搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

resorry 发表于 2021-12-27 09:54
其实现在有模块了风笛下场还不错,打点狗费加的挺多

强上加强罢了

一月新池看样子不需要肉鸽负责,挪到圣诞前开放多好,玩不到好急

头像被屏蔽

快点开肉鸽吧 反正不要体力 我能留着点理智药去刷别的材料

ahyyk 发表于 2021-12-27 09:48
上次活动还全靠小火龙3技能破盾呢,要专肯定专3.
2技能是打剿灭用的,随意。3技能才是看家技能 ...

如果法术输出只有一个小火龙那需要,但凡有两只羊中的一只都不需要拿这灼地当决战。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

肉鸽要开还是得等到风雪过境过完的,总不能真跟自家活动抢热度。但是官方愿意提前开当然最好

ahyyk 发表于 2021-12-27 13:05
小火龙减法抗非常狠,而且三技能还不吃减攻速,上次活动黄昏破不了boss的盾但灼地可以,这还没考虑灼地cd ...

我都不知道你说的上次活动是哪次...因为我上次必须用到灼地补输出还是弑君者第一次进危机合约。
现在任何地方需要多法伤决战的我都可以两只羊+黄昏,绝大部分时候一只+黄昏都够。当然练度我是碾压的。如果要考虑减法抗,小火龙天赋就减了44,目前我还没打过哪个boss非得再靠灼地减20的。

而炎爆对我而言,全自动+减300防辅助物理更舒服。

Alexgrave 发表于 2021-12-27 12:09
一月还有新池子?
希望能给我留点石头给新年池

今年除夕1.31新年活动肯定年前开,1月池自然就是新年池。

现在开个新ss,也就剧情能讨论几天吧,玩法上一成不变的碾压刷素材,还不如合约期间每天打满级日替热度高

头像被屏蔽

那这一月的流水不要了?我咋就这么不信呢,要不来个双五?

还敢出双五?好了伤疤忘了疼

黑岩泪香 发表于 2021-12-27 13:24
我都不知道你说的上次活动是哪次...因为我上次必须用到灼地补输出还是弑君者第一次进危机合约。
现在任何 ...

松烟,满配可以单破自在每一个壳

11月限定,紧接着1月限定,不让你们攒井
234月连续三个普通池,放个粉毛进去,还是不让你们攒井

黑岩泪香 发表于 2021-12-27 13:24
现在任何 ...

说的是上次白给词条版本的满层合约吧,boss的那个盾我记得确实只有小火龙3伤害和cd是完美符合的,用它最省手 其它基本都要两卡配合还得算轴。

临近年限,会课的就算没池肯定也提前把大月卡交了,大月卡都不交的指望靠个普池掏钱也不现实,有没有池其实影响不大啦

jesuswjx 发表于 2021-12-27 13:52
说的是上次白给词条版本的满层合约吧,boss的那个盾我记得确实只有小火龙3伤害和cd是完美符合的,用它最 ...

这个啊...因为不是不可替代我都没印象了。
反正小火龙2至少要专一质变的。

hshiki 发表于 2021-12-27 13:39
现在开个新ss,也就剧情能讨论几天吧,玩法上一成不变的碾压刷素材,还不如合约期间每天打满级日替热度高 ...

SS那个声望系统还是有点意思的,不过跟收益挂钩的话,还是得把握好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2021-12-27 14:18
那我很好奇,你是怎么破boss的盾的。我火山+黄昏都不够,一轮都不行。而且boss还要打多轮。
...

水陈啊...所以我对这个灼地上期表现没印象。
炎爆专一是个质变,消耗减一。

黑岩泪香 发表于 2021-12-27 14:01
这个啊...因为不是不可替代我都没印象了。
反正小火龙2至少要专一质变的。 ...

那我确实觉得还挺不可替代的。开荒时候主力输出我试了一圈 水陈42远牙之类的都得另配个拐或者输出来补伤害,就小火龙能单卡解决。大小羊那种既被减攻速再动时间又长的就更别提了。然后tag记得还有5人部署的限制 省个部署位处理其它怪就能多不少容错。至于2技能这个我觉得现在真没啥必要专了,开服时期常态高输出单位少另说 现在能用的人多了小火龙2基本也就虐菜图上一下,都虐菜了专不专真没啥区别

这不是出了六星补全计划,可以逼氪一波

jesuswjx 发表于 2021-12-27 14:30
那我确实觉得还挺不可替代的。开荒时候主力输出我试了一圈 水陈42远牙之类的都得另配个拐或者输出来补伤 ...

辅助不就极境和琴柳...这俩你无论什么队伍都要带上的吧。

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2021-12-27 14:35
辅助不就极境和琴柳...这俩你无论什么队伍都要带上的吧。

问题在于不是光多带个辅助就完了啊。。还有回转问题。鸡精回转好歹能配合得上,水陈是真不行,我当时试了下水陈不是不能打 但得数在盾上打了几枪然后关技能提前跑再动,不然会出现下一次开盾时没技能的情况。又不搞什么极限通关有更简单的处理方式为什么要为难自己呢。。

今日无饼,只有冬天的寒风,冷死我了

今日不一定无饼。按照前几天肉鸽的发饼规律来说,都是下午五点左右发

灼地回转很快的,日常使用很容易覆盖出怪,炎爆的日常优势区间其实不多。相比一些上限不太高的自动技能,我还是更喜欢这种快速回转的小爆发,像战终灼地这种
缺点一是不能对空,这个没办法,对空只能用炎爆,不过小火龙的范围对空并不是很舒服
缺点二是掉血。小火龙费高,地图又标配远程怪,不是用炎爆就可以经常断奶使用的,有奶就可以上灼地。另一方面灼地的掉血量不大,有时候可以钙质化狐火红蒂杰哥这些边边角角奶起来

当然有人觉得解手大过天,那肯定选炎爆

但是战终不是可以对空的嘛

今天是不是该出ex本了?

jf8350143 发表于 2021-12-27 16:24
今天是不是该出ex本了?

明天吧

哈。今天看来是没东西发了

今日无饼
应该还会发个通讯讲一月下的内容吧,现在连一月是什么卡池都不知道

这不是粉毛落地最好的机会吗

YJ这皮肤动态发的我以为我看错了

另外未成年人元旦一天也只能玩一个小时也太惨了

头像被屏蔽

忙完回来一看发了两个没啥用的饼,又让yj混了一天