搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]
Crusader 发表于 2022-4-2 08:58
其实我更希望是出强力三星和四星特种

至少三星得补齐吧,不然0希望特种都不存在也太傻了 ...

别忘了黄票!

.

啊这…… 那只能等公招体系大改版了吗,给必出四星也出个tag

黑暗剑 发表于 2022-4-2 00:17
原来月度小队的经验条只算到领取完奖励,打到第五层解锁完对话退了和打完傀影退完全没区别 ...

这次的月度小队有点离谱

砂哥那个抬手我是吐了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

也就第一层难受点

通勤路上打了一把十万火急,难度还在于可携带人数少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AP0rt_ 发表于 2022-4-2 09:34
这次的月度小队有点离谱

第二层的时候拿个太后或者令

头像被屏蔽

topia 发表于 2022-4-2 10:01
十万火急里有一个人拉了我不说是谁而且缺阻挡

群法真的是,除非给个山这种幅度的超模,不然光靠面板也救不回来

头像被屏蔽

水边井 发表于 2022-4-2 10:37
https://www.bilibili.com/video/BV1F64y1X7tK
愚人节弹幕游戏的灵感应该是这个,不然名字相同也太巧了 ...

标题明显是这两天改的,发布时候名字是 视频里的 伊芙利特的冒险吧

头像被屏蔽

还得是粉毛凯尔希水陈呀,这弱爆的月度小队

经历了无数次开局连续特种招待卷的恶心重开的n次循环后终于算是正常了,熬过开局就是胜利,从头到尾就来了两张近卫卷(其中一张希望不够只能拿个白嫖的0希望凑数)

本帖子中包含更多资源

粥游这种塔防游戏居然还能插入横版弹幕射击内容觉得倒是蛮神奇的,底层代码能这么写吗

----发送自 OnePlus KB2000,Android 11

深入调查也太爽了吧,打了五六个词条了,每一把都是无敌爽

newtype9 发表于 2022-4-2 12:46
经历了无数次开局连续特种招待卷的恶心重开的n次循环后终于算是正常了,熬过开局就是胜利,从头到尾就来了 ...

看你抓的干员,你这打法明显有问题。抓人在精不在多。你这好多重复的精一6星职业。四大天王也就pitch弱了点,其他三个完全可以优先精二

crow_wine 发表于 2022-4-2 13:32
深入调查也太爽了吧,打了五六个词条了,每一把都是无敌爽

除了阻挡单位少还有携带人数上前期有限制,其实还挺强的,这个

深入调查11/12了,就差路难寻,没有幕后筹备加成的灾厄好难搞啊

crow_wine 发表于 2022-4-2 13:37
看你抓的干员,你这打法明显有问题。抓人在精不在多。你这好多重复的精一6星职业。四大天王也就pitch弱了 ...

说的很简单啊,你说我哪里抓错了吧,明显是到后期希望太多都是重复的医疗跟狙击了。近卫我只抓棘刺,结果之前希望不够抓了个0希望的,之后就给了一张。 本来普通难度傀影我只需要一个凯尔希加水陈就基本直接见boss了,抓蜜莓是为了让棘刺打傀影时候堵最上面红门。 术士我都不想抓了,但是出来卷了放着也是浪费,能精2小羊更好直接堵门就把傀影炸死也行。 剩的不是白给的就是白给的,根本就是凑数的。精1六星的明明就一个棘刺跟小羊,哪来的那么多精1的六星(但凡多给个卷都精2了)

newtype9 发表于 2022-4-2 13:51
说的很简单啊,你说我哪里抓错了吧,明显是到后期希望太多都是重复的医疗跟狙击了。近卫我只抓棘刺,结果 ...

我想说的是这样拿干员太贪,非职业队,想硬拿精二水陈凯尔希棘刺小羊,奶还要同时抓群奶和元素奶。除非想着碰天胡。最后你场上能打的大哥也就凯尔希水陈阿能。别的一大堆都没啥用。

我贴一个自己打的十万火急,近卫术士狙击也不多。一路乱杀过去

本帖子中包含更多资源

newtype9 发表于 2022-4-2 13:51
说的很简单啊,你说我哪里抓错了吧,明显是到后期希望太多都是重复的医疗跟狙击了。近卫我只抓棘刺,结果 ...

