搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

鲍勃酒品有水陈专用输出位啊,攻击范围正好扫到飞机出门红门

就蓝门左边两格下面一格冲下

newtype9 发表于 2022-1-22 19:45
主要水陈的射程太吃亏了,除非开技能,但是飞机数量太多,技能打完后就只能干喷了,基本两格的距离只能喷 ...

这就是我说的攻速buff对三技能水陈效果极差

所以被迫养成了前期买三星工具人,特种一抓罗宾的习惯

水陈1技能很好用。就跟能天使1技能一样,需要稳定输出的时候很好用。

Headless 发表于 2022-1-22 17:17
空弦用的几技能?作为挂机党想专一技能啊

你挂机的话专1.肉鸽的话是1/3为主.但部分图2是最优解,但不多.比如困难起手的1层紧急有祭坛的那关就2就可以我把你们全杀了.JPG

完结撒花

difeltion 发表于 2022-1-22 22:18
这就是我说的攻速buff对三技能水陈效果极差

子弹机制让水陈的容错率很高,但是这就吃不到攻速BUFF了,42倒也是很吃攻速BUFF。

水陈还是更吃攻击力,或者对手减防

攻速水陈打大锁不错,早用早cd嘛

水陈还是加速回转更香,只要能开技能,伤害就够

城管 发表于 2022-1-22 21:39
鲍勃酒品有水陈专用输出位啊,攻击范围正好扫到飞机出门红门

就蓝门左边两格下面一格冲下 ...

第一个下水陈的话拳击手就进蓝门了,除非带的是山

头像被屏蔽

集群分队好弱啊, 虽说肉鸽上限还是取决于运气, 但是玩得真的不舒服

asion617 发表于 2022-1-23 01:04
集群分队好弱啊, 虽说肉鸽上限还是取决于运气, 但是玩得真的不舒服

集群分队在成长性上太弱了,上次的常驻加成没有部署位和携带位,如果没拿到对应的藏品容易把自己卡死,这次有了加成,初始7部署7携带基本够用了,所以显得集群没卵用

现在连低配精一队都拿矛头不拿集群了,但真要说最弱还得看我高规格

棘刺开局过了一把大锁,最后全靠白英花作用下十费的42姐三次再部署才力挽狂澜

asion617 发表于 2022-1-23 01:04

集群一个是起手难受太难滚雪球了 然后本身作为后期特别容易别说5层了,4层的时候就携带满了,部署位9-10起步.但不玩召唤的话那么高的部署位没啥意义,携带虽然拉满了,但一堆精1 嗷嗷待哺.反正打图标的时候 集群 高规格是最难受的俩.

高规格才是真的意义不明

但高规则开局挺快乐的

昨天高规格翻车了4次,天天给个地灵,要么给个鳄鱼,90%给的都是屁用没有辣鸡。就没有一次给过免费的先锋

确实,肉鸽玩到现在,临时招募玩了不少不常见干员,地灵是我觉得最意义不明的干员

地灵有时候甚至没有梓兰好用…

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

奇葩的攻击范围,2技能只有停顿,没有伤害是吗

飞升之后 发表于 2022-1-23 10:53
确实,肉鸽玩到现在,临时招募玩了不少不常见干员,地灵是我觉得最意义不明的干员 ...

我会提名酸糖,手短并没有换来可观的伤害

是有那么几个送的4星开局看了想重开的,地灵,暗锁,断罪者,红云

九转修罗斩 发表于 2022-1-23 11:06
是有那么几个送的4星开局看了想重开的,地灵,暗锁,断罪者,红云

除了地灵,断罪,其他2个还行吧

偶像社死瞬间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞升之后 发表于 2022-1-23 11:09
除了地灵,断罪,其他2个还行吧

红云我觉得特别刮痧,比克洛丝刮多了
暗锁是真的不会用,主要是拉比推危险吧,勉强是个挡二。。。

我觉得高规格应该改成每次招募都有个随机的0希望四星或者是五星招募进阶希望-1。这样还能鼓励多练低星

九转修罗斩 发表于 2022-1-23 11:13
红云我觉得特别刮痧,比克洛丝刮多了
暗锁是真的不会用,主要是拉比推危险吧,勉强是个挡二。。。 ...

暗锁在开局的分赃不匀那两张图里可以拉术士和空降兵进坑,压轴里可以守第二路也能拉幽灵,起码还算能用吧

断罪者可是罐头战神

mellshon 发表于 2022-1-23 11:25
暗锁在开局的分赃不匀那两张图里可以拉术士和空降兵进坑,压轴里可以守第二路也能拉幽灵,起码还算能用吧 ...

也就那两个图能用,而且运气不好开局没有医疗又缺费的情况下,拉满仇恨值还容易站不住,普通尚且如此,紧急直接就给打两下没了。。。

当然也可能是我操作问题

这歌词,是蜜雪冰城主题曲

说起来昨天按道理应该发令的干员介绍的结果没发,不知道是不是因为今天在拜年祭上要整个什么花活

newtype9 发表于 2022-1-22 19:19
肉鸽我ri你仙人了,稳操胜券的一局,各种强力角色都到手了,大锁势在必得,就是手里只有一个水陈的远程,想 ...

其实左下位置近战位放棘刺向右就行 不怕炸的 配合水陈肯定能全杀 要是没拿到当我没说

风怒了

今天有舟游新春会,不管是宣传图的画师还是转发,这次官方似乎参与不少,倒也履行了之前的计划

官方以一个成员的身份出了个节目,不知道是什么活

范坚强 发表于 2022-1-23 13:00
其实左下位置近战位放棘刺向右就行 不怕炸的 配合水陈肯定能全杀 要是没拿到当我没说 ...

我但凡多一个远程也不至于漏了。
今天大锁就过了,虽然依然就一个水陈而且还没精2,但是因为藏品的初始费用多,所以提前把水陈下在门口位置就好不少,后面放了一个3星的无脸法师补刀就ok了。
当然因为堵门所以水陈的血限一直危险,被不停的炸,好在有红蒂加夜莺奶住了。

开局免费4星你们说的这些我觉得都还好,就算地灵好歹也是个高台法伤,反正不要钱,前期倒也能用,最想重开的是格雷伊,费又高又菜,等丢下去怪都出一轮了,而且丢下去以后输出也就那样,真还不如史都华德虽然史都华德有时会因为索敌被坑,同理第二菜是布丁,费低点输出高点,还算能用

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2