搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『传颂之物 二人的白皇』动画化 2022年7月

这楼爬下来。。。玩手游去了。

天王寺凯伊姆 发表于 2022-7-3 16:59
op副歌的分镜基本就是星灯了讲道理,动画化这个时点,斩的两个op也要加入豪华套餐了。来猜一下两女人打架那 ...

不承认恋梦以外。。。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

话说可以用游戏里的藤原的声音做动画吗

看了一下发言,说的是原作剧情就那样,动画再怎么也无力回天的。
我两部游戏都通关了,我认为他说的是由道理的,第二部剧情真的也就幕间能看看。
准备看一下皇女互殴。

第二季我最期待的是最后的挨个告别环节,不知能有游戏几成功力

头像被屏蔽

diyihaoshitu 发表于 2022-7-4 11:52
第二季我最期待的是最后的挨个告别环节,不知能有游戏几成功力

游戏最后挨个告别剧情做得太冗长了,演到最后,甚至都让人有一丝“你怎么死来死去都死不了啊?”的想法,动画需要精简很多台词

yoshino 发表于 2022-7-4 13:16
游戏最后挨个告别剧情做得太冗长了,演到最后,甚至都让人有一丝“你怎么死来死去都死不了啊?”的想法,动 ...

能做到像大白被封印那样就够了

说到这,我觉得黑白的莫比乌斯的op歌很好听,最近一直在循环这歌

心之妻的怨妇未亡人感大减,某战犯已经开始幻视了

头像被屏蔽

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-7-3 15:03
手机版贴吧有汉化(安卓),ios就没办法了

麻烦问一下,那个安卓版在哪能找到,我贴吧看了一圈没看到

MMIno 发表于 2022-7-4 20:40
麻烦问一下,那个安卓版在哪能找到,我贴吧看了一圈没看到

我也找不到了,还好我自己网盘有存,发个7天的链接。

【尊敬的超级会员V8】我通过百度网盘分享的文件:传颂之物 安卓端...
链接:https://pan.baidu.com/s/1XQ_c9tvQup_6krFun7SMMQ?pwd=6aPp
提取码:6aPp
复制这段内容打开「百度网盘APP即可获取」

使用方法里面有,不过我只有假面和二白的,一代没有

只活在ed的久远

nerugigannte 发表于 2022-7-3 20:02
妹妹一堆内心世界也没做出来,就给骑鸟公主做了段,没玩过游戏的不知道会怎么看这动画 ...

来~了~~一看就知道是有很多文本但是动画化全被选择性放弃了。所幸观感还凑合,不是纯纯工具人或者路人,要是真想看妹妹剧情就只能打游戏咯。在下翘首以盼后续和久远重逢,其他的不那么看重。

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-7-4 20:47

【尊敬的超级会员V8】我通过百度网盘分享的文件: ...

感谢

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-7-4 20:47

【尊敬的超级会员V8】我通过百度网盘分享的文件: ...

试试WSA能不能跑

模拟器可以WSA应该也行吧,没升win11你们可以试试

头像被屏蔽

希望后半段剧情动画能魔改到相对能看的地步,原著游戏后半段剧情实在是

第一集让小山出来讲旁白包括利根的演绎能看出制作对藤原跟衣笠的敬重跟怀念,这点是最珍贵的
节奏快这免不了,包括这回op ed的风格,都有这种潜藏的伤感味儿w

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

能看到动画就已经想哭了

星野航 发表于 2022-7-6 09:04
第一集让小山出来讲旁白包括利根的演绎能看出制作对藤原跟衣笠的敬重跟怀念,这点是最珍贵的
节奏快这免不 ...

要是在关键的台词搬出藤原的声音来用就真的情怀拉满了

这位是改名删博了吗,,怎么搜不到了

尼玛两集怎么这么快,好想快点看到火烧凸军

看了眼nga,原来这么多人说二白剧本垃圾的吗,虽然我也觉得逻辑弱智,但是后期情绪调动起来了就觉得害行,至少在我这有7分吧

问下哪个字幕组的人名翻译是跟游戏一样的?一堆凑热闹的字幕组瞎翻译,人名和游戏都对不上,翻译前稍微玩玩游戏的都不会这样

漫漫来 发表于 2022-7-7 19:55
问下哪个字幕组的人名翻译是跟游戏一样的?一堆凑热闹的字幕组瞎翻译,人名和游戏都对不上,翻译前稍微玩玩 ...

