搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 地下城与勇士:决斗/DNF Duel,2022年6.28发售,登录ps/pc;23年春登录ns

沒有BBQ,Soulless

SBRrunner 发表于 2021-12-6 11:38
也没有吧,基本就sn**丝抱怨“kof怎么没有这种画面呢,snk去死吧”,偶尔一两个“拳皇换皮”的逆天,arc ...

尴尬的不是街霸的达德利嘛

等一个大枪不过大枪这种角色不太好做ftg吧

流畅无阻 发表于 2021-11-30 12:18
红眼有大崩吗,而且谁用巨剑pk啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

宣传视频里别说45大崩了,二觉变狗都给整上来了

花礫 发表于 2021-12-6 13:05
女圣职呢!!我的女圣职呢!!

不是已经有团长了么

上坂蓮華 发表于 2021-12-6 15:42
不是已经有团长了么

对哦,找了下有异端审判者的PV
所以能有四姨吗

小时候一直就觉得,鬼剑士这个人设,本来就是抄的sol吧?

期待四姨的“嘘”
这几个都是近战代表,技能都可以转化成格斗招式。其他远程和召唤类角色不知道要怎么搞,还有无色系统能加入吗

beebeec 发表于 2021-12-6 16:16
期待四姨的“嘘”
这几个都是近战代表,技能都可以转化成格斗招式。其他远程和召唤类角色不知道要怎 ...

召唤现在已经是附灵操作了,召唤兽的平砍伤害很低,核心输出是有cd的附灵攻击——再次按下召唤按键召唤对应的召唤兽到自己面前放一个特定技能,所以召唤也不是不能做,用附灵攻击连招就行了
麻烦的是机械尤其是男机械这种炸弹男,说是机器人,其实就是各种型号的炸弹,这个想做进格斗游戏里太难了

有bbq啊只不过动作改了,改成用左轮对天射击了,原味bbq应该只有在大枪那里才能看见了,弹药可能没有bbq动作,机械估计进不来的

觉得召唤系难是不是没玩过ARC的游戏,多玩玩吧,对于ARC来说甚至是格斗游戏来说,最难做的是需要咏唱法术的法师,几乎都不存在咏唱这样的特征了,就是把法术当拳脚使,风格被完全改变,无非就是站着屏幕角落打另一角落的角色

目前毒奶粉16个大系,如果是每个大系选一个的话估计这个游戏初版是16个可操作角色,目前已公布男鬼剑士——狂战,女圣职者——团长,男神枪手——漫游,男格斗家——柔道,女格斗家——散打,不清楚缔造和黑武士这种要怎么做,特别是缔造
男女法师选力法或者血法冰洁这种倒是好做,比较有挑战性是选援素和魔皇这种纯种法爷,召唤系对arc来说不难,苍翼里面就很成熟了。

法师很好做的,想想dnf本身pk场的元素打法。人均近战

BB的奈因可以说是格斗游戏的法系代表了,想象力非常优秀的角色

柳柳昭陵 发表于 2021-12-6 16:59
法师很好做的,想想dnf本身pk场的元素打法。人均近战

缔造这种怎么做才是难点

Errey 发表于 2021-12-6 16:54
觉得召唤系难是不是没玩过ARC的游戏,多玩玩吧,对于ARC来说甚至是格斗游戏来说,最难做的是需要咏 ...

能推荐几个召唤系的角色吗,我想看看机械有没有可能进来

飞雪小狂 发表于 2021-12-6 17:13

苍翼的正太和鬼父就是召唤系啊。。。。

GGST和GGXrdR的Jack-O已经非常机械了,尤其前作Xrd的Jack-O还能指挥兵营自爆,小兵是Ai自主攻击,当然强度很一般,因为靠这些花里胡哨的没用

Errey 发表于 2021-12-6 16:54
觉得召唤系难是不是没玩过ARC的游戏,多玩玩吧,对于ARC来说甚至是格斗游戏来说,最难做的是需要咏 ...

女法上战斗法师嘛 但是感觉魔道更有乐子
男法5个到是都能上

ARC有不少召唤系的,其中还分控制召唤物的和召唤物自己动的。

JKO可以召唤三个兵营6个小兵全自动攻击,可以强化小兵狂暴,让小兵自爆,很多连段也是有小兵帮忙才成立。

血狂毘沙门 发表于 2021-12-6 17:21
女法上战斗法师嘛 但是感觉魔道更有乐子
男法5个到是都能上

魔道可以抄BB白金或者九重,无非就是想不想道具随机化,本来魔道也是个有随机成分的角色

咏唱法术的法师真的是动作游戏老大难,几乎没有做成功的,全成了背景设定,无非就是用魔法当拳脚用,像夜下降生BOSS和BB里几个素体、奈因都是这样的

Errey 发表于 2021-12-6 17:19
GGST和GGXrdR的Jack-O已经非常机械了,尤其前作Xrd的Jack-O还能指挥兵营自爆,小兵是Ai自主攻击,当然强 ...

