搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

HEERO.W 发表于 2022-1-3 20:48
有哪几种方法能轻松杀鸭爵的?
除了卡达点火,ash晕

这次似乎有目标吸引火力,不知道卡达还能不能奏效

舟版关了还能少几个假舅舅和造谣的

鸭爵我记得没有任何控制抗性的,只要你手上有个控就行,这次演示的耶拉就挺好,开了二技能基本能打死

武男 发表于 2022-1-3 21:24
赶紧去关了舟版不就行了,这个倒是支持。

关关关都可以关,可是我就不懂了你对着我强调了三遍这个是想干啥啊?我是NGA老板吗?

或者你的意思是要把nga买下来送给我,让我关给你看看?

幽远ghofar 发表于 2022-1-3 21:35
关关关都可以关,可是我就不懂了你对着我强调了三遍这个是想干啥啊?我是NGA老板吗?

或者你的意 ...

都说了啊,NGA怎么样我都无所谓啊,你要是觉得NGA不公就干碎他,不让他恰流量不就完了。我看个乐子都能让你破防啊,那我就不说了,行吧。

b吧锁妖塔色图太多炸了哈哈

bainiangudu 发表于 2022-1-3 21:33
鸭爵我记得没有任何控制抗性的,只要你手上有个控就行,这次演示的耶拉就挺好,开了二技能基本能打死 ...

浮游法不能被吸引火力,看实际操作怎么样再说吧

本来想临时拉个卡达起来结果发现术士芯片都被我粘起来了

耶拉成本有点高啊

不精二也可以吗?

头像被屏蔽

希望这次牛姐的风评可以提升一些

霜叶的泛用性还是算了,梅到时候试试

武男 发表于 2022-1-3 21:31
这次似乎有目标吸引火力,不知道卡达还能不能奏效

卡达二技能锁了目标以后小飞机会一直锁着目标直至技能结束或目标死亡,按那几个飞机的路线来看,还是会优先锁鸭爵

九转修罗斩 发表于 2022-1-3 21:51
本来想临时拉个卡达起来结果发现术士芯片都被我粘起来了

耶拉成本有点高啊

肉鸽富裕仗是挺少见的,希望基本都留着精二六星了,五星通常精一满级够用

讲道理帕拉斯挺好用的,专三了一技能输出超高的

准备练一个罗比菈塔玩玩

耶拉2技能控制能力和伤害都比卡达高出一截,回转基本一样。而他们精二的意义都很小,专精也基本没提升多少控制能力和输出,所以实际上就是1希望的差别,我建议是两个人都练到1607,看希望情况拿,如果希望略宽裕就必拿耶拉,冰冻还有削抗和灵知配合

社区对我来说的最大意义就是看MEME图,NGA的最热还是很方便的

NEW了个小火龙

信楼友的话为肉鸽精二了牛牛姐,到时候不好用就……也不能干啥,精二挺好看的已经挂看板了

—— 来自 S1Fun

为什么我在nga放个两年投票数量对比图也能被抽楼得

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

六星练了总是能上场的,不过是习惯问题罢了

牛牛带1单守那种会远程白嫖你很久的敌人(比如雨林活动里有一张图上路一直会出祭司)的情况会比山好用(都是精二40专1,山2最后会被打死)。

武男 发表于 2022-1-3 21:38
都说了啊,NGA怎么样我都无所谓啊,你要是觉得NGA不公就干碎他,不让他恰流量不就完了。我看个乐 ...

破什么防,我只是不懂一个人莫名其妙地对我重复三遍同样的话是什么意思。

我觉得不公的事情多了去了,我还能干碎美国吗?但这不妨碍我看美国乐子。什么看谁不爽就要去干碎谁这种滑坡话术就免了吧。

幽远ghofar 发表于 2022-1-3 23:05
破什么防,我只是不懂一个人莫名其妙地对我重复三遍同样的话是什么意思。

我觉得不公的事情多了去了,我 ...

我也不明白你絮叨些什么,这你都能转进到这,去NGA发个冲版务的楼有多难?这楼又没人关心NGA的死活,看乐子你跳出来还不许人说了?

greemoore1981 发表于 2022-1-3 14:43
今年肉鸽可能大放异彩的……龙舌兰?精一够用,不需要精二,费用低,小真银斩用来渡过前期主力没决战技的真 ...

常态不阻挡的在肉鸽里是毒

理性讨论,帕拉斯一技能完爆耀光一技能

武男 发表于 2022-1-3 23:09
我也不明白你絮叨些什么,这你都能转进到这,去NGA发个冲版务的楼有多难?这楼又没人关心NGA的死活,看乐 ...

我是没法理解能对我一句“NGA原神版版务都是内鬼”这么句话就能给我连续三贴“去干碎NGA”的魔怔破防滑坡人,直接黑名单了,再见。

杀鸭爵用水陈啊,这不是亲妈吗

幽远ghofar 发表于 2022-1-3 23:43
我是没法理解能对我一句“NGA原神版版务都是内鬼”这么句话就能给我连续三贴“去干碎NGA”的魔怔破 ...

NGA又不是你啥,还真有NGA魔怔粉我是没想到的。
絮絮叨叨说些什么粥版原版的,这要是管理这么多逼事,你开楼直球开他不在那混不就完事了,跟个小媳妇一样也太委屈了。

我问下上次的鸭爵用一607的卡达能杀掉吗?

按照那个nga对比图来说舟版人撤了原神投票数也没超过去年其他手游投的人也少一截 只能说祝蒸蒸日上

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我记得出现在前两层的话是可以的,到了后几层鸭爵太肉就不行了

cashhellsing 发表于 2022-1-3 23:56
我问下上次的鸭爵用一607的卡达能杀掉吗?

啊b随手一搜卡达鸭爵就有之前录像 乱杀 后面强的那版鸭爵就不清楚了

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ssisa 发表于 2022-1-4 00:01
按照那个nga对比图来说舟版人撤了原神投票数也没超过去年其他手游投的人也少一截 只能说祝蒸蒸日上
...

想靠挑拨玩家吃黑流量又没本事压下去是这样的了,之前原版那个“多方求证”之后被打脸直接开启全版堵嘴模式的操作突出一个脸都不要。

怕不是被人喊了几声血压酱就真的以为自己人人爱了。

撤都撤了祝蒸蒸日上就完事了
冷知识面板攻击力耶拉还不如卡达

头像被屏蔽

活动赠送的五星干员除了龙舌兰之外感觉都被下毒严重,就算是龙舌兰也很大程度是因为模板福利

ssisa 发表于 2022-1-4 00:28
撤都撤了祝蒸蒸日上就完事了
冷知识面板攻击力耶拉还不如卡达

问题是耶拉开技能比卡达还多一个小飞机

活动干员与其说是下毒还不如说是实验一般的介绍新模板或者干脆整活,耶拉冰冻体系拼图,野鬃玩杂技,贝娜不死人,暴雨逃课人,罗宾夹子人,薄绿洗衣机,亚叶凯尔希下位,我尤其喜欢用罗宾和贝娜

评分

人手如云 + 1 罗宾同好