有澄空就不用选别的了吧

游蜓 发表于 2022-07-06 23:42:05
看了眼nga,原来这么多人说二白剧本垃圾的吗,虽然我也觉得逻辑弱智,但是后期情绪调动起来了就觉得害行, ...
个人意见,我觉得也就6分,刚好及格。
整个那么大文字量的剧情,就4个角色可圈可点一些:
哈克》》》希丝》=猫音》=杏树
其他的女角色感觉就是很多内容都是给剧情让路,鸟姐白给的乱七八糟。福利露露让人感觉意义不明。
久远从上一部那种聪明伶俐能干又细腻,总体大局观也不错的超级吸睛女主角变成了泯然众人矣,感觉就是纯争风吃醋,拿不出个人特色,主要剧情大多为了剧情让路的角色。甚至感觉她的任性或者更难听点说恋爱脑做实在过头了。
心之妻和阿图依一般水平吧,就是端水,但大多数剧情都没见她们发挥什么作用。

主要男角色要么搞笑一下,剩下的就没他们什么事了。
要么就是雷家兄弟那种脑回路成迷的反派,为什么要那么快挂你弟弟电话?帝御赐哈克双子的时候你不在场?怎么这情报网跟没有一样?到底你御雷要反复横跳到什么时候?耗哈克的命然后又对着哥哥的指令划水你是想整哪样?

麻吕吕跟奥修多少年的朋友了就非得把奥修想成背刺卑鄙小人,对不起我有色眼镜我对麻吕吕又爱又恨。

还有沃西斯和三小强,以及哈克奥罗,干的那些神奇事。真的,就是神奇。除了剧情杀还是什么的我无fuck说。
就算最后煽情感动到我了,想起来大部分的内容。基本就是 恶感 恶感 恶感。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yuyi00 发表于 2022-7-8 01:14
个人意见,我觉得也就6分,刚好及格。
整个那么大文字量的剧情,就4个角色可圈可点一些:
哈克》》》希丝》 ...

让我回想起了痛苦的回忆,确实玩的时候总想着这群人思维稍微正常点就没这么多屁事了
但是小白最后有一句台词,大概是“怀念那些像祭典一样热闹的日子”,还是让我原谅前面的逻辑崩坏了,我真的好喜欢日常剧情

嗯,我也是,不管怎么样感觉叶水社是真的擅长那些温馨,让人会心一笑的日常内容。

但凡他们不要是那种一代二代粉丝都想讨好的心态,但凡他们把哈克非得替哈克奥罗接班的理由弄的合适点。比如说哈克最后遇到非得跟神交易性命才能改变的一些悲剧。但凡他们让其他主要角色看起来更融洽一点,更有凝聚力一点,也分配多一些的高光和里应外合。。。真的很怨念,各种意义上

谢谢你了。唉。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

穷死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和lycoris连着看的,这肉眼可见的质量落差有点没缓过来...
既然要改了,把武赖、三小强给砍了,沃西斯魔改一下还能看看

lga连粥都可以高强度尬吹的,你们是有什么误解吗😄

adretyu67 发表于 2022-7-10 02:02
这条暴龙就这样交待在这了?游戏后面杏树出场还有一场夫妻混合双打咋办。 ...

安久这节点都没治好,和游戏区别真就挺大的。所以丫鬟和宗近也可以找个别的时机加入

完了,作画彻底崩了。

鳄鱼头 发表于 2022-7-10 08:09
安久这节点都没治好,和游戏区别真就挺大的。所以丫鬟和宗近也可以找个别的时机加入 ...

可能丫鬟和宗近直接就安排在图国女皇来访这段一起带过来了

作画崩就崩了,剧情节奏按照现在这样保持下去就行