搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

煮药 发表于 2022-4-2 21:45
悦耳杀机山比较适合去挡吧?低费开局就能下且又能苟住;石头人感觉比较看有没有加部署位的藏品,但凡有一两 ...

山扛不动,伤害吃不住。。最简单是42或者耀骑士空降2到3波。。我经常玩兰登肥鸭队,用肥鸭白嫖他

飞升之后 发表于 2022-4-2 21:51
山扛不动,伤害吃不住。。最简单是42或者耀骑士空降2到3波。。我经常玩兰登肥鸭队,用肥鸭白嫖他 ...

精二的可以,不过我不记得那局有没有什么加防加回复的藏品了

深渊之呗 发表于 2022-4-2 21:48
小刻是不是世界上最可爱的干员?

—— 来自 vivo V2141A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

还有松果和羽毛笔,两大女儿干员

独轮车难道不是上个防盾顶住然后法师biubiubiu?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gary76 发表于 2022-4-2 19:19
我現在基本用後勤分隊,抓空弦史杜華斑點開局,運氣好能抓個凱爾西,但基本都要在血線上掙扎,多路的,紅 ...

那你可以试试指挥分队看看,临时生命值对你的容错率提高很多

悦耳杀机?扔个泥岩,和独轮车两人叮咣叮咣地互砸去呗

这火力覆盖太离谱了。粉毛,安比尔,远牙,关底大部分时候看不到人就死了。

火力覆盖和地面推进,就是用来给你爽的
真男人就应该打路难寻

bainiangudu 发表于 2022-4-2 23:17
火力覆盖和地面推进,就是用来给你爽的
真男人就应该打路难寻

白嫖一堆平时没练的干员也可以爽一波

武男 发表于 2022-4-2 22:35
那你可以试试指挥分队看看,临时生命值对你的容错率提高很多

今天刷了一個下午總算第一次把結局打出來了,之後算是有些幹勁把素材給拿完

一次结局都没通过的时候是最痛苦的,通过一次之后就好多了,解锁了藏品和分队,打起来就能舒服很多

路难寻前两层可以选突击分队靠刀舞棘刺平推,连紧急都能打,而且突击临时招募基本没有太废的或者高费卡,可以省希望拿其他

奇遇记不错,一共就两场固定战斗,道中运气好翻垃圾桶能碰上战斗,然后全程源石锭严重溢出,商店来个玩具或者酒杯就起飞,打一把效率的很
四个人就搞定了,而且手里还有个无度保底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打完十个了,还剩最后俩。 玩下来感觉就路难寻有难度。 十万火急凹个开局或者熬过前面后就好了。 剩下的关卡根本就是让你爽歪歪的,甚至比古堡观光还舒服

塔那 发表于 2022-4-2 22:15
独轮车难道不是上个防盾顶住然后法师biubiubiu?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next ...

正经人谁开局会拿防盾啊

九转修罗斩 发表于 2022-4-3 08:38
正经人谁开局会拿防盾啊

前3层碰到重装券只能拿斑点卡提米格鲁啊

头像被屏蔽

3星盾加个3星奶在那无限打年糕就可以了,然后其他人专心清小怪就行

独轮车当然是银给2啊,互相抛 抛到大道都毁灭了。

把克天使专六了,卡在专五好久。最近一直刷ss,缺的材料补不上。眩晕狙击仅此一家。接下来要把猛男生存法则也专3,缺紫薯

https://www.bilibili.com/video/BV1ob4y1H7LB

后知后觉,这个斯卡蒂的互动视频做的好棒,推荐一下

crow_wine 发表于 2022-4-3 11:54
把克天使专六了,卡在专五好久。最近一直刷ss,缺的材料补不上。眩晕狙击仅此一家。接下来要把猛男生存法则 ...

虽然我没有,但是刚才打夺宝奇兵免费用了个w,她的二技能我看晕的也很欢乐。

newtype9 发表于 2022-4-3 12:07
虽然我没有,但是刚才打夺宝奇兵免费用了个w,她的二技能我看晕的也很欢乐。 ...

打远方来客奇效,可以把飞行兵打下来

十万火急和逢生各翻车一次   其他都是爽局一把过

九转修罗斩 发表于 2022-4-3 08:38
正经人谁开局会拿防盾啊

祖瑪瑪不就是防盾

血压升高了,这个月的月度小队怎么比叙拉古三人组还菜啊,一图的紧急都能暴毙的

请教一下,肉鸽的话梅和流星哪个更值得精二呢?
调香师的两个技能都需要专三吗?
现在的肉鸽环境刻刀还值得练吗?

cashhellsing 发表于 2022-4-3 12:32
现在的肉鸽环境刻刀还值得 ...

肉鸽的话梅和流星不专精也能用吧,没法主C,不值得专精;调香师建议1技能专三;除非专门目标玩花活,刻刀不需要练,6星近卫太强势全面了

评分

cashhellsing + 1

cashhellsing 发表于 2022-4-3 12:32
现在的肉鸽环境刻刀还值得 ...

四星不专精的话精二提升不大,主要是个解锁立绘。单说梅和流星,肯定是梅,梅不单四星内也有发挥
调香师不清楚
刻刀我练了,有模组之后很好用,和五星六星区分度也有。但是肉鸽环境下也就那样,普通不需要专精,灾厄扛不住只能打盾侧,近卫券竞争太多,没必要

评分

cashhellsing + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

topia 发表于 2022-4-3 13:35
四星性价比感觉没有小刻那次高了,我感觉比较值得抓的也就桃子调香师和孑哥了 ...

四星狙里面安比尔还是好用的啊,无序盛宴技能一开就打到杰斯顿多开心啊

深入调查全完事了,最后这个任务有点可惜,手里捏这100多的源石锭没处用,总幻想着道中能来个酒杯戒律啥的,结果最后打完傀影都烂手里了

昨晚看ZC直播,手头200块钱去玩投币骑士,投一次就炸了。然后迫不得已去听老奶奶讲故事,150块钱给了四个藏品

bainiangudu 发表于 2022-4-3 15:14
昨晚看ZC直播,手头200块钱去玩投币骑士,投一次就炸了。然后迫不得已去听老奶奶讲故事,150块钱给了四个藏 ...

强烈建议老奶奶进本

深入调查11居然是boss rush

这模式难度目前有点偏低,拿到奖励就索然无味了

建议深入调查加个灾厄难度

飞升之后 发表于 2022-4-3 16:10
建议深入调查加个灾厄难度

路难寻不就是灾厄难度吗,太容易暴毙了