搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

lv5vvv 发表于 2021-12-20 11:23
还卖号?泥哥脑子实在有点问题,就这游戏不能换绑随时找回的德行谁买啊?买号的最后都成了付费代肝 ...

我是真觉得他脑子有问题,因为方舟的号理论上应该没这么不值钱【说个笑话,其实我一个月前已经退坑了,但我的200收集,80个6星,80个专精3,全限定,活动全勤的官服开服号卖400附带设定集没人买哭笑。于是我又下回来了,他要是搞个通行证里面塞个限定皮肤,那我的号又要贬值了哭笑                 还有18w玉和150左右的石头】https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29924039&page=4

HEERO.W 发表于 2021-12-20 11:16
就是因为红弟和水陈的关系,才会出现大量限定强度起飞其他干员都是渣渣的黑泥 ...

如果从今年开始算起的话

限定:夕(不咋样,主要还是群法这模板太辣鸡)。ASH(带控制技能的可控爆发速狙,也就对好轴吃到拐的能天使能比),红蒂(能承伤能拐能输出还是高贵的真伤),水陈(高台真银斩promax,从机制到技能都完美无瑕),耀光(有创意但强度中规中矩,2技能当个大号快活用)

非限定:空弦(查询六星狙击的时候经常查无此人)嵯峨(推王上位,中规中矩),异客(神还用多说吗?),凯尔希(幻神级强度,唯一的缺点是要占两个部署位),卡涅利安(说个笑话,输出超过火山),帕拉斯(说个笑话,输出媲美真银斩),水月(技能和天赋的设计理念都是矛盾的,从强度到剧情都是查无此人),琴柳(地面脆弱拐,中上级强度),远牙(没模组是残废,加上模组和黑算是各有胜场,但是索敌机制非常神经病),焰尾(有待开发,未来可期,褒义的那种),灵知(还没出但是从目前的信息来看,谨慎不看好)

幽远ghofar 发表于 2021-12-20 11:33
如果从今年开始算起的话

限定:夕(不咋样,主要还是群法这模板太辣鸡)。ASH(带控制技能的可控爆发速 ...

琴柳这个能在少人里面登顶的时候用上就够强了,以后合约她高光的机会还多着呢。今年常驻池最强的就是凯太后和76.

说到嵯峨总觉得她的优势区间太空气了,虽然抽了也练了但完全没感觉有什么地方真的有必要用她代替推王

对于有专三2技能推王的玩家来说嵯峨到底有没有必要去抽去练,我现在是比较怀疑的……

炎阳之谶 发表于 2021-12-20 11:38
说到嵯峨总觉得她的优势区间太空气了,虽然抽了也练了但完全没感觉有什么地方真的有必要用她代替推王

[f:1 ...

谁让推王3技能不回费呢,而且尼姑还有个闪避天赋

等等,你们说的这通行证不是我想的那个通行证吗?就是像千年的塔那种,每天给你几次打本机会,然后这个可以花钱买那种?为什么还会有加送限定皮的?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

主要是风投太强了..
低压推王解手
高压风投取代一切其它先锋

后知后觉,肉鸽可以选助战,是不是专九的含金量就体现出来了?

poor 发表于 2021-12-20 11:43
等等,你们说的这通行证不是我想的那个通行证吗?就是像千年的塔那种,每天给你几次打本机会,然后这个可以 ...

通行证参考原神那种。每天肝点数,有免费部分,然后付钱可以解锁更多的奖励那种玩意。

至于千年的塔,那种玩意就别了,真正的恐怖如斯的玩意。

但是只有开局选干员的时候才能选助战

stary 发表于 2021-12-20 11:51
后知后觉,肉鸽可以选助战,是不是专九的含金量就体现出来了?

我建议助战挂棘刺跟山,五星助战那里挂稀音。肉鸽期间也可以给玩家看看朋友借了多少助战嘛。

你游玩法有个核心是再部署
能上合约的先锋和再部署机制是无法分割的 风投体系除了开局爆费 各自的技能还能再部署利用 挡二先锋这方面还是差点

每次我嫌弃王小姐的时候,都会开一次剿灭,用小僧的二技能从头戳到尾,然后王小姐就又香气来了

7776169 发表于 2021-12-20 11:52
通行证参考原神那种。每天肝点数,有免费部分,然后付钱可以解锁更多的奖励那种玩意。

至于千年的塔,那 ...

