搜索
楼主: yth329

[PC] steam之类的PC平台对外行人来说还是太难了吗

这种人还是别玩钢4了
先从钢3开始玩怎么样?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

virusking 发表于 2021-12-1 15:05
搜索就说到点上了呀,问题他这事表现的恰恰是没有信息搜集的能力,就很奇怪 ...

口红色号就泛指一些人了如指掌,另一些人毫无兴趣了解的事物。类似的东西真的有,而且不少。

小约翰可汗我看过的里,觉得主要是造梗能力和意识。
内容上大概轻度影迷+军迷就行了。

这种人也能当建政建史up主?我看外野还有人吹他。看了看视频参考都是国内史料......

edenpenn 发表于 2021-12-1 15:05
用大表哥的歌加上键政属性我还以为他是个婆罗门没想到啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android ...

对啊,记得美帝有个女拳还是啥的被炎上,然后喷网爆的人都是键政死宅、玩P社游戏,经典形象了。

霍亨索伦亲王 发表于 2021-12-1 15:18
这种人也能当建政建史up主?我看外野还有人吹他。看了看视频参考都是国内史料...... ...

键政键史视频势皮套人,这么想是不是合理很多
其实本质讲古佬,故事讲得精彩就行

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

快进到把小约翰批倒批臭!

Chia 发表于 2021-12-1 15:16
口红色号就泛指一些人了如指掌,另一些人毫无兴趣了解的事物。类似的东西真的有,而且不少。

小约翰可汗 ...

倒不是懂不懂,不了解很正常。但是假使他的文案是自己做的,那么对应的搜集能力别说steam注册跨区,就是eshop跨区也不是问题。只能得出这个结论:要么他是个伸手党,要么文案就不是他写的

不止大表哥,毕竟之前他就说过玩ps4,
最近的埃及(中)还是用的promise,这个更婆
想起来dota社区还觉得他用过徐志雷、zard的梗,猜他可能玩过dota,结果发现连steam都不会用,
大家心目中原本的形象是资深老宅,现在看可能是连出处都不知道的ylg,形象崩塌了啊

天际线这个鬼玩意  当时刚买准备玩 一到P🐍logo就卡住 什么魔法都没用

前段时间试了下  能进游戏了  但是已经不想玩了

virusking 发表于 2021-12-1 15:25
倒不是懂不懂,不了解很正常。但是假使他的文案是自己做的,那么对应的搜集能力别说steam注册跨区,就是e ...

上个世纪的传统手艺不能丢,你怎么知道人家不是图书馆里看看(中文)书,整合一下就开始讲故事了呢(
老话说得好,看了半本资本论,就能在键政圈混一混了。

我觉得他从知乎转B战出视频应该是有工作室联系他的,并包办了后期。这样的UP也不少。

scg2017 发表于 2021-12-1 09:09 不知道,他说他是ps4玩家。我就不理解用个steam有这么费劲吗?  —— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我也试过过用steam…各种各样的问题。尽管最后靠百度都得到了解决。但比起主机的弱智操作显然麻烦很多。来自: iPhone客户端

不要太高估文科生的动手能力了我和小约翰差不多同龄的,本科的时候同学里玩游戏愿意折腾MOD、汉化的少之又少

PS4如果只用盘的话,那还挺方便
然而他还提了商城,PSN的商城怎么可能会比STEAM方便

总之,违和,太违和了

p站创作者为啥要会用电脑,认识几个理工科的技术大哥,也都用了十好几年电脑了,也是个软件都装不明白,
并且现在批站榜单你们看看,估计完全不懂电脑才是现在批站头部的主流

杉田悠一 发表于 2021-12-1 16:16
p站创作者为啥要会用电脑,认识几个理工科的技术大哥,也都用了十好几年电脑了,也是个软件都装不明白,
并 ...

工科软件还挺麻烦的,证书服务器,虚拟光盘,依赖,版本冲突各种有的没的一大堆,当然你要花钱买许可证那问题能少2/3。以前学校里学FEM,装软件看班上同学陆陆续续折腾了一个礼拜……后来再看学弟,已经不折腾了,淘宝花钱请人远程……就这,还有对面搞不定的,还不退钱……工科生尚且如此,文科估计更胜。再过几年本科文科生怕不是真都用iPad写作业了

编辑

血之暴走 发表于 2021-12-1 16:11
PS4如果只用盘的话,那还挺方便
然而他还提了商城,PSN的商城怎么可能会比STEAM方便

这不也说了PSN难用嘛,而且看起来他steam碰到的问题,甚至号都注册不了,多数是我大清自有国情在此,或者但凡换个新3A也不至于如此破防。

倒不如说那句“Steam怎么能活那么久”的傲慢,像极了刻板印象中的东〇人。

满满一大杯 发表于 2021-12-1 16:37
这不也说了PSN难用嘛,而且看起来他steam碰到的问题,甚至号都注册不了,多数是我大清自有国情在此,或者 ...

这几把也能转进到地域黑,你真把我整不会了这句话的傲慢像不像丑陋的中国人啊?

朔方原的星MK.2 发表于 2021-12-1 16:39
这几把也能转进到地域黑,你真把我整不会了这句话的傲慢像不像丑陋的中国人啊? ...

