Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 剧场动画《海贼王:红发歌姬》国内定档12月1日上映

风怒

虽然很怕平民死掉,但是第一件事情是把青梅竹马五皇用刀刀掉永远跟自己绑定在一起,病娇幼驯染dasuki

巴莱-银河漂流 发表于 2022-12-1 23:31
翻译呢又是航海家 警察 正义联盟吗

海盗,世界联盟,情报组织,航海王

七七見奈波 发表于 2022-12-2 12:28
歌除了逆光还有泽野那首味儿比较冲以外,其他的歌都挺俗气,不觉得特别抓耳,作为一个不吃ado姐那套唱法的 ...

逆光我吃不下,但是泡沫摇篮曲我挺吃的。
一怒音就尴尬+1,说好的歌唱家和音乐家呢……流行歌曲唱法+爱豆行为

头像被屏蔽

快递抢不到 发表于 2022-12-2 14:45
今天早上去看了,感觉啥都没讲,自己搞事自己收拾残局,浪费海贼王世界所有人一天,然后就自己死了 ...

这本来就是海贼王剧场版的核心,一起胡逼几天,然后无事发生

头像被屏蔽

快递抢不到 发表于 2022-12-2 15:14
但其他BOSS总不会自己收拾自己的残局吧

你要这么说,Z也差不多

啊UTA最后真的就死了吗,这结尾就仓促的很啊

helmwige 发表于 2022-12-2 15:25

我记得是哪个公式书加了个已故。真要活着嘛大结局除了露个脸也就活了。

乌塔计划时究竟有没有意识到自己在干坏事啊?到底是精神病人思路广——自以为是地胁迫被海贼欺负生活困苦的粉丝一起自杀上天堂过好日子;还是留守儿童缺爱——挟持人质、威胁自杀,期待爹赶回来关注自己救自己,验证他对女儿的爱?

头像被屏蔽

之前就听很多人说这个果实BUG,其实有啥BUG的,只要乌塔睡觉了果实能力就消除,已知现实世界中的乌塔体术为0,那直接近身敲晕再喂安眠药不就行了,那有这么多幺蛾子,就强行藤虎和黄猿拿她没办法呗,都不用大将,直接一个中将近身敲晕都行

Kaltsit 发表于 2022-12-2 18:45
乌塔计划时究竟有没有意识到自己在干坏事啊?到底是精神病人思路广——自以为是地胁迫被海贼欺负生 ...

和艾伦一样,年纪轻轻当上救世主,然后嗷的一声疯了
理解不了他们的想法才是正常人

Kaltsit 发表于 2022-12-2 18:45
乌塔计划时究竟有没有意识到自己在干坏事啊?到底是精神病人思路广——自以为是地胁迫被海贼欺负生 ...

有的啊,国王解释自己骗了乌塔,王国不是红发灭的时候。。乌塔自己说了她一年前无意中已经知道了真相。。

头像被屏蔽

飞升之后 发表于 2022-12-2 20:41
有的啊,国王解释自己骗了乌塔,王国不是红发灭的时候。。乌塔自己说了她一年前无意中已经知道了真相。。 ...

就是这里找补的莫名其妙啊,要早一步知道真相那为啥还那么恨海贼那么恨红发?你还不如写成魔王乐谱觉醒了自己的意识,然后潜移默化影响了乌塔骗了她让她继续,把锅都给乐谱。

零壹贰叁 发表于 2022-12-2 21:21
就是这里找补的莫名其妙啊,要早一步知道真相那为啥还那么恨海贼那么恨红发?你还不如写成魔王乐谱觉醒了 ...

我觉得就按海军最开始的定性就行,她就是(出于灭城的罪恶感和突然恢复记忆的无措)拉上一堆人自杀
然后反正都自暴自弃了,就整个大新闻顺便自我美化成这是带一群人前往天堂的新世界

飞升之后 发表于 2022-12-2 20:41
有的啊,国王解释自己骗了乌塔,王国不是红发灭的时候。。乌塔自己说了她一年前无意中已经知道了真相。。 ...