哦哦,那无所谓,皮跟信物都没兴趣,希望别有限定干员就行

干员不至于,通行证给干员哪有抽卡出干员来的刺激

幽远ghofar 发表于 2021-12-20 11:33
如果从今年开始算起的话

限定:夕(不咋样,主要还是群法这模板太辣鸡)。ASH(带控制技能的可控爆发速 ...

你是想说限定起飞其他都渣渣的这个节奏不是因为红弟和水陈,而是常驻六星自身强度太烂导致的?
我同意这也是主要原因之一,
但这边的重点是耀光没起飞啊,证明了这个节奏没有灵验

嵯峨主要是还得手动太麻烦,更习惯推王二技能

HEERO.W 发表于 2021-12-20 12:00
你是想说限定起飞其他都渣渣的这个节奏不是因为红弟和水陈,而是常驻六星自身强度太烂导致的?
我同意这 ...

看看这次春节限定就知道了。前面两次新年限定都是被模板拖了后腿,这次如果是个近卫模板却还是做烂的话就可以误会解除了。

今年这五个限定里有两个S级,1个A+级,1个A-,只有夕是真正拖后腿的,这比例已经挺高了

这么看今年的T1还是水陈红蒂凯尔希,下面一档的Ash琴柳也不错,剩下都是可有可无和查无此人
确实是进入限定纪元了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

虽然这几次加强之后异客强了不少,但是客师傅这个已经成梗了

幽远ghofar 发表于 2021-12-20 12:17
看看这次春节限定就知道了。前面两次新年限定都是被模板拖了后腿,这次如果是个近卫模板却还是做 ...

我懂你意思了,那这黑泥是否灵验其实得看怎么理解这个黑泥
有的人理解这个起飞就是限定全是S,有的人理解这个起飞是限定的素质整体碾压常驻。

在夏活当时带这节奏的帖子,我觉得理解为前者的不在少数。

头像被屏蔽

水月我专三了一技能日常推图带着补伤害,还挺好使的

阿尔及利亚 发表于 2021-12-20 12:50
水月才是最搞笑的,二技能控制能力比亚洲人伊桑高了百分之零点几

水月那个重点介绍的是能打三万多“成吨伤害”的3技能。

春节限定是近卫的概率应该非常低吧,周游限定有过连续出同一种职业的吗?

newtype9 发表于 2021-12-20 14:39
春节限定是近卫的概率应该非常低吧,周游限定有过连续出同一种职业的吗? ...

怎么没有,W和迷迭香都是狙击啊

虽然很多时候都会以为迷迭香是法师吧

卡达和新五这种浮游炮法师的优点到底是什么?是强控吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔那 发表于 2021-12-20 15:08

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 ...

对单输出高,吃拐率也高,现在能超越小羊重铸法师荣耀的,六星上位义不容辞。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2021-12-20 15:12
不太明白为什么会想到通行证的,奖励从竖着变成横着怎么就不认识了? ...

先贷款嘛,六星卡达要是对单能打八万伤害这种,那练的人还是不少的。

浮游炮术士开了技能之后对单DPS极高,而且卡达是一个浮游炮,耶拉是两个,说不定到了六星就是3个浮游炮了

3个浮游炮,我明白了,精神力框架高达是吧

如果六星浮游炮术士是可露希尔,请给我凑够6个浮游炮秒天秒地就是用一次技能额外花40费

nga那边整个版面都在贷款通行证,让我有些意外,倒不是因为他们的吃屎行为,而是想不到yj现在的热度,还能引发这么大规模吃屎,有种一切都回来了的感觉

头像被屏蔽

塔那 发表于 2021-12-20 15:08

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 ...

除了强控还有个优点就是开技能锁敌,小刻肉鸽卡达开技能锁着鸭爵满地图BiuBiu

朋友停停,就别搬运二手屎了

头像被屏蔽

greemoore1981 发表于 2021-12-20 15:35
3个浮游炮,我明白了,精神力框架高达是吧

如果六星浮游炮术士是可露希尔,请给我凑够6个浮游炮秒 ...

如果二周年PV里那个背影是可露希尔的话,那就不止3个浮游炮了,好像有七八个吧