搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 地下城与勇士:决斗/DNF Duel,2022年6.28发售,登录ps/pc;23年春登录ns

对于我个人对ftg的态度来说,这作挺好的,好就好在我应该能在这游戏上获得一定快乐的同时不会消费太多时间…

这试玩版是下架了么,搜不到

司马千晶 发表于 2021-12-19 09:38
这试玩版是下架了么,搜不到

搜dnf duel
ps上搜不到可以去网页端搜然后加入库里下载

这游戏对战中连接中断竟然还可以继续打。。。甚至还能正常出结算画面后再继续对战,到底是断了还是没断啊

拳塔一体 发表于 2021-12-18 16:20
正儿八经的dnf国服反而保留了不少原汁原味儿,很多职业的语音还是英语或者不知道什么语 ...

国服开服的老五职业用的都是韩服原装配音,这五个职业在韩服也都不用韩语,而是日语英语西班牙语拉丁语甚至是自创的阿拉德语各种语言大混合后面是从暗夜开始韩服基本都是韩语了,除了某些表现特定文化背景的台词。于是国服也都换成了国配。
女枪明明韩服也是全英配,但不知道为啥国服还专门又配了一版英配

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2021-12-19 10:05
搜dnf duel
ps上搜不到可以去网页端搜然后加入库里下载

感谢,我搜dnf直接保错,最后去网页添加的

选了个赖皮角色练了好几个赖皮套路打了两天基本没输过,正当有点飘的时候被一个圣职者打了七连败

用赖皮对抗赖皮,也是一种平衡

忍者的机动力面对一堵自动追踪的墙全部木大

有人估出来抡锤子那大哥大致帧数是什么样了吗

这平衡性感觉是不是有问题,看棒子用暗刃一直被漫游暴揍,招式又快又远一直连到破防都近不了身

【【DD】DNF嘉年华公布DNF DUEL新预告片 新角色,游戏夏季发售!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FXMNZKh   出了个新预告,登场角色还有母鸡和剑影,有点意思,男鬼剑出两个转职了,不知道其他职业会不会跟进,男法那几个人物我都想玩...

男法女法女剑还一个没有,反正看选人ui像是首发16人的样子
这不是16个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淦  谁特么想玩剑影啊。。。白手呢

-

选人UI看应该是16个,可能男剑有优待…多出了一个
还特地打听了一下,风传下一个本传新职业是男枪5号,主武器是摩托车(?),搞不好直接上了

不过说真这个测试还真是负面的感觉更多,作为卖点的MP转换好像没体现出来,网络差,
一开始大家最多抱怨一下团长大轮子赖逼,漫游空射赖逼
今天开发出柔道那个无限连之后感觉整个就都世纪末了…

据说新PV里还藏了个挨打的佣兵(枪剑士第三个专职),选角一下子就魔幻了起来...

ylssb10438 发表于 2021-12-19 20:44
男法女法女剑还一个没有,反正看选人ui像是首发16人的样子
这不是16个吗

……眼瘸数错

老记得是X(每个大职业)+2 Whoever

又开始放预告了,看来发售日要公布了

《地下城与勇士 决斗》“剑影”演示影像_哔哩哔哩bilibili_DNF
https://www.bilibili.com/video/BV1rL4y1T7Q7

我在想一件事情啊,现在PS5手柄的协议开放授权了没有。
没有的话PS5版的格斗游戏岂不是不能用摇杆玩,那多难受啊。

雲夢淵澤 发表于 2022-3-18 16:03
我在想一件事情啊,现在PS5手柄的协议开放授权了没有。
没有的话PS5版的格斗游戏岂不是不能用摇杆玩,那多 ...

hori有些厂牌货可以支持5游戏,brook也通过一些很麻烦的方法原生支持ps5游戏了

byisme001 发表于 2022-3-18 16:05
hori有些厂牌货可以支持5游戏,brook也通过一些很麻烦的方法原生支持ps5游戏了 ...

