搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

塞爹B格必须要稳住

crow_wine 发表于 2022-1-26 13:27
老鲤说那句“这次大镬”的台词时,我都没反映过来这是粤语了,查了百度镬同锅意才知道 ...

群里一位粤语人表示“大镬了”不对,应该是“大镬喇”,粤语里的意思完全不同

憧憬鲨 发表于 2022-01-26 13:24:42
看了一下寒芒克洛丝的资料,米格鲁真的寄掉了吗
没明说但是愈发不妙了,挨了一下的那位伤得不轻……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这IW-7的蓝土把把掉2块的?

alucardcz 发表于 2022-1-26 14:38
这IW-7的蓝土把把掉2块的?

必掉,所以21体力一次

两码事吧,米格鲁的事件发生在玻利瓦尔大行军,克洛丝这个是在雷姆必拓误伤了队友,可能是芬

头像被屏蔽

IMIN 发表于 2022-1-26 12:47
这就是满配迷迭香体系啊,中枢夕10%+宿舍爱丽丝5%+会客室絮语20%+宿舍满人20%=制造站迷迭香单人55%加成; ...

原来如此,我没有迷迭香
可以不用练了

大炎应该只会每年过年的活动提一下了,背景给这么大就是为了保险,主线剧情还是会避开的,起码冲突的舞台在地理位置上不会靠的太近

年夕令三个语音,年的普通话配音应该是最差的,四川话配音最好,但是听起来感觉就是个川妹,没有年这个人物的感觉,夕的普通话配音和吴语表现的最好,令的陕西话听得满脑子都是佟湘玉,太出戏了

mkii量产型 发表于 2022-1-26 13:57
大炎天下无敌,老女人说陆上诸国知道海里事情多只有伊比利亚,结果大炎啥都知道,随便拉个路人都是罗德岛精 ...

老女人:“西方哪个国家我没去过?

上个复刻活动狂刷蓝土的我感觉血亏,不过还是刷装置要紧

肯定不是把把掉两个啊 企鹅物流统计的大概是10把掉一次2个 期望理智比画中人略低一点点

cashhellsing 发表于 2022-1-26 14:47
年夕令三个语音,年的普通话配音应该是最差的,四川话配音最好,但是听起来感觉就是个川妹,没有年这个人物 ...

悠木碧的年太顶了,平时慵懒,战时暴躁,她配这种半疯子有一手的。

中配的年,还是太正经了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这次boss感觉好简单啊,前几次活动有的甚至还要抄作业的,这次直接一次过

stary 发表于 2022-1-26 09:42
12个不是死了一个吗,正好陈生日9月9,没准老九挂了转生到陈身上了,和塔鲁拉组成夺舍姐妹花 ...

这里要么是伏笔要么吃书,我记得年说过他们死了对应的东西也就消失了,要这么推测下来说老三要是真没了是不是泰拉就没文字了?

SAGA0Arcueid 发表于 2022-1-26 15:01
这里要么是伏笔要么吃书,我记得年说过他们死了对应的东西也就消失了,要这么推测下来说老三要是真没了是 ...

什么时候说了是对应的东西要消失,说的是有些东西一旦消失在世界上就什么痕迹都没有了,年自己对应的是锻造,怎么可能她消失了就再没锻造了。12碎片里还有个做饭的呢,消失了泰拉人均辟谷不成

大炎上次边境危机还是切尔诺贝格事件呢,也没见多回避

从现在的剧情来看,大炎的故事基本还是放在大炎内部的几个矛盾、年的家务事上了,北抗邪魔南拒海嗣应该不会讲的太详细。
而主线第二部维多利亚篇结束之前,大炎肯定是没有什么国际上的矛盾,老老实实做透明人就行了,顶天了应该是跑几个国际救援之类的出来

后期那段几帮人山顶打成一锅粥看乐了,还真有几分传统武侠高潮段落内味儿(

加了模组的蓝蒂站起来了?图来自隔壁帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

土块再不济还有1-7刷,不刷装置下次up可有的等了

头像被屏蔽

topia 发表于 2022-1-26 15:41
设置里的配音个性化系统完成度还挺高的,方言塞到了个性化分类里,那外服会不会实装方言 ...

现在英配和韩配都在搞,以后各自服务器出个特色配音都有可能,比如什么关西腔

鳕鱼子 发表于 2022-1-26 15:40

覆巢之下也快了

看了下这次装置的掉率和覆巢之下一模一样,刷一点应急好了,先专心刷刺球

蓝蒂本来在专杀单独大怪方面就没怕过谁啊,问题在于泛用性太差而已

和42相比的话

平A
蓝蒂:平民的物伤,没有增伤天赋
42:高贵的法伤,有无视法抗天赋

攒技力过程
蓝蒂:一般
42:超快暖机

开技能后
蓝蒂:加血,打1射程1,死了就死了
42:加血,打3射程3,就算被人超高伤害秒了也还能再站8秒

这次的模组就是让蓝蒂的生存性补上了一些短板,让她能把输出打全

但还是要被红蒂值班!

TerryBlues 发表于 2022-1-26 15:25
加了模组的蓝蒂站起来了?图来自隔壁帖子

那么怎么解决红蓝不能同时上场的问题呢

幽远ghofar 发表于 2022-1-26 15:54
蓝蒂本来在专杀单独大怪方面就没怕过谁啊,问题在于泛用性太差而已

和42相比的话

当初喷异格不能同时上场 还被隔壁lga的人反喷有这个必要吗 你会不会玩(

alucardcz 发表于 2022-1-26 15:57
当初喷异格不能同时上场 还被隔壁lga的人反喷有这个必要吗 你会不会玩( ...

“当初他们喷异格炎熔,我没有说话,因为本体炎熔就3星”

“后来他们喷异格蒂蒂,我没有说话,因为先蒂真的菜”

“再后来他们喷水陈,我还是没有说话,因为老陈也很菜”

然后现在先蒂揭棺而起啦!

头像被屏蔽

这几个暖机时间伤害类型都不一样,放在一块嗯比

alucardcz 发表于 2022-1-26 15:57
当初喷异格不能同时上场 还被隔壁lga的人反喷有这个必要吗 你会不会玩( ...

以后肉鸽可以出个藏品,异格干员可以同时上场,蒂蒂们必将崛起!

异格不说别的,肉鸽里给我少张券或者少点希望可好,不然实在没动力练异克

卡蓮 发表于 2022-1-26 02:06
大炎上次边境危机还是切尔诺贝格事件呢,也没见多回避

从现在的剧情来看,大炎的故事基本还是放在大炎内部 ...

按剧情卫星就是维多利亚主线后吧,同时预告莱塔尼亚线和乌萨斯线+kkdy异格前的玻利瓦尔线 我觉得等主线剧情同步到春节时间线,那不知道得啥时候了

鳕鱼子 发表于 2022-1-26 02:40

装置不着急的话,覆巢之下快复刻了吧

那帖子有后续,耀光有模组也能切
而且塔露拉打真伤太契合涌潮悲歌了

今天抽到夜半,没注意看还以为黑骑士上岛了

左少爷是什么种族啊?就看到个尖耳朵