搜索
楼主: ca8a49bbdc3931e

[青黑无脑不要游戏只求一战] 玩了tlou2,好像也还行?

头像被屏蔽

你觉得行就是行,你觉得不行就是不行,没有必要掩饰什么,也没有必要别人来认同。

评分

朝雾萧香 + 1 好评加鹅

汤圆です 发表于 2021-11-30 09:14
你杀得爽了,制作人要教育你不能杀npc,真想知道staff在做那一个赛一个重口的终结演出的时候是不是边吐边做 ...

羞辱也这样 也不知道为什么

头像被屏蔽

我游玩体验也很棒,画质在当时确实nb,就是这个jb剧情让我实在不想玩第二遍了

头像被屏蔽

萨妃螺丝 发表于 2021-11-30 08:52
每隔一段时间就有这种帖子
没经历过7年期待+宣传欺诈+预购首发的人怎么能体验到这坨屎在当时是怎样一种突如 ...

同样的例子还有FF15,隔一阵子就有出来翻案的,觉得自己与众不同真的是一种大病。

白昼梦 发表于 2021-11-30 09:30
场景傻大空,战点缺乏设计疯狂复制粘贴,真的好吗

我也说了开放场景又长又臭,评价是“还行”而不是“好”
没有很多人说的那么粪,但也算不上什么佳作,属于玩完就删不会留着占硬盘空间的那种
一代在我看来也没有很多人说的那么神,个人观点就是个中偏上的游戏,所以一代中上二代中下也没很多人那么大的落差

头像被屏蔽

一代战斗就觉得很无聊。二代一样的毛病。不过一代好在剧情气氛渲染很好。好歹挺过去了。二代这剧情简直像被人打了一闷棍 最后有种我是谁。我在干嘛的感觉。 唯一的亮点只有鼠王那战吧

突然想起来是不是还有个多人模式,还出吗

2代 艾莉游玩部分 那种算是半开放的地图  真不好玩
神海4类似的部分就不好玩 还整这个

西雅图半开放世界那里初见很惊艳,但是玩到后面就发现这算是个败笔,每到一个地方就要全部搜刮一遍,不全搜刮一遍直奔主线就会缺不少东西。整体流程也是太长了导致开始觉的优秀的场景设计也变的枯燥乏味了。当然有些场景是真的很喜欢,细节部分和演出也是真的优秀

头像被屏蔽

我觉得这游戏一大问题是潜行。如果有资源,战点都杀过去就爽的一逼,都潜行就憋的一逼。这游戏背刺击杀动画慢不说,动作还几乎只有一套。多来几次很快就腻了。当初看e3欺诈视频会觉得这击杀演出也忒多忒爽了,实际到游戏里就。。

抛开剧情本来就是制作顶级的游戏

不过问题是抛开剧情为什么要玩tlou2呢?(难道是为了试电视?)

头像被屏蔽

一个剧情导向游戏天天扯抛开剧情就很搞笑

之前借朋友ps4玩搁浅的时候买了一份,后来解锁的时候朋友把ps4要走了,这段时间买了ps5也算体验了一下,感觉艾丽线挺无聊的,艾比线还行,不过这游戏打感染者挺没意思的,打人后期又有点单调

stair楼梯 发表于 2021-11-30 12:14
之前借朋友ps4玩搁浅的时候买了一份,后来解锁的时候朋友把ps4要走了,这段时间买了ps5也算体验了一下,感 ...

对比一代根本基本新感染者,人又玩不出什么花样。总之就是根本不想在这方面下功夫

只能说这东西做的时候就是重美术重演出,没考虑过这方面。一代虽然也不怎么样,起码创作了寻声者,胖哥之类的怪

头像被屏蔽

技术层面当得起goty,总体来看虽达不到满分神作,但也不至于被批得一无是处。剧情个人最高潮是艾比费尽千辛万苦回到水族馆结果看到三具尸体那里,真是笑死我了。流程上博物馆和艾比线下降和地下医院是我印象最深的地方,恐怖氛围是做得蛮好的,其他的像光影效果骑马开船手感都挺不错,个人不喜欢的主要还是室外场景太单一以及部分jump scare,但玩玩肯定不亏。