好,不知道我那个猎豹进化版支不支持了,有点想玩这个。

我咨询杂牌HITBOX店家的时候,他们说现在可以支持PS5玩PS4版游戏。其实问题不大,这游戏0搓招,摇杆党用手柄也凑合

红魔馆的糖 发表于 2022-3-18 16:26
我咨询杂牌HITBOX店家的时候,他们说现在可以支持PS5玩PS4版游戏。其实问题不大,这游戏0搓招,摇杆党用手 ...

只要肯花钱买芯片,原生支持ps5也可以了

Arc System Works格斗新作《地下城与勇士 决斗》(DNF Duel)将于6月28日登陆Steam/PS5/PS4。  http://t.cn/A66icVLy ​​​

医生狼多 发表于 2022-3-20 10:58
Arc System Works格斗新作《地下城与勇士 决斗》(DNF Duel)将于6月28日登陆Steam/PS5/PS4。  http://t.cn ...

格斗游戏《地下城与勇士 决斗》发布最新影片“NEW CHALLENGER”,游戏第二次公测确认将于4月2日~4月4日在PlayStation平台上举办。
本作由亚克系统(Arc System Works)使用虚幻引擎开发,将于2022年6月28日发售,登陆PS5、PS4与PC平台。#游戏情报站#  http://t.cn/A66CNZla ​​​

清明节假期?爽啊

这次测试能不能给个练习场啊,上回那完全就是个kusogame,大锤一键立回,最后连吴倩莲都有了

时隔几个月,阿拉德大陆的重力是不是变得更大了
628发售,这个体验版还是就一个纸娃娃街机一个在线模式???
连个训练模式都不给吗

这公开了个啥啊
之前PV放了个女机械的影,之后完全公开了个剑影

………………就这点事不要把大家叫出来了吧。

【《DNF决斗》Steam/PS预热短片公布】DNF世界观新游戏《地下城与勇士:决斗》即将于6月28日发售,虽然之前它的Beta测试都只在PlayStation主机上进行,不过正式版游戏会同步登陆PC Steam和PlayStation。今天官方发布了一段预热小短片,并表示很快会公开新消息!

http://t.cn/A6X47u3A

《#地下城与勇士决斗# 》最新剧情模式介绍短片发布,本作将于2022年6月28日发售,登陆PS5、PS4和PC平台。#DNF决斗#  http://t.cn/A6XiUz9V ​​​

女法师挑了个原作最没动作性的魔女,鬼才选角……

Renkonsai 发表于 2022-5-18 12:07
女法师挑了个原作最没动作性的魔女,鬼才选角……

醒醒,这可是arc,苍翼默示录一堆你第一眼觉得最没动作性的角色可能就是黑恶角色,再说了这里DNF决斗的圣职一开始不就做崩了

Marro 发表于 2022-5-18 20:10
醒醒,这可是arc,苍翼默示录一堆你第一眼觉得最没动作性的角色可能就是黑恶角色,再说了这里DNF决斗的圣 ...

我练过九重…倒是能理解这种角色怎么玩出花来

但是就……很怪

什么我也可以成为玩过dnf的人了?

为什么PV里一副女机械模样的召唤了一堆重武器出来,这是人物造型做岔了吧,王小妹可不是这个味

Piano-Forest 发表于 2022-5-18 20:07
Steam页面:https://store.steampowered.com/app/1216060/DNF_Duel/

预购已开,国区售价¥336.99

很少见到阿区能卖5799的游戏,这价格还会调整的吧

头像被屏蔽

玩了两轮测试之后突然不太想买了,格斗蝗虫

红魔馆的糖 发表于 2022-5-25 19:12
玩了两轮测试之后突然不太想买了,格斗蝗虫

我也是格斗蝗虫,但是我更倾向于我是电子养胃,我看比赛津津有味,自己玩就坚持不住很长时间