搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]
wszweill 发表于 2022-3-16 05:36
那不好说。因为很明显萨科塔并没有走大量繁殖的数量路线 这种存续不是字面意义的存续。( 只能说 ...

什么魅魔天使

—— 来自 S1Fun

wszweill 发表于 2022-3-16 05:04
我觉得不是教宗写的命令。按教宗的说法就是律法要实现自己,因此教宗自己能做的其实非常有限 至于 ...

看错了,编辑编辑

月球列车 发表于 2022-3-16 01:35
送的这个五星有点过分了,两个技能都没伤害的

没伤害可以放心推羊癫疯和花癫疯这种单位,还能推覆潮之下的小车,就看有没有使用场景了

朝仓和美 发表于 2022-3-16 00:23
是我不小心跳过了,还是真的没说安息教堂之战怎么收尾的?

安多恩用源石技艺让所有人逃跑了

greemoore1981 发表于 2022-3-15 17:18
这次SS剧情里有一句,萨科塔的葬礼有两种,一种就是普通的死亡,另一种是无法抵抗的被死亡,outcast应该 ...

肯定不是被死亡吧。我印象中不是说整个族群都为他/她哀悼的感觉嘛。应该是圣人殉道之类的感觉,两码事吧(

wszweill 发表于 2022-3-16 06:30
肯定不是被死亡吧。我印象中不是说整个族群都为他/她哀悼的感觉嘛。应该是圣人殉道之类的感觉,两码事吧 ...

噢,确实是我看错了

greemoore1981 发表于 2022-3-16 06:22
没伤害可以放心推羊癫疯和花癫疯这种单位,还能推覆潮之下的小车,就看有没有使用场景了 ...

弑界杯新宠,不怕推着推着就被推死了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JY要塞 发表于 2022-3-16 00:54
早就出了啊

那就是我漏看了,这次有红点才发现…

wszweill 发表于 2022-3-16 06:30
肯定不是被死亡吧。我印象中不是说整个族群都为他/她哀悼的感觉嘛。应该是圣人殉道之类的感觉,两码事吧 ...

那敌我同源说更加可信了

头像被屏蔽

种族通婚其实还挺好解释的,可以认为泰拉人决定种族归属的是第24对染色体,而萨科塔是完全的隐性基因,符合剧中的描述。不过按这个理论,如果广泛通婚的话,两个纯合子组成的家庭反而可能生出纯种的萨科塔来,这个设定虽然游戏中没提到,但在其他作品中其实出现过,比如PF里就有普通人家庭突然生出个神裔的例子
另外,如果泰拉大陆的紫外线不具有致病作用的话,白化基因在人群中的频率按照孟德尔定律是可以达到50%的,这也就说明了为什么舟游里大约四分之一的人都是白毛

白雪模组技能是法伤给减防模组,我以为比w模组还废物,攻速+3居然有花头…

白雪可是rua牛真爱,不可能弱的好么

可能决定归属的是很多对等位基因,甚至不在一个染色体上

wszweill 发表于 2022-3-16 00:31
会开完了呀,松鼠一家都回国了 剧情里都说了,来的都是些歪瓜裂枣,你看连个专属立绘都没有[f:066 ...

啊?开完了?这万国峰会还真是噱头啊
算了,这游戏还是佛系一点,等下一次主线和SS

adfj 发表于 2022-3-16 08:22
算了,这游戏还是佛系一点,等下一次主线和SS ...

这才第一届万国会,莱塔尼亚肯派人来都算好的了。

—— 来自 S1Fun

adfj 发表于 2022-3-15 19:22
算了,这游戏还是佛系一点,等下一次主线和SS ...

本来以为好歹是个国联。结果各大国就派出三瓜俩枣意思意思,大炎干脆没派人,连谢拉格都只派了小松鼠来蹭脸熟  只能说是好的开始( 最关键的,我岛没派人

笑颜百景 发表于 2022-3-15 18:31
那敌我同源说更加可信了

我奶一口小莫异格变身萨卡兹,直接变成大号touch。毕竟懂得主观缓时的人给干员加SP非常合理

青子头 发表于 2022-3-16 05:19
麻了,文案又开始谜语人加疯狂汴京了
这是覆潮之下的文案吧

我感觉这次的剧情(在涉及到宗教题材的情况下)已经算是通俗到不能再通俗了

笑颜百景 发表于 2022-3-15 18:53
种族通婚其实还挺好解释的,可以认为泰拉人决定种族归属的是第24对染色体,而萨科塔是完全的隐性基因,符合 ...