可能跟大多数人不同,我连一代都不喜欢。捏着鼻子拖了很久才通的关,从中期开始我心里就开始抱怨,怎么还没结束。
神海是廉价的商业电影,美末是拖沓的十季美剧。我个人还是喜欢商业电影多一些。神海就按过去的套路再出十部我都玩的下去,就是无脑冒险,打坏蛋偷宝藏,看风景耍贫嘴,揭开一点小秘密,甚至可以不要结婚每部来个新女主。我玩游戏不就图一乐,这样的过程我乐到了,我愿意掏这个钱。
美末说是注重剧情,可其实就是个公路片,目的就是从a地到b地去,但一路上遇到各种破事。这种拍成节奏紧凑的电影还行,非要拉长时间搞成美剧让人看得不耐烦。然后剧情就是各种虐,一代我其实已经受不了了,没想到二代更进一步。除非免费送,二代我是不会买的。

海拉尔的风 发表于 2021-11-29 19:47
游戏本身质量尚可
之所以争议如此之大,是因为1代的成功本来就是一场误会。大部分喜欢1代故事的人把它当做 ...

别换角度洗了,二代的屎跟价值观一毛钱关系没有,剧本水平之垃圾还轮不到去讨论它反不反传统反不反英雄这类傻逼话题

头像被屏蔽

pencilnoo 发表于 2021-11-30 13:33
可能跟大多数人不同,我连一代都不喜欢。捏着鼻子拖了很久才通的关,从中期开始我心里就开始抱怨,怎么还没 ...

我也觉得一代就很一般,而且我连神海都玩不下去,对我来说神海美末整个系列都是及格分上下的游戏

一代本来亮点就是画面、音乐、剧情和演出啊(严格来说剧情可以不算,中规中矩的剧情配上了好的演出),gameplay只是不拖后腿。

换句话说这游戏一代积累下来的玩家群体基本都是冲着画面和剧情期待二代,可不就被一棒子打闷了么 要玩僵尸游戏,犯得着选这个?

ゆい 发表于 2021-11-30 13:57
我也觉得一代就很一般,而且我连神海都玩不下去,对我来说神海美末整个系列都是及格分上下的游戏 ...

一代我是高中玩的,确实觉得一般。但当你社会工作或者为人父亲,1代在故事上还是不错的会感到很用心。
但同期末日1我是和恶灵1一起玩的,恶灵1就单单游戏性上确实爆了。

tlou2 两条线,艾比线明显比艾莉线高多了,艾莉线真的玩得好无聊

dclara1 发表于 2021-11-30 13:46
别换角度洗了,二代的屎跟价值观一毛钱关系没有,剧本水平之垃圾还轮不到去讨论它反不反传统反不反英雄这 ...

和饭圈思维入脑的人真的是无话可说...

pencilnoo 发表于 2021-11-30 13:33
可能跟大多数人不同,我连一代都不喜欢。捏着鼻子拖了很久才通的关,从中期开始我心里就开始抱怨,怎么还没 ...

TLOU1和美剧压根就不像,首先美剧极少有公路片题材的,也不会有TLOU1这么简略的剧情人物和充满留白的叙事方式。

我感觉最近两个游戏很多这种帖:我玩了一下感觉还不错呀
一个是这个游戏,一个就是2077

海拉尔的风 发表于 2021-11-30 16:18

买游戏的是玩家,评价游戏的也可以是玩家
游戏不是只有您这样的客观公正网络评论家才配评论的
没关系的,您大可以把不接受您的观点的人全贴上无理取闹的饭圈标签,然后在自己的脑海里遗世独立,完全没关系的

海拉尔的风 发表于 2021-11-30 16:18

这下饭圈了,敢问饭的什么圈,小胡子吗?

thoroughwort 发表于 2021-11-30 16:46
买游戏的是玩家,评价游戏的也可以是玩家
游戏不是只有您这样的客观公正网络评论家才配评论的
没关系的, ...

好像是对方先给我贴上“洗地”的标签的,打压我评价的权力吧?这倒打一耙的本事您也是本坛无双了

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-30 16:56
这下饭圈了,敢问饭的什么圈,小胡子吗?

我不饭圈。至于对方饭的什么圈,请您问他

海拉尔的风 发表于 2021-11-30 17:02
我不饭圈。至于对方饭的什么圈,请您问他

谁主张谁举证啊,我看这大帽子像是从哪本摩西五经里面飞出来的,这不得向您讨教讨教

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-30 18:01:03
谁主张谁举证啊,我看这大帽子像是从哪本摩西五经里面飞出来的,这不得向您讨教讨教 ...
那你也应该让对方先举“洗地”的证

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

我不一样,我觉得这作比一代强多了,可能是因为我讨厌乔尔和艾莉吧

—— 来自 S1Fun