搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

明天有新图打,我又活过来了!

我今天都冷到请了半天假

以后那个声望系统可以常驻啊

异客灵知双人7—18

明天应该只会有一个上午的闪断更新公告了。大概周三放肉鸽PV和网页开放预热?

difeltion 发表于 2021-12-27 04:23
今日无饼
应该还会发个通讯讲一月下的内容吧,现在连一月是什么卡池都不知道 ...

今年春节2.1 我觉得大概率是春节限定,要不然1月卡池放哪里都很尴尬

这新号歌是给来自星辰预热吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

飞升之后 发表于 2021-12-28 00:23
这新号歌是给来自星辰预热吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

从曲风来说感觉不太像,但是也还不太清楚具体是个什么企划

YJ越来越像音乐公司

笑死,时隔两个月终于靠签到鳖够四个胶水精二了耀光,结果专精的时候还是用的星熊,开完早会才想起来……

wszweill 发表于 2021-12-28 00:11
今年春节2.1 我觉得大概率是春节限定,要不然1月卡池放哪里都很尴尬 ...

那我觉得春节限定必是二月,2-5-8-11四个卡池成规律了yj没有必要乱动
而且周年直播的时候公布了2月是炎国SS,春节限定不跟着SS一块除非yj精神病

所以1月还有个卡池,就看是肉鸽相关还是再塞个故事集

画中人有说具体啥时候开吗

一月10号开画中人

头像被屏蔽

difeltion 发表于 2021-12-28 09:55
那我觉得春节限定必是二月,2-5-8-11四个卡池成规律了yj没有必要乱动
而且周年直播的时候公布了2月是炎国 ...

鹰角没有公布过2月开春节SS
应该就是本月底开春节SS持续三周,下个月再开个故事集应付一下就到3月了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

直播的图是这样的,1月肉鸽 2月春节ss 3月未知ss 4月第十章,以前直播的图也是一个月一个单位我记得
不过抛开这点,你说的也挺合理@andychen

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

difeltion 发表于 2021-12-28 09:55

周年直播那个只是活动顺序的排序,而不是月份,2月是炎国SS的说法并不成立
春节卡池同期出的活动必然是和卡池相对应的,为什么要分两个图标?

你说的东西一开始就是在错误解读,你实在要坚信的话,学隔壁LGA,被打脸的话浇点什么?我相信肯定会有人挖坟的

topia 发表于 2021-12-28 11:56
上次出这个图的时候就没有故事集但是最后塞了个熊孩子进去
我还是觉得应该会有个故事集,在ss前面。ss正 ...

3月SS开完多半是合约,然后四月主线
周年活动可能又是SS了,今后主线和周年庆典应该会脱钩

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

下午就可以有雪鸡了

周年直播那个只是活动顺序的排序,而不是月份,2月是炎国SS的说法并不成立
春节卡池同期出的活动必然是和卡池相对应的,为什么要分两个图标?

这是1周年直播,后视镜看虽然藏了一个故事集但是按月排期是没毛病的
饼学本来就是图一乐的嘛,我单纯讲下以前的规律,被打脸了也无所谓,吃穿切剁不是什么好风气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

difeltion 发表于 2021-12-28 12:15
这是1周年直播,后视镜看虽然藏了一个故事集但是按月排期是没毛病的
饼学本来就是图一乐的嘛,我单纯讲 ...

我也觉得吃穿切剁不是什么好风气,但你一口一句必然,一口一句YJ精神病,这口气那么自信哪像是图一乐,不配点吃穿切剁不够应景啊。

HEERO.W 发表于 2021-12-28 12:20
我也觉得吃穿切剁不是什么好风气,但你一口一句必然,一口一句YJ精神病,这口气那么自信哪像是图一乐,不 ...

好吧,就此打住吧
那一楼可能说得斩钉截铁了点,但是没啥攻击性

头像被屏蔽

按往年的规律来说春节池都是在除夕之前,开三周的SS到二月中旬,搭一个故事集进去,然后三月一个SS,复刻遗尘漫步,然后四月份主线。肉鸽作为新的常驻模式我认为应当不占用活动档期。

现在的一年4个限定池,周年庆,暑假档期和半周年,时间都相对固定的。只有春节池的时间是会有一定变动的,毕竟每年过农历春节的公历时间都不一样

difeltion 发表于 2021-12-27 20:55

那时间就很尴尬了。2.1春节,总不能出了15还没新池子吧,14-15压线也很尴尬最关键的是,总不能先活动再卡池,再考虑到未成年人和春节签到,我觉得活动肯定得覆盖春节假期,因此卡池我觉得很难晚于春节。、

等等差点被你骗了,20年就是1月,春节1.25 地生五金2020-01-16 16:00~2020-01-30 03:59 .21年春节是2.12,当然在2月呀
灵知之后接一个复刻然后就新春节我觉得很自然

演习拿章的bug要修了,还没做的赶紧

头像被屏蔽

普通难度的章没啥压力的。还指望下午的ex2那30个推人在演习拿呢,结果没戏了

今天更新的突袭关卡全都有无限次理智保护,不知道是BUG还是优化了

喷了 本来还在想那个推人任务得有多阴间,没想到做了张这么多坑的图。。。

二队长拉人的神

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我是超作业搞的,二队长那里崖心二技能一拉就是俩(没专),二队长站下面那格拉另一个,然后最下面左阿消搞定

这个黑骑士真的弱软保,疯狂罚站绕路

演习做渡层和谐了?  试了2把没拿到 最后浪费了整整10体力!

镀层那关,下路放一技能食铁兽也可以收完,反而是最后吹风那里有可能会把自爆哥吹人堆里

那个风向还是很烦的,顺风的话

头像被屏蔽