搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

bainiangudu 发表于 2022-1-3 18:06
初始选水陈其实用处不大,那费用不好放下去吧

我记得上次肉鸽初期几关费用压力不大,30费的大家伙憋一憋也能放下去,前提是带的干员不是一群挡1/高台
但问题是水陈不精二没有三技能啊,拿水陈+精二要两张狙击券+9点希望,代价其实蛮大的。
水陈的一二技能是否强到能抵消射程短的劣势,精一状态有没有30费的战斗力,这都是问题,还要看肉鸽的地图能不能给她发挥空间。

作为一个专三了水陈1技能经常带着打挂机流的人,一技能其实蛮强的。水陈的三技能是远远溢出的,一技能足够用了。但是二技能那是真的图一乐,没啥用

以上次肉鸽来看,水陈挺多图不好用的
什么多路前期出怪要阻挡,需求前期快活切人才能下高台,毒雾图要下奶,高费高台还要注意仇恨问题,总之可以参考上次的小火龙
肉鸽考验干员泛用性,就是说两个图水陈爆杀一个,另一个吃瘪,结果很可能就是这盘寄了肉鸽好用的一般是每张图能打80分的干员

bainiangudu 发表于 2022-01-03 18:09:34
之前听托佬突击YJ回来后直播吹水,YJ自己的游戏社区怎么着也得3周年才有消息了 ...
我是觉得专属社区怎么说也得至少有两个游戏才能开起来吧……一个游戏开厂商专属社区怪怪的。所以3周年这猜测还是挺靠谱的,怎么说也要yj新作上线再说。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

水陈中后期再抓吧,单核能解大多数高难。前期确实费太高了。
山应该优先度很高,费用少回血猛。在少抓先锋治疗的场合下会更强。

五星降希望后,我觉得有可能狙击卡多了先拿高练蓝毒也不错,前期能单开大多数关后期还能打飞机。

先把点燃专了,下一步好好练下召唤
肉鸽常驻后很多干员的风评估计又要重新洗牌,这几天试着打自定义主线肉鸽,感觉对空,奶和快活真的是稀缺资源
说起来历届合约里真就一次都没考过对空,连奖励直升机都没有

我不知道啊,舟游之前,我就没接触过其他手游圈子

这两天把四月拉起来了,我就等着阴间开局了,我要报仇

头像被屏蔽

MEW那个模式就只适合实时聊天,考据二创啥的一沉下去根本找不到

头像被屏蔽

s1还是人少适合,人一多爬楼贼累

伪军把皇军引来了

鹰游社(假设有的话)肯定有一点不好
我喜欢看的有一点涩涩的女同性恋文图,肯定是不让发的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔那 发表于 2022-1-3 19:25
鹰游社(假设有的话)肯定有一点不好
我喜欢看的有一点涩涩的女同性恋文图,肯定是不让发的吧

让发毛给文、南通文,就要闹到发女同文啊

鹰游社只要跳转bilibili方便好抄作业就行,要不直接和米哈游合作把米游社的方舟频道搞成官方就行

头像被屏蔽

只看b站的甚至不知道发生什么事

肉鸽既然已经常驻,其实不着急拉角色,可以先打打看再自己调整

头像被屏蔽

去NGA扫了一眼,好像是NGA的米哈游粉丝和NGA的舟粉丝又又打起来了,NGA的舟版不都已经是米哈游殖民地了吗,有啥好打的

—— 来自 S1Fun

远野四季 发表于 2022-1-3 20:26
去NGA扫了一眼,好像是NGA的米哈游粉丝和NGA的舟粉丝又又打起来了,NGA的舟版不都已经是米哈游殖民地了吗, ...

笑死,nga哪有米哈游殖民地,原版的管理都是内鬼

幽远ghofar 发表于 2022-1-3 20:30
笑死,nga哪有米哈游殖民地,原版的管理都是内鬼

投票上来看,肯定是米哈游的人更多了,有没有一种可能性,就是NGA的管理就是这么这样呢。现在舟版无所谓了,反正总体就没多少人了啊。要不你让玩家再干碎一次NGA呗,或者是把舟版再封也可以啊。

远野四季 发表于 2022-1-3 20:26
去NGA扫了一眼,好像是NGA的米哈游粉丝和NGA的舟粉丝又又打起来了,NGA的舟版不都已经是米哈游殖民地了吗, ...

这无所谓,因为现在NGA手游区本身的活人才是图一乐的。

nga有没有米哈游殖民地我不知道,米哈游直属领是肯定有的
去瞅了一眼手游瓜事件,内味完全没变

difeltion 发表于 2022-1-3 18:15
棘刺和山吧,地图合适的话山搞不好能代替棘刺肉鸽真神的地位

山主要不能对空啊,这个就有点麻烦了

有哪几种方法能轻松杀鸭爵的?
除了卡达点火,ash晕

武男 发表于 2022-1-3 20:46
山主要不能对空啊,这个就有点麻烦了

确实,所以说看地图
山优势是精一就能用不绑定近卫队,开局抗压降低先锋和奶的需求

HEERO.W 发表于 2022-1-3 20:48
除了卡达点火,ash晕

梅。。。。

difeltion 发表于 2022-1-3 20:50
确实,所以说看地图
山优势是精一就能用不绑定近卫队,开局抗压降低先锋和奶的需求 ...

不知道凯太后用起来怎么样吧,可能也可以挂挂

HEERO.W 发表于 2022-1-3 20:48
除了卡达点火,ash晕

霜叶二技能,基本可以摁死,前提是不被别人吸引火力

头像被屏蔽

武男 发表于 2022-1-3 20:32
投票上来看,肯定是米哈游的人更多了,有没有一种可能性,就是NGA的管理就是这么这样呢。现在舟版 ...

NGA自从卖出去之后就一直都是黑红流量想通吃的沙雕运营模式,从舟版的圣子降临到大静谧再到原神版之前那次多方求证,都是一帮版务朋友圈讲义气抢着出头,结果被人扇了脸之后开启疯狂堵嘴模式。被这帮沙雕当猴耍跑去喷其他版的普通网友是不是搞错了什么?

真以为管理层偏袒原神打压方舟真是挺搞笑的,这帮B谁都打

幽远ghofar 发表于 2022-1-3 21:10
NGA自从卖出去之后就一直都是黑红流量想通吃的沙雕运营模式,从舟版的圣子降临到大静谧再到原神版之前那 ...

不用攻击性这么强,我不是都说了嘛,你要是觉得NGA不爽就让对NGA不爽的人再橄榄一次板块就好了,或者是谁殖民那的板块也橄榄不就完了,这有什么好激动的。

头像被屏蔽

OnlyW 发表于 2022-1-3 21:15
nga的舟版原版能发展到今天这个样也是挺搞的,玩个手游真的给自己玩出个身份证一样,还整忠诚不绝对绝对不 ...

比较搞笑的是舟版还达成了一个政治正确叫不冲二创,笑死,二创拱火的事情还少吗

保罗赫伯特 发表于 2022-1-3 21:04
那可不只是nga,舟友b站动态下面都骂了几千楼了,各种直球XP,X块。我看nga已经算是比较和平了,大多是“ ...

没事,这个倒无所谓,你们想冲的话也可以,只是聊了下NGA而已

幽远ghofar 发表于 2022-1-3 21:21
比较搞笑的是舟版还达成了一个政治正确叫不冲二创,笑死,二创拱火的事情还少吗 ...

赶紧去关了舟版不就行了,这个倒是支持。