抓精一的棘刺没什么用,要是有希望就先抓凯尔希跟令

那图还看不明白吗,这还要我详细解释吗
开局选20石头+2希望,第一场完事精2精英弓手,然后运气好抓了凯尔希,本来就没有专有队伍,所以你抓取任何人概率都一样。 我前两层就抓到凯尔希跟水陈了,那么目标自然是把她们俩精2。
普通难度奶妈最多抓一个,有时候我甚至都不带奶妈碰到辅助直接红蒂也够用了。 我一般思路是打傀影跟喉舌带蜜莓(只需要精1足够),打大锁才带夜莺或者白面鸮。 重装不抓,但是出了卷你总不能不要吧,所以就是图里的0希望重装。 先锋就一个芬就行,道中又出了白送的推王不能不要吧。 近卫卷第一次出希望不够有个白给的你要不要。 之后又出近卫卷我自然要抓棘刺了,谁能预料到之后一张也不给了。 别说去精二白送的那个精英,对我来说有凯尔希了那个就没用了。  
而实际上这种普通难度打傀影,凯尔希水陈棘刺蜜莓这四个就足够了,如果没攻速的话带个速狙补一下。 但是这次棘刺没成型,所以凯尔希水陈,推王(直接二技能堵上面红门就行),阿能,蜜莓,就这几个就足够了。

武男 发表于 2022-4-2 14:11
抓精一的棘刺没什么用,要是有希望就先抓凯尔希跟令

我都说了棘刺是到后面抓的,我肯定优先抓凯尔希跟水陈啊。

victorws 发表于 2022-4-2 12:59
粥游这种塔防游戏居然还能插入横版弹幕射击内容觉得倒是蛮神奇的,底层代码能这么写吗

----发送自 OnePlus ...

unity3D的框架写啥不是随便乱写

正式調查刷了一整晚,就一次進第五層,兩次四層,十幾次在第三層就暴斃了,遇到石頭人基本穩死

头像被屏蔽

newtype9 发表于 2022-4-2 14:22
我都说了棘刺是到后面抓的,我肯定优先抓凯尔希跟水陈啊。

中午试了下那个近卫重装的深入调查,好猛,感觉这个确实提高了趣味性

打了一把火力覆盖,最后就m3一个地面阻挡打的傀影关,其他全高台输出,也挺爽的

头像被屏蔽

Alexgrave 发表于 2022-4-2 16:02
话说 4月份还有新池子吗?

每个月都会有新池子跑不掉的
四月是主线池,月中开

Alexgrave 发表于 2022-4-2 16:02
话说 4月份还有新池子吗?

通讯里写了啊,开新章的时候开池子

gary76 发表于 2022-4-2 15:16
正式調查刷了一整晚,就一次進第五層,兩次四層,十幾次在第三層就暴斃了,遇到石頭人基本穩死[a:02 ...

这么难打的话先翻翻攻略吧...不然见了傀影也被打爆
石头人算比较简单的boss了

gary76 发表于 2022-4-2 15:16
正式調查刷了一整晚,就一次進第五層,兩次四層,十幾次在第三層就暴斃了,遇到石頭人基本穩死[a:02 ...

石头人还是要多打打, 熟练了很好打的, 建议自己摸两遍机制, 然后实在不行看攻略不丢人的
<s>我是第二次肉鸽日常习惯大改之后才意识到不同出怪点不同打法非常简单的</s>

遇到石头人也简单,只要放生石头人就行了   

最不喜欢打寒霜双子

我(队伍差的时候)翻车次数最多的倒是恐怖传说的保安 …… 放生都放得不顺手

从没看过攻略,有没有一句话建议?

无事发生

Crusader 发表于 2022-4-2 16:26
我(队伍差的时候)翻车次数最多的倒是恐怖传说的保安 …… 放生都放得不顺手

从没看过攻略,有没有一句话 ...

拿个孑,打保安很好使的
打很多需要快活的关卡一个孑基本也够了