说会出库不如买,说可以低价区买游戏就说二手碟回血,索索always win

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

PS现在能对抗XGP的只有2手盘和某些日系的限时独占。如果不嫌弃2手,性价绝对最高的,而且大家都这么玩二手,索尼就要倒闭了,不是更符合泥潭的ZZZQ

评分

tupaike -1

头像被屏蔽

等你领悟了xbox阿根廷土耳其代购,你又会震惊的。

微软和软软们都快忘记金会员了,索索惦记着不放,这是一种什么精神

Pipcat 发表于 2021-12-3 18:57
微软和软软们都快忘记金会员了,索索惦记着不放,这是一种什么精神

这事说起来,大部分人的xgp又不是原价买的,xgpu包括pc,主机,云游戏以及金会员,而xgp的游戏阵容就已经值回票价了,剩下都是白送的,买的人当然不在意了

我steam上买了900多个游戏了。。。看着xgpu留下了泪水

话说X盒现在跨区管的好像还是很松
感觉蒸汽趟过的那些雷将来一个都少不了

Pipcat 发表于 2021-12-3 18:57

xgpu本来就不能对比任索两家的会员,尤其是任系,哪怕高级会员都比xgp便宜很多
另外,这楼提到金会员的就我一个,上来就骂上一句索索,恁人身攻击你妈呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

书山有路诚为径 -1
LamdaHT -1
tupaike -1
dumplingpro -1 精神索索又开始装了

看的好馋,等考完研也整一个