搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

老鲤的EP不错。。。还有首PV用的曲子,快放出来

头像被屏蔽

从这回剧情和令的档案看,玉门是炎国专门用来在北疆抗击扫荡邪魔的移动城市,只有在需要补给的时候才会回到炎国境内
要塞都市耶,不出意外明年就能看到了!希望鹰角能好好整
另外令的基建语音,似乎暗示她从前来过罗德岛陆行舰?

Jamaisvu 发表于 2022-1-26 00:05
我抄的这个八人挂机流作业:https://www.bilibili.com/video/BV1uP4y1N7RY

不过干员要求可能高点... ...

我有一半干员都没有,只能去借水陈或者棘刺了

兰登牛逼,第一次用兰登打灾厄,就过了傀影

老鲤他家拿的是不是王谢的剧s本,玩个鲤鱼化龙的梗

能不能请个好点的音效啊
上个一十八峰音效是开技能的声音,进画也是开技能的声音,蚌埠住了

我算是对鹰角这万年窖藏音效无语了。

这文案写得挺不错的,一股武侠感,然而……

“远处忽又一声锣响”
然而玩家什么都没有听到

“扁担铮鸣”
然而玩家什么都没有听到

“忽一声琴鸣,凄凄切切铮铮”
玩家还是什么都没有听到

在搞你那方言配音之前能不能先把这音效扩充扩充……

老鲤明显是江东名门望族

yj现在的演出确实配不上文案了

所以最近的剧情怎么样?我谢拉格活动没打,这次新年活动看了一半

60抽两个都出了,赞

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

大炎人均武林高手啊

憧憬鲨 发表于 2022-1-26 01:00
所以最近的剧情怎么样?我谢拉格活动没打,这次新年活动看了一半

就像前面两位说的,除了音效库急需扩充之外,剧情挺好的

总之就是我大炎天下无敌

方言配音真是越听越带感,希望能多来点

作为陕西人听到令的关中方言很绷不住
主要是萌不起来
日配永远滴神
还有年和夕的中日配感觉配出来的性格很接近
令的差别很大,私心来说喜欢教主的声音和配出来的感觉
中配个人不太喜欢
听到本地方言瞬间就绷不住,可能是下意识里把虚拟和现实要分开来,听到方言完全绷不住

第一次春节,年的剧情其实就是挖了个坑,第二次春节,夕的剧情看似是在解密其实是挖了个更大的坑,大炎绝地天通的宏大叙事放在画中人这个偏小确幸的剧情里格格不入,甚至可以说非常空洞,我觉得这只是为了赶快树立起“我大炎天下无敌啊”的形象来吸一波粉。直到这次才算是真正把岁系列的剧情铺陈开了,虽然大炎的形象变得更天下无敌了,但因为整个剧情里大家都牛逼所以反倒显得更自然了一些

可算看完了,除了文案拽文采拽得偶尔看不懂在说什么外整体还不错
梁宁这对磕了
除了9关黄金大队空投之外剩下都是用2607令带几个老板自己上场清token打的,技能一开一片token直接蒸发也太爽了

我严重怀疑这个活动被压稿了一年…

132发出了阿阿李李令
捏麻麻滴不要毛给!不要毛给!不要毛给!

作战中“对”的语音是谁发出来的?看资料令有这句啊 破案了,是蓝毒的“毒吻”-_-

我震旦无敌有什么问题吗,不过看下来岁的位格还是比#大地#低一点

年是川妹子但好像生活在龙门吧,那是不是意味着兄弟姐妹里应该没有讲粤语的了

今年的令和老鲤感觉都挺省智力的,有阻挡和推人下限还是高令的模组1,2技能-3,3技能-5.这么一算就不算贵了.鲤的-1费也不错。yj啥时候出个发情蛋糕,至少开场喂到100

今年剧情放了好多卫星呀。维多利亚,乌萨斯和莱塔尼亚全线动乱,真就一战前夕呗 不过就目前的环境,我对大炎如何参与世界大战表示好奇

190发才出了令,期间歪了3个早露1个年,rnmyj。
所以福瑞的强度现在看如何?不太像继续抽了

这春节活动文案一直不大喜欢,这次有我夕宝抱头蹲防跪在真实就不婊了。怕沉船之前买了大月卡,没想到一发入魂,最后把券和合成玉抽完该有的都有了。一直在折腾肉鸽缺钱缺疯了,慢慢来吧。

寇马可 发表于 2022-1-25 23:28
家人们,90抽只有一个温蒂一个鲤鱼王,令的强度值得我继续抽吗?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

12技能没用过,3技能的召唤物可谓本次活动带信赖刷本MVP,这次的小怪本体就是照着它的特性设计的
召唤物合体后是个高攻高防高法抗的挡4群攻法伤近卫,可以当做法伤基石,上限虽然偏低但下限高,以后估计会活跃在带信赖刷本这类少人通关的普通本里,肉鸽合约可期。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-26 01:25
作为陕西人听到令的关中方言很绷不住
主要是萌不起来
日配永远滴神

不至于,如果真能有个讲无锡话的干员,我能把他专九了

200多抽,害我氪了一单才出了令。期间歪了三个鲤、两个灵知、一个赫拉格

夕、年的日常以及活动使用强度(我个人不打肉鸽,合约只打到18)值得补井去换吗?是换年还是夕?

wthall 发表于 2022-1-26 08:07
不至于,如果真能有个讲无锡话的干员,我能把他专九了

夕是什么话?感觉是江南那一片的,估计暂时不会出附近(无锡)的方言了

倾家荡产把棘刺弄到精2了,现在开始把技能弄到专3,这游戏的资源实在太紧张了,弄到精2也才20级,没录像带了,后面还有个小羊等着喂呢。 龙门币也见底儿了
感觉活动商店搬空后又要回去刷红票刷技能书去了,根本没理智刷材料了,眼前的都养不起来,屯那么多材料也没地方用。

第一抽就是福瑞

Blackson 发表于 2022-1-26 08:15
200多抽,害我氪了一单才出了令。期间歪了三个鲤、两个灵知、一个赫拉格

夕、年的日常以及活动使用强度( ...

我觉得这俩都有点板凳
夕大概能算个群法顶点,年比其他防盾没啥优势

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

newtype9 发表于 2022-1-26 08:18
倾家荡产把棘刺弄到精2了,现在开始把技能弄到专3,这游戏的资源实在太紧张了,弄到精2也才20级,没录像带 ...

明年这个时候你就开始跟我一样长草了珍惜开荒的时光。

可惜令的二技能索敌并不是优先攻击范围内未被束缚的敌人,不然真的强无敌。以及直播说的隐藏用法是啥?目前完全没有发现,总不会是大龙的合成机制吧......

风笛+1潜,可以挂助战了

.