搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

打了四次终于过了

这两天打下来好多4星5星想练,芯片和胶水缺口又是一大堆...

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

andychen 发表于 2022-1-8 02:51
这两天打下来好多4星5星想练,芯片和胶水缺口又是一大堆...

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Ne ...

但综合下来一个棘刺一个山能解决大部分关卡了

AP0rt_ 发表于 2022-1-8 02:52
但综合下来一个棘刺一个山能解决大部分关卡了

先通关,再整活。。我还想玩辅助队呢,想练灵知

肉鸽里,白面比夜莺好用多了

飞升之后 发表于 2022-1-8 02:20
为什么打了2把没给幕后筹备,??因为50级了吗

是的,蜡烛满了就不给灵感了,不过目前的量够解锁到第四层了

三个结局对于难度是不是独立解锁的?也就是我用简单通了大锁但是普通我还得再通一次?

还没见到喉舌这已经43级了,不愧是我

zzf111 发表于 2022-1-8 01:44
我印象里普通拿山放门口都没问题,这次赛爹直接寄了,输出也不够秒怪,下次遇到直接重开算了 ...

如果是这张图,可以考虑用夹子妹,罗宾和霜华都行,记住夹子用束缚或者晕眩的,可以打断冲锋哥的蓄力让他重新再来,隐匿冲锋哥那张图我没试过,如果夹子能有用最好。
我推荐在暂时缺快狙的情况下追抓一个夹子妹,夹子伤害不低而且位置灵活,在乌萨斯方块那张图我甚至试过用夹子当阻挡位,还血克冲锋哥,本体则可以兼职半个狙击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zzf111 + 1

本帖子中包含更多资源

对于冲锋哥,我的评价是没拿萨卡兹免伤别进

wddjs 发表于 2022-1-8 01:06
那个会喷火炮的玩意,每次都把我全家扬了,只能卖血

那个烟花?带工具人去骗炮就可以了,不要硬下

九转修罗斩 发表于 2022-1-8 05:48
三个结局对于难度是不是独立解锁的?也就是我用简单通了大锁但是普通我还得再通一次?

还没见到喉 ...

简单也能刷到大锁嘛?

武男 发表于 2022-1-8 09:05
简单也能刷到大锁嘛?

简单可以的,然后我去普通发现还是要再打一次,所以产生了是不是需要分别解锁的疑问

九转修罗斩 发表于 2022-1-8 09:46
简单可以的,然后我去普通发现还是要再打一次,所以产生了是不是需要分别解锁的疑问 ...

那我还是直接打吧,观光这个,先放着

曜不能停 发表于 2022-1-8 08:15
对于冲锋哥,我的评价是没拿萨卡兹免伤别进

有稀音的话,其实打也不是不行,天启坦克群

简单不解锁收藏品,但继承收藏品进度。所以你普通通关的话就能简单见到大锁了普通大锁过了后,简单也能打结局3了。困难的话同理,普通打了困难也会开。能不能进结局看的是你收藏品有没有激活,但激活条件是打上一个结局.所以为了打结局3大锁还是普通打。大锁的话注意抓对应干员就行,白咕咕(药配+红蒂也行,单药配没试过,但有收藏品抬的话肯定可以。)有遗书的铃兰+水陈都能在狂暴前打死。左边阻挡压力芬+群奶就能抗主 水陈一起顺手喷死了。右边的话山/泥岩自闭即可。但打太慢的话会略微漏几个但泥岩不会死,问题不大。真怕输出不够的话抓极带2给个容错。当然了有鸡翅的话也稳定提供大量输出。

是不是出了啥bug,我打到50级之后不给我昏暗的灵感了
我幕后准备还没点完呢

第一层结尾明明文本是任你挑选,结果还是给玩家随机藏品,就不能给三五个藏品让玩家挑选适合自己的吗

青子头 发表于 2022-1-8 10:42
我幕后准备还没点完呢 ...

这就体现了手游的长线运营策略的沙币之处了,应该等笔记页数解锁吧

解包出来上限120。所以,结局3打完后随缘打图标或者困难。然后每个月打俩把更新等级。长线运营之策。

终于解锁全分队了,准备开始刷全分队结局了定个小目标,先把普通大锁过了

蜡烛满了就不给灵感了,这个月灵感已经能点到四了足够用了。

打了一把断剑、+初始技力、未知药剂的组合,真银斩火山狐火随便开,开完就撤,30秒又回来继续开,好爽

喉舌也过了,小羊银灰一左一右,凯爹2当快活用,非常简单。本来没桃子以为要寄了,没想到近卫队的先锋只需要抓风笛,费用完全不缺

减去睡觉+测核酸用去了十小时多点,应该是用了一个半小时终于围堵拦截影子哥成功了

影子哥瞬身过了我的山,然后好像被豆苗的豆豆挡住了(其实没仔细看清不知道是瞬身过了M3还是过了山,但是如果是豆豆挡住了就大爆笑了

本帖子中包含更多资源

藏品组合弄好了还是挺无敌的,看b站视频风笛无限插拔全场挨个点怪无回转cd,你快活还得等cd呢

招了阿米娅怎么切职业啊,之前招了一次半天没看到升变

B服有没有专3神的大佬,想玩术特队,没有神不得劲啊

矛头分队一整局没拿到奶,拿着舞鞋把古米扔高台当奶用了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

总计解锁大锁4次后 第五次终于成功击杀了
5次解锁里3次见了boss
一把完美阵容被幻觉词条ban了同时上场人数,打进三阶段因为缺回复实在难抗,惜败
一把没拿到禁回血收藏被石像鬼冲家灌死
这一把除了没高台用都很完美,随便插拔一下42银灰就过了
只能说过不过还是看随机性的脸色

本帖子中包含更多资源

回头翻了一下YJ当初的公告,6个月的持续时间里肉鸽还会更新两次,一次是新模式深入调查,目测应该是流程更长的模式(每层节点数量翻倍?);另外一个就是新的关卡事件藏品和剧情。

其实打傀影可以在最上面蓝门左边格子那里下个猛人朝左站着,他会碰你一下正好闪现到你面前在那个位置会停一会(就是不能站人的那个地板上),这功夫就可以白嫖了。 之前我都是用m3背对等着过来直接真伤伺候的(如果有1.5倍真伤藏品更爽)。

困难难度里远方来客里搓火球也太猛了吧,m3根本扛不住

cashhellsing 发表于 2022-1-8 12:36
困难难度里远方来客里搓火球也太猛了吧,m3根本扛不住

尽量无阻挡打,第二条路远卫沉底

奶拿的足,把回血BUFF去掉,右路有好藏品的山的话,大锁简单

好缺希望啊

头像被屏蔽

最高难度打到神志不清

最恶心是那个持续掉血的关卡DEBUFF,前期如果不是专门的配队,基本GG