搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

矛头分队进大锁真的好难啊,别的分队只需要不停进奇遇就行了,矛头还得想办法找3点命
最难绷的是凑了5点命碰上“敏感”tag,好家伙遇到玩偶要交6点命,直接心态爆炸

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

自闭侠 发表于 2022-1-22 14:26
矛头分队进大锁真的好难啊,别的分队只需要不停进奇遇就行了,矛头还得想办法找3点命
最难绷的是凑 ...

没事啊,只要你足够强,只要触发破玩偶就可以见大锁了,大不了顶着自回血干大锁罢了。 反正就打一把开个图标而已

L.L 发表于 2022-1-22 14:22
30血 困难自动掉血也能解锁.原因未知,大概没血减伤了他内部系统还继续+1了吧。 ...

掉了蓝门生命点就算。我记得好像选集群分队,然后每关漏四个过去也能解锁来着

30血的藏品只要整个过程掉够30血就行了
我当初解锁就是有一场掉了19血,然后后面再掉了一些血通关后就解锁了

自闭侠 发表于 2022-1-22 14:26
最难绷的是凑 ...

随缘就好了.自己BOX有适合打大锁的角色就行,牛子姐 黑 等.只要收藏品加成起来 +针对性抓.回血大锁没那么难。

newtype9 发表于 2022-1-22 14:40
没事啊,只要你足够强,只要触发破玩偶就可以见大锁了,大不了顶着自回血干大锁罢了。 反正就打一把开个 ...

顶着自回血干大锁得非常胡吧,我能想到的只有天胡牛牛和 刮蹭手的杰哥配夜莺。
自回血大锁打过两把都没过,水陈三技能喷完他血条还是满的(和藏品拉胯有很大关系),直接给我整ptsd了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

草,战锤三全战的隐藏派系红沙皇叫鲍里斯 乌萨斯,我特么一秒串戏明日方舟

bainiangudu 发表于 2022-1-22 14:43
掉了蓝门生命点就算。我记得好像选集群分队,然后每关漏四个过去也能解锁来着 ...

你说的是指挥分队吧,每场加临时4点生命,这个不算的,假命不算数的
除了可以累积之外,各种道中选择丢命也算次数
30命除了刨垃圾堆外,运气好能在商店买到命就稳了,或者在特殊tag层里弄点出来也不错。

头像被屏蔽

https://www.ldmnq.com/forum/82681.html

雷电模拟器b服问题的解决方法

连上14天班,我已经快熬不住了,快开活动吧

飞升之后 发表于 2022-1-22 15:52
连上14天班,我已经快熬不住了,快开活动吧

年底了,还能怎么样

看了外服多所雷斯才想起来,傀影boss这个未被阻挡时闪避是当时小兵的同款看外服主播一个拔刀四个miss绷不住了

夏活没感觉,因为太多小兵都是机制白送的

champion711212 发表于 2022-1-22 15:45
https://www.ldmnq.com/forum/82681.html

雷电模拟器b服问题的解决方法

第一种方法,我的模拟器卡在启动的94了。第二种不想试

只能先用mumu,惨啊

过年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2022-1-22 16:24
空弦单人过了普通了……这神位也该换换了
(我觉得最稳的其实是博士,战略性放几个给博士解决,很多时候都 ...

靠垃圾堆过得吗?牛逼

champion711212 发表于 2022-1-22 16:19
第一种方法,我的模拟器卡在启动的94了。第二种不想试

只能先用mumu,惨啊 ...

雷电模拟器就这个毛病,最好的办法是下个360安全卫士,然后优化加速,之后关掉安全卫士
再开雷电模拟器就不会卡94了

第二种方法你如果已经模拟器里有游戏了,把root关闭了然后备份这个数据,按照第二种方法新建个模拟器也关闭root,之后还原这个备份也可以解决问题

评分

champion711212 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

带王庭盟约,看近卫小车单挑w!
疯女人敢炸我高台,今天我要羞辱你

拿了个国王的新gun,近卫分队当成矛头分队通关了

头像被屏蔽

今天的饼呢

ahyyk 发表于 2022-1-22 16:24
空弦单人过了普通了……这神位也该换换了
(我觉得最稳的其实是博士,战略性放几个给博士解决,很多时候都 ...

空弦用的几技能?作为挂机党想专一技能啊

Headless 发表于 2022-1-22 17:17
空弦用的几技能?作为挂机党想专一技能啊

感觉2技能有的更多吧

头像被屏蔽

突然想起来现在奶异格,已经没有异格杰哥的份了

奶一口3.5叙拉古ss,异格洁哥

肉鸽我ri你仙人了,稳操胜券的一局,各种强力角色都到手了,大锁势在必得,就是手里只有一个水陈的远程,想着关底前再来一个狙击卷招个黑就完事(就算没有也打过煌加水陈的组合俩人杀大锁),而且这次的藏品是狙击+70%跟戒律,在奸商那里咬咬牙又吃屎贷款100多把速度也提的飞快了。
结果马鼻,道中碰到鲍勃品酒,他么的就一个水陈开成机关枪的速度也拦不住那些飞机,前期还行,后面飞机血都超厚根本打不掉,漏成筛子了,最终又是游戏里触发最多的凋零结局

newtype9 发表于 2022-1-22 19:19
肉鸽我ri你仙人了,稳操胜券的一局,各种强力角色都到手了,大锁势在必得,就是手里只有一个水陈的远程,想 ...

醍醐味
不过这个攻速水陈都打不死有点夸张啊

肉鸽我ri你仙人了,稳操胜券的一局,各种强力角色都到手了,大锁势在必得,就是手里只有一个水陈的远程,想 ...

乐,我上次BOSS关前提款200,结果功亏一篑

https://share.api.weibo.cn/share/277470388.html?weibo_id=4728486561844298

神剑烧鸡 发表于 2022-1-22 19:31
醍醐味
不过这个攻速水陈都打不死有点夸张啊

主要水陈的射程太吃亏了,除非开技能,但是飞机数量太多,技能打完后就只能干喷了,基本两格的距离只能喷四下一半血多,还能剩差不多四分之一全给你漏过去,这还是普通难度,灾厄难度更完蛋。
也有点失策,开局没有赌门口(毕竟刚出来会停顿一下还能多喷两下),因为费用关系来不及,所以就后撤了战线,开始的飞机挺脆,后面几波就不行了,血明显多了很多

JustW 发表于 2022-1-22 19:42
https://share.api.weibo.cn/share/277470388.html?weibo_id=4728486561844298

田忌赛马不够彻底

鲍勃品酒我都是靠棘刺朝下放打飞机的
开局左路蓝门口摆个狙收几架,挺到棘刺开出技能就是胜利

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

感觉最恶心的还是远古坚冰这狗图,cnm每次都是零费开始跑狗,必定漏几个怪,比什么萨卡兹仙人跳,无序盛宴和天启四骑士恶心多了

好不容易最后一层碰到敏感的 舞会直接搞了20命凑够30+ 打完傀影算着击杀数打小怪 结果撤退手慢多死了两个小怪 气死了

天胡远牙帕拉斯开局,还拿到了170%开技能加成,栽在了紧急乌萨斯渴求上。。。一念之差

突击队天胡近卫拿到手软,然后被紧急惊喜工厂干碎的时候也是有的,只能说胡的时候一定要看一下阵容里有什么容易崩的图