都把“刻板印象”打出来也算黑的话,那就当你说得对,这都能转进的我体现了丑陋的中国人的劣根性。

能出hoi3系列视频,还能改游戏的魔法师不能说是硬核狠人,简直就是硬核狠人。来自: iPhone客户端

满满一大杯 发表于 2021-12-1 16:42
都把“刻板印象”打出来也算黑的话,那就当你说得多,这都能转进的我体现了丑陋的中国人的劣根性。 ...

那我也订正一下
这都能转进然后精神胜利,像极了刻板印象中的魔怔地域黑,你看这样是不是就很和平

评分

满满一大杯 + 1 说得好!

主要是有稚嫩的魔法师和他做对比
这么一看,稚嫩的魔法师和小约翰可汗竟然是特征完全相反的两个人,可不知道为什么总觉得两人面向的受众却有点关联

我是觉得,小约翰对自己言论的影响力低估了,想说啥话就说啥话,想发啥图就发啥图

这么说吧,除了网络问题,基本上会上网上论坛就会用Steam,这两者没有本质区别,如果会上网上论坛注册微博账号发消息,说不会用Steam那肯定是演戏骗流量的,电脑又不是什么复杂玩意儿,我爷爷80多了还会用呢,除非真的是有什么脑内疾病,不然都是装的。

评分

瓜苗乐章 + 1 合理
游戏列表 + 1
简巴•江斯特 + 1 欢乐多
满满一大杯 + 1 欢乐多
Renkonsai + 1 我草,太典了…

魔法师正经的文史哲出身的,差太远了

新生代有点吓人,按理说以现在的网络资源丰富度,只有不想学的,哪有学会不会的。看来人和人的区别确实大,每个人肯下功夫的地方很不一样。
想我们从盗版时代过来的人, 装系统、bt拖学习版资源、鼓捣压缩格式、加载破解补丁、搞汉化、弄虚拟光驱、打千奇百怪的mod、检查运行环境和依赖库、修改注册表和组策略、玩金手指和ce……什么莫名其妙的问题没遇到过,最后一般也都能顺畅的玩下来。

多少人都是接触steam以后觉得简直不要太方便,果断抛弃烦得要死的3dm和游侠版。

没想到还有人对pc游戏平台是这个看法。智能机害人啊,把人都养傻了。

这说白了是学习意愿和学习能力的问题,和一个人学啥专业没太大关联……
别看不起文科生啊(自学Adobe全家桶剪视频的文科生在这里)

这种哗众取宠的言论泥潭居然能讨论这么多?

我觉着微博比steam难用多了,他都能正常用,这不就是不学无术,鸡蛋里挑骨头吗

Cirle 发表于 2021-12-1 09:21
有当年dota2入坑难那味了
有一说一,社区进不了需要翻墙确实很劝退一般玩家,商店也是偶尔抽风,国内环境没 ...

当年DOTA2注册完美至少要背90%的锅,启动器、STEAM账号、完美账号。我上大学后发现可以直接用STEAM玩DOTA2直呼完美傻.逼

笔记本玩天际线后期卡出天了

赤井稻妻 发表于 2021-12-1 09:43
太高估平均电脑知识水平了,我做开发的同事,今天在问windows睡眠和关机还有关闭显示器有什么区别 ...

就是人睡觉,死了,闭上眼睛的区别

举个例子啊,翻墙对泥潭来说大概算是基础了,但我敢打包票互联网上保底90%的人不会这项技能

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

TR4835 发表于 2021-12-1 10:07
感谢,回去看看

月付20刀的这款?当探针有点贵

20刀一月?
monocloud 15RMB一月,不求网飞视频甚至还有10元一月的,支持支付宝

现在一想,当时为了玩个游戏,还要把光驱,设置bios,,切换windows区域语言、搭跳线的我在外人眼里简直是硬件工程师水平

动手能力和工具运用能力这么差,看来是我高估他了

可汗的流量也太可怕了吧

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-1 16:58
这说白了是学习意愿和学习能力的问题,和一个人学啥专业没太大关联……
别看不起文科生啊(自学Adob ...

就是学习意愿的问题,只是想说工科生在专业上更需要接触计算机原理(有刚需),但在如今这个“方便”的时代,很多人别说原理了,使用都不是很顺畅了。
以及,能使用专业软件和能排查可执行文件无法执行是什么原因导致的,是两个不同方向、难度等级不同的技能。

如今大众捣鼓PC已经不是刚需了,也意味着相关知识已经不是常识了 ,虽然简单,但也是需要专门看一看才能明白的东西了。而S1众人就觉得,PC?那不是与生俱来就会的吗?不会?那就是发育缺陷,一切其它可能的“成果”都来自窃取。

当然面对自己不会的东西连用两个问号质疑其存在的合理性,我觉得很傲慢,或者用现在的话说叫“巨婴”?

评分

Waldeinsamkeit + 1 没事别多心~道理我都懂xD

头像被屏蔽

别里科夫 发表于 2021-12-1 16:43
能出hoi3系列视频,还能改游戏的魔法师不能说是硬核狠人,简直就是硬核狠人。 ...

那这标准也太低了