这段二十分钟前撕草帽的时候路飞问她为什么恨红发,答曰红发骗她灭王国抛弃了她,既然知道真相还故意这么说,实在不明白她到底怎么看待红发的、到底恨不恨他,感觉前后剧情对不上。

后面红发来救她了她非常抗拒,似乎是真心要执行自己的计划。但最后红发说她永远是女儿,她又明显表现出释然、然后主动舍命收拾残局了,仿佛就是为了确认这一点才执行计划的。

scl 发表于 2022-12-2 21:24
我觉得就按海军最开始的定性就行,她就是(出于灭城的罪恶感和突然恢复记忆的无措)拉上一堆人自杀
然后 ...

这样其实ok,但是官方明显是想把乌塔塑造成一个讨喜的角色啊,但是这么搞就很失败,反正我完全跟乌塔共情不起来。
还有写台词的我要给差评,从开始乌塔就神神叨叨重复新时代,除了诡异真的感受不到角色的魅力,搭配演唱曲看真的非常奇怪。
而且说实话,灭国这个锅要给乐谱背,乌塔就是个引线,但是国王跟红发大费周章跑去圆这个谎我感受不到任何意义,乌塔在岛上还不是嗷一下魔怔了。

我一直觉得,这个剧场版如果来个真幕后黑手分锅观感会好上一大截,国王和魔王乐谱我觉得都挺合适,可惜国王写成了个好人,乐谱又是纯纯剧情推动工具。
红发背锅是因为国王陷害,乌塔黑化是乐谱控制了精神,n年前爆炸可以圆成国王为了独占乐谱力量的阴谋/乐谱本身意识想要追求毁灭,然后是幕后黑手设局骗乌塔用果实能力入梦能救人。
这一分锅不是乌塔纯纯受害者,打boss观众也会带着之前被设局的怨气看,那打的不也会更爽吗。

凑热闹看了下,音响大到有点折磨

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

helmwige 发表于 2022-12-2 15:25

red里死了,海贼王本篇里活着,red和漫画是平行世界,漫画里的乌塔没有发生red里的某些事

头像被屏蔽

看完啦,很满意,虽然剧情很一般,但人物塑造真不错,红发和五黄都帅炸了,红发金句频出,五黄话不多但成熟的让人怀疑是不是两年后的五黄,最后现实以及梦境目送乌塔那两幕可太帅了

头像被屏蔽

oceanneo 发表于 2022-12-1 23:32
什么彩蛋,没注意到

可以暗示一下吗

就是最后出个5档呗

在杜比影院里看的,打斗声和歌声层次分明,如果你是Ado姐粉丝的话应该十分满足,巧了我就是

看贴吧才知道原版是路飞和红发招式融合成狮鹫打败魔王的 国内删掉了… 为什么这个要和谐啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

renkan119 发表于 2022-12-3 00:21
看贴吧才知道原版是路飞和红发招式融合成狮鹫打败魔王的 国内删掉了… 为什么这个要和谐啊? ...

改了画面?

那剧场版挂了漫画没挂的话red和路飞到底是什么关系

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

renkan119 发表于 2022-12-3 00:21
看贴吧才知道原版是路飞和红发招式融合成狮鹫打败魔王的 国内删掉了… 为什么这个要和谐啊? ...

我看电影印象里只有路飞的拳变成狮子,红发的刀变成鹰……

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剧情走向上本来属于看了tv的几集预热能猜到的,结果非要加个乌塔早就知道真相……
然后就变成乌塔早就承受不了真相和寂寞疯了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以前是当外传的不能细想
这部是当平行世界的想都不能想

出来搜歌资源听着确实不如电影院带感
还真是当管人live来卖的啊

说起来,乌塔这种想拉全世界陪葬实现梦想的中二少女

尾田是写不出的,尾田笔下的有黑暗过去的少女不是这样的

这部分可能是黑岩勉创作的

头像被屏蔽

十分怀疑是ado的配音水平烂过头,才找个cv配乌塔。

感想是什么路飞梦女文学

评分

零壹贰叁 + 1 欢乐多

看完了 对于路人来说打斗可以 live爽翻 看就完事了