很有用的,板边三个三级房,小兵还有全自动对空。对面没有对策只能爆霸或者跳。只要你打的稳一点,甚至2H和5H都能和小兵配合变成无确认反的招式,磨槽就更别说了,槽满了打一个6kRC或者6D起手能要他半条命

红魔馆的糖 发表于 2021-12-6 17:30
很有用的,板边三个三级房,小兵还有全自动对空。对面没有对策只能爆霸或者跳。只要你打的稳一点,甚至2H ...

Xrd jack-O主要问题还是劣势太劣,拳脚差,被压难打,虽然压成了可能直接奠定胜局(大伙都差不多),但既然水桶漏水,评级肯定上不去

Errey 发表于 2021-12-6 17:27
魔道可以抄BB白金或者九重,无非就是想不想道具随机化,本来魔道也是个有随机成分的角色

咏唱法术的法师 ...

女法人气王是井盖,应该很大概率,而且也是pk知名职业,男法不好讲。。做次元的话估计直接抄正太或者鬼父的玩法就行

Errey 发表于 2021-12-6 17:41
Xrd jack-O主要问题还是劣势太劣,拳脚差,被压难打,虽然压成了可能直接奠定胜局(大伙都差不多),但既 ...

其实也还行(
4f的5p,正上方的2s,2k+2,直接推版投技判定的丸吞,全角色防空最远的6H只能说这角色全身都是防御拳,可惜生在了这个人人都有25气黄进攻手段的xrd

hkguty 发表于 2021-12-06 16:15:06
小时候一直就觉得,鬼剑士这个人设,本来就是抄的sol吧?
其实抄的是拉格纳

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Insomnium 发表于 2021-12-6 18:00
其实抄的是拉格纳

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那时候还没有BB吧

话说没有2段跳的格斗游戏真能塞进去大面积飞行道具的远程单位吗

henryqxg 发表于 2021-12-6 18:19
话说没有2段跳的格斗游戏真能塞进去大面积飞行道具的远程单位吗

飞波本质也是拳脚的延伸,没有什么是改帧数改不掉的,而且有大乱斗当鲜活的例子,加个酸点,不是近距离打击就砍后僵让你不能厨波就行了

格斗游戏没蓝拳白手我不是很认可

ylssb10438 发表于 2021-12-5 00:51
召唤机械师驱魔忍者之类的应该不会有,肯定是优先做适合放格斗游戏里的 ...

虽然但是,我觉得召唤机械这种还挺容易做也挺适合做的,格斗游戏里召唤系的角色也不少见,无非就是搓完招以后召唤物从对应方位跳出来放个技能就跑呗,为了突出召唤系的特点顶多给技能加个cd和受击判定,招式跳出来的时候要是被击会导致技能释放失败被召唤的被击下场,进入短暂cd。这种挺多都有的,比如东方心绮楼里的大狸子技能就全是叫小弟出来放,小弟被打掉就会掉叶子,叶子掉满4片就会进入重装填沉默自己一段时间。
而且几乎所有格斗游戏都会有远程机体,机械这种做成远程牵制机体就很合适,就跟骨妹里的孔雀一样呗,一打架就是满天飞机满地炸弹,近身立刻性能掉两档。
  至于驱魔忍者我是真没觉得哪不适合,不过说一千道一万不知道最终阵容也是白猜,说不定最后每个大职业只选一个转职做代表呢。

飞雪小狂 发表于 2021-12-6 16:48
召唤现在已经是附灵操作了,召唤兽的平砍伤害很低,核心输出是有cd的附灵攻击——再次按下召唤按键召唤对 ...

每个格斗游戏多少都会有远程牵制角色的,把近身性能做差一点技能伤害做低一点就行了。

驱魔鬼泣这种放阵法的搁dnfpk场有xyz轴和大地图还好,放横版格斗里感觉很诡异,其他的召唤类范围aoe类的我倒不是觉得特别难做,只是相对别的角色设计起来更费时费力,而且为了迎合受众不太可能会有很复杂的机制(连arc自己的gg都简化成啥样了),再说全部60多个角色能出一半都够好了(就算是一半按arc这速度不知道要更新到猴年马月),所以我倾向于他们会优先做更容易设计的角色
最终人数我猜是外传职业直接不做,14个大类每类做2个转职这样

如果说难还原的话,女弹药这种飞天的角色才是最难做出来的吧,毒奶粉pkc好歹图还大,有足够的范围周旋。

Parsifer 发表于 2021-12-6 14:22
尴尬的不是街霸的达德利嘛

达德利也不是snk的啊
不过如果sf6有达德利而且做得一团糟,那确实也挺尴尬的

bbq好像很久没消息了

周末有网络测试?基本系统是骡子是马应该可以确定了

[cp]格斗游戏《地下城与勇士 决斗》“暗刃”演示影像公开,此外官方宣布将于12月18日~20日期间在PS4及PS5平台上实施公测。  http://t.cn/A6xQH3nj ​​​[/cp]

头像被屏蔽

好久没玩DNF  简单猜一下  从左到右  龙骑士   魔皇(存疑) 忍者  复仇