地球生物套泰拉不可取,鳄鱼人(雄性)+人鳄鱼(雌性)让地球生物学分析就是要疯 萨卡兹直接血脉相连进化到量子纠缠层面了,还是别摧残生物学了(

头像被屏蔽

说起来萨卡兹这个种族也有血脉精神链接的案例,天使那边是神链接,萨卡兹是萨卡兹的王来链接

topia 发表于 2022-3-16 08:45
存续不一定指的是萨科塔的种族存续,说不定是宗教信仰的存续。安多恩和教皇都有自己的传教方式,所 ...

不过安多恩在发现主就是个大机房之后信仰崩塌、又被前队友揍醒之后,明显已经是打算走【不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福全靠我们自己】的路线了

大机房AI觉得这样也无妨的话,大概它真的是爱人类吧

头像被屏蔽

哥伦比亚居然还有公爵,看来走的是当年华盛顿加冕的路线

现在菲亚和风丸的肉鸽表现如何啊?风丸值得精二么

这次剧情刚看完时我还给了 8/10 的高分
结果爬完楼看到之前还在吹原神剧情的幽怨巨巨之类的几位高人的各种精彩发言,我深刻反思 ———— 决定以后少爬专楼

鹰游社在做了吗,还是来点粉圈纯度高一点的讨论版吧
这年代纯度低了甚至连正常讨论【内容】之前都还得先过了捏鼻人这关,实属效率爆炸
我实在不想和攻击性那么强的捏鼻人辩经啊

我感觉萨科塔其实就是被泰拉机械黄金树赐予赐福的萨卡兹,所以萨卡兹萨科塔混血儿其实是纯血也可以获得赐福,堕天后的褪色者会出现萨卡兹特征(?

这次本还是有点期待的,故事本身问题不大,写法上应该是覆巢之下组的,也符合涉及核心设定的时候让这个组来负责的规律

**病,挖坑比填坑勤,每次都是“我有个大宝贝,但是就给你看一点点”的路子,不是很让人愉快,7分

以及万国会议没有强大的武力作为后盾,顶天了也就是国联水平,在目前的泰拉形势下应该是阻止不了即将到来的大战的

头像被屏蔽

我觉得拉特兰的主要概念已经交代的很清楚了啊。。现在的疑问是教宗和安多恩接下来两条不一样的路要怎么走?安多恩会招商新整合或者锈锤吗?

来自星尘是十一点放的pv,进行一个中午的等袄

除了这次,混血是不是只有铃兰(?)档案提了一点

顺便你楼估计太菜没人开的小莫模组里算是半实锤了天空是虚假的天空(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Crusader 发表于 2022-3-16 09:02
这次剧情刚看完时我还给了 8/10 的高分
结果爬完楼看到之前还在吹原神剧情的幽怨巨巨之类的几位高人的各种 ...

粉圈浓度太高也遭不住()

想讨论剧情可以试试在这个up的剧情解包视频评论区:【【明日方舟】《吾导先路》剧情合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/V7YFRat

暗心舞踏 发表于 2022-3-16 09:14
人多点还是好些,有的地方不是有人点出来我还没注意。这次活动的文案还挺强的,即使是汴京部分也各种引经据 ...

如果有打扰到我很抱歉

其实单纯说句【我不喜欢】或【我喜欢】都没啥观感上的影响……
可惜有些坛友在长篇大论里塞满攻击性的词语,却啥都没有落到内容本身,全都是【我觉得】的扩写

这让趁着上班间隙摸鱼来刷楼看讨论的人深感怨愤

头像被屏蔽

可以期待拉特兰二期了,就是不知道主角是谁,顺便,现实的万国公会本质是国家发现交流比打架划得来吧,泰拉的国家目前没有这个想法,来的都是歪瓜裂枣也可以理解