搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]
飞升之后 发表于 2022-1-8 23:55
铃兰三技能有点用,能奶加拐

不会动的也能停顿吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

poor 发表于 2022-1-8 23:55
不会动的也能停顿吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

脆弱阿,主要是奶。。你B站搜下,看下就知道机制了

poor 发表于 2022-1-8 23:55
不会动的也能停顿吗?

主要是你有没有做那个去掉大锁回血的任务,拿到那个收藏品,,没做除非配置逆天肯定打不过

飞升之后 发表于 2022-1-8 23:59
主要是你有没有做那个去掉大锁回血的任务,拿到那个收藏品,,没做除非配置逆天肯定打不过 ...

大锁回血没那么夸张吧,我上次只用了个+100的中配牛子姐就打过去了
个人体感还是队伍配置合理为上,为了去掉回血刷事件格有点得不偿失

头像被屏蔽

飞升之后 发表于 2022-1-8 23:58
脆弱阿,主要是奶。。你B站搜下,看下就知道机制了

不是要停顿才有脆弱吗……不过刚才搜了下有个用铃兰的,应该还是可以用的吧
减回血藏品有的

潭友们
我恋爱了

—— 来自 vivo V2141A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

greemoore1981 + 1 好评加鹅

真刑阿

我录像带用光了,技能书用光了,就连石头都吃完了,已经转成153搓录像带了
这就是你的阴谋吗yj,怪不得出肉鸽没出新卡池,原来是来回收我包包资源的

哦对了,打肉鸽是不加信赖值的。我精二了暮落都把打十次的章拿到了,信赖还是0。
另外,个人不建议精二暮落,哪怕是二技能都不得劲,要拿章的话随便开一把,1级招到队里当挂件。
唯一的优点是中配声音蛮苏的,有点好听。

自闭侠 发表于 2022-1-9 00:55
哦对了,打肉鸽是不加信赖值的。我精二了暮落都把打十次的章拿到了,信赖还是0。
另外,个人不建议精二暮落 ...

是的,我也精二了暮落,感觉不好用

肉鸽不消耗理智的,当然不加信赖了。另外我记得好像剿灭也不加信赖来着

暮落比坚雷好的一点是一技能是自回……二技能倍率虽然很高,但扣血和随机索敌太毒…

可知歌者也奈何 发表于 2022-1-8 18:23
我曾以为没有什么事情是水陈42解决不了的,如果有,就再开波技能,直到这次打没禁回血的大锁,绝望 ...

我昨晚打回血大锁,水陈银灰技能轰了4轮BOSS血还剩15%。最后触发狂暴白屏灭团了……

脑测了一个点燃羊灼地龙左右护法和大锁打阵地战的打法,有人试过合理吗?

脑测了一个点燃羊灼地龙左右护法和大锁打阵地战的打法。有合理性吗?

我看评测暮落的一技能比二技能好用,不过我还没练没验证过

第一次打大锁就小胡了一把,拿到地面+35%攻,高台+15%攻,敌人-12%防,水陈开喷前满配鸡翅一人就削了大锁近一半血,甚至都没见到加里奥出来
防御之上皆真伤的含金量

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

到现在就过关了三次,每次都是异客主输出,我为之前嘲笑过神的强度忏悔

马丹上当了,多看几个作业好了,想着打把第三结局一路还挺顺的,结果看了个b站最后诸事不顺的一种打法,打木桩,把木桩全打了就完事,然后照着做发现自己插拔干员不够,虽然也能一点点拆,但是最后boss动了,直接冲家,都来不及挡了,早知道提前把水陈放下去了,就靠耀光跟m3打了一半血让他跑掉直接输了。

@飞升之后 灰豪并不能对空

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

有没有人研究过四五层紧急作战的打法,感觉有几个还是相当麻烦的
远方来客和荒唐闹剧老丢血

青子头 发表于 2022-1-9 08:00
有没有人研究过四五层紧急作战的打法,感觉有几个还是相当麻烦的
远方来客和荒唐闹剧老丢血 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1ia411z7mS

评分

青子头 + 1 感谢

刀舞这个藏品就离谱……当然它也加了两次在桃金娘身上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道后续几个月更新还会不会调整收藏品,感觉有些太过无脑有些又太保守

—— 来自 S1Fun

可算通了一次,第5层碰到了杜林喝酒的事件把钱刷到100+然后配合每5块钱+5攻速的藏品全员攻速翻倍

另外安比尔是真的好用,站到边上技能一开全场索敌打气球,小火龙打某些有迎宾大道的关也是一人管一路(比如惊喜工厂,站下面能把所有观众都烧了)

在把银老板紧急专9中,三个技能打肉鸽都很有用

青子头 发表于 2022-1-9 08:00
远方来客和荒唐闹剧老丢血 ...

紧急远方来客我能想到的就凯尔希堵门,M3是少数能吃下火球的,但苦难难度不知道行不行,实在不行就只能配合快活挡了

过了两把苦难,一把巫王旋角一把经验-50,是真的刺激,跟普通完全不一样,普通现在基本上随便打打就能过,苦难很多时候要帧级操作

笑颜百景 发表于 2022-1-9 11:48
紧急远方来客我能想到的就凯尔希堵门,M3是少数能吃下火球的,但苦难难度不知道行不行,实在不行就只能配 ...

这关高台位太稀缺了,除非拿到高台下地这关才能随便打,我一般是棘刺放下路,高台稀音太后和水陈,中路只放小车,主要靠棘刺清两路

过两个月会有一次随机事件和藏品的新增,不过感觉傀影这次肉鸽不会做藏品数据上的调整了,等下一个主题吧

这俩天训练室就没停过,153就等主线碎几个礼包的石头和补一个648了,能让我开心氪金练卡挺好的。

头像被屏蔽

肉鸽里空弦的2技能强还是3技能

肉鸽一上线,好友都活过来了,这几天线索就没断过

助战是不是看不出是否有模组

飞升之后 发表于 2022-1-9 12:28
肉鸽里空弦的2技能强还是3技能

如果你有开技能1秒内加伤害的话显然是2技能

飞升之后 发表于 2022-1-9 12:29
助战是不是看不出是否有模组

名字上面那里不是有查看详情吗,点进去往下拉啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册