搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

不上这个boss的话还好吧,那个地板属实有点折磨

头像被屏蔽

安多恩直接M3或者兔兔斩不就秒了吗。血量很低

RTS?那么多国家种族好像是挺适合做RTS

JustW 发表于 2022-3-16 11:35
免费下载+买断,这什么模式

免费试玩,付费解锁?

笑颜百景 发表于 2022-3-16 11:41
8年前那段纠葛的叙事真的碎了一地

信息碎片化是一回事,但这段故事除一些故意留白的坑外基本上都交代清楚了。

RTS是不是要有战役啊……现在泰拉上有哪片地区有多国参与的大规模战争吗?
难道要回去打四皇之战?重生之我是科西嘉一世将救高卢于危急存亡之秋?

—— 来自 S1Fun

反正外服还是悠星 自己标的是RTS RPG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冰原狼 发表于 2022-3-16 11:53
RTS是不是要有战役啊……现在泰拉上有哪片地区有多国参与的大规模战争吗?
难道要回去打四皇之战?重生之我 ...

官网tag里已经写了RPG了其实

我不太相信2022年了还有没做过RTS的公司会试图挑战RTS,哪怕是买断
我超!外网官网真写了 RTS

买断+内购+免费下载……罢了,至少有可能没有抽卡

我超,RTS RPG,买断
真没骗人的话我先敬一杯

几把,如果是RTS我必须支持一波,就冲这2022年还敢出的勇气

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

有没有可能,嫌弃舟游文案谜语人就是因为他们喜欢在不该留白的地方刻意留白
搞得跟三流美剧一样季终酝酿到情感高潮结果小打小闹几场,再挖个吊人胃口的大坑,诶咱下季接着说

哪怕是目前最成功的ss系列,暇光活动最后挖的那几个坑除了吊人胃口以外有意义吗?那些内容哪里有不能不放到二期讲明白的必要性?
而且这还是最近评价最好的那一档剧情,更早也更失败的再说就有点鞭尸了

就算不说有没有意义或者必要性,看看暇光的档案,鹰角的文案就把握不住自己挖的坑,吃书都吃了几次了

这么大阵仗不会最后就端出来个fallout shelter吧

rts rpg结合可以参考铁皮的钢铁战队,这样说来真就和铁皮对上了,塔防是铁皮的传统技艺,来自星尘对应王国守卫军传奇,终末地对应钢铁战队

头像被屏蔽

银枪子龙 发表于 2022-3-16 09:17
我觉得拉特兰的主要概念已经交代的很清楚了啊。。现在的疑问是教宗和安多恩接下来两条不一样的路要怎么走? ...

安多恩开始想的是推翻现有秩序,现在想的是不推翻已有秩序,自己去和愿意走新路线的人去走。
说不定下代教宗了。

卡蓮 发表于 2022-3-16 09:46
结果而言还是没有解释为什么outcast突发恶疾被雷劈了吧?六连射理论上是不会出发生存判定的啊?

以及萨科 ...

“强大的源石技艺会产生反噬”这么明白的话。

魔导巧壳

2022还搞rts

2022年还做RTS,这是有什么想不开的吗

一个回合制一个rts还都是买断,yj这倒车开的有点猛阿。

赌一个crpg

看久诚的兰登队,肥鸭助力的情况下是可以打过去了啊,大锁吃2技能的多段伤害

kod 发表于 2022-3-16 11:32
这次剧情除了“律法本体”和“塞茜莉亚的父亲”外基本上都交代清楚了,怎么又有大量喷谜语的人出没? ...

那我举个例子,导致安多恩和菲亚梅塔她们分道扬镳的事情具体是啥?玩家看下来的心情就和菲亚梅塔一样:“说啊!你们当时到底发生了啥倒是说啊!”

好消息:这次的教皇终于不是反派啦
坏消息:这次教皇是纯唯物主义者

我超,rts和买断从tag里被删除了

神剑烧鸡 发表于 2022-3-16 12:43

虚晃一枪

神剑烧鸡 发表于 2022-3-16 12:43

yj:我们自己也没定呢

银枪子龙 发表于 2022-3-16 12:45
yj:我们自己也没定呢

刚才YJ官号也转发了PV,说还在早期开发

2024年起跳了

又是早期研发阶段,爪巴口巴

头像被屏蔽

对了,现在想来吾导先路 PV 的配乐用赛博朋克2077风格也算是有意为之了

本以为想表达朋克那一层
没想到其实是赛博这一层

看到教宗形象以后知道为啥outcast被雷劈了……数了俩三,大不敬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

月球列车 发表于 2022-3-16 12:55
明日方舟测了多久来着,2025年见吧

方舟那是卡版号了啊……

等等,现在原来现在也卡版号啊,那没事了(

本来还以为上面真开始放版号了,yj还是爬吧

GJRstone 发表于 2022-3-16 11:17
有没有一种可能,做个免费游戏引流,等版号正常了再DLC收费

你以为审版号的大爷们吃闲饭的

kod 发表于 2022-3-16 11:53
信息碎片化是一回事,但这段故事除一些故意留白的坑外基本上都交代清楚了。 ...

叙事碎就是谜语人啊,像第八章那种大量同义和无用信息堆叠的文法反而不太符合原教旨主义的谜语人
要知道这个事件可是足足铺垫了两年,本来应该是一个重要的矛盾点,结果自始至终还是菲亚这个局外的耿直老姐在无能狂怒,局内的依然屁都不放一个,导致最后打BOSS像是在鸡同鸭讲,矛盾还没立起来就结束了
这个事情你要猜肯定是能猜个大概的,无非就是四人组无意中接触到了全知全能的锁与匙,安多恩这个反骨仔一眼看到就想用这个办大事,然后可能是锁与匙要求代价,可能是锁与匙更喜欢美少女莫斯提马,总之三人就展开了大战。
没那么多需要遮遮掩掩的东西,你当事人何必一句话都不提,更搞笑的是每次我看这群人好像真的要认真说这事的时候,每次看完都发现好像又什么都没说。碎片化叙事你也可以搞点零碎的台词之类的吧,比如像第六章梅浮那样就挺好,三言两语就把人物立起来了。你啥都不说反而给人一种露怯的感觉,让人怀疑是不是怕写成覆潮之下那种贻笑大方的桥段

虽然我不太认可FS社作品的碎片化叙事是一种值得赞扬的优点(但依然是适合他们作品气质的解决方法,只是不通用)

但还是能把舟舟秒得妈都不认识
FS社的碎片化叙事至少关联文本能把很多事件在最表面的一层上讲得来去清楚,让人猜也是猜深层的真相和联系
而舟舟只会藏着掖着让人拉拉杂杂读了一大堆字却连事件最表面的来龙去脉都搞不清楚