搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《三体》动画 新预告公开,2022年12月3日开播

有来源吗,这些图真的给我看不适了
woc第一季真就到坠湖是吧,那么tmd点信息量用来水一季是真的该死啊

dbyboy 发表于 2022-12-17 16:58
有来源吗,这些图真的给我看不适了
woc第一季真就到坠湖是吧,那么tmd点信息量用来水一季是真的该死啊
...

https://www.waitang.com/report/40003.html
https://max.book118.com/html/2022/0202/6021054031004114.shtm这是我最初看到的已经被删了

今天在贴吧看到一个帖子觉得说的有点意思,艺画开天这次三体项目恐怕连工期都可能不够(直接表现:罗辑四节手指.jpg),这里分享一下这个贴的内容。

acejoe 发表于 2022-12-17 15:31
【三体动画之争:好家伙,我又被代表了?【国动万象】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/M2Kp2CQ

看到一个洗的, ...

余潇洒也算“知名人物”了,当年他洗大鱼海棠我就认识了

Nemo艇长 发表于 2022-12-17 17:01
https://www.waitang.com/report/40003.html
https://max.book118.com/html/2022/0202/6021054031004114. ...

确实很真,我只能说商业化这块国产真的实现弯道超车了

头像被屏蔽

从第一集出来就觉得不对劲,抛开红岸基地不谈,第一部的眼角倒计时,催眠上帝,人体阵列计算机,全体脱水,建造质子,包括最后的蝗虫都太经典了,甚至汪淼最初进入指挥大厅的段落都非常有画面感,真正喜欢这部作品的创作者不可能会舍得一下子删去这么多精华情节。

头头宇 发表于 2022-12-17 15:54
B站的评分系统基本低于9就是烂片了
不过还是出份力,去打了个1星

1星就别去费力气了,我中午打的1星刚看已经没了

话说垃圾B的APP封面还换了个三体上去,笑死

你们可能不记得,当年齐天大肾余潇洒在艺画开天的幻境诺德琳腰斩后没多久可是毅然决然退学去艺画开天当编剧的,虽然后来啥事没做就退出了,但那个傻逼劲一直在。

头头宇 发表于 2022-12-17 15:54
B站的评分系统基本低于9就是烂片了
不过还是出份力,去打了个1星

说起来,叔叔家把蒜的评分给锁了的操作我还记得

还有噢,他当年把国产国漫吵成了国创,但自己的节目还是叫国动万象,怎么看怎么傻逼。

头像被屏蔽

acejoe 发表于 2022-12-17 15:31
【三体动画之争:好家伙,我又被代表了?【国动万象】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/M2Kp2CQ

看到一个洗的, ...

哦对这b视频最后直接对《我的三体》第四季的评论区进行人身威胁建议给个举报

现在国内动画的从业者是真的在竭泽而渔,动画这行业无论哪里都是不能全靠钱得靠一些用爱发电的部分的

他们在全方位地将动画人对动画的感情剥离,扼杀他们的表达欲望,这意味着什么我不好说

头像被屏蔽

演到一半让角色念广告太过分了!咋能这样!一想到喜欢的角色念电子垃圾广告词,就浑身难受。感觉被大企业给雷普了

zqr211 发表于 2022-12-17 17:36
说了一万遍

国内做这种动漫改编剧 是以不看原着 不像原着为荣的

不至于全面上升。不是我尬黑,但近两年国产动画类似的瓜基本都是跟B站挂钩的,元龙仙王三体银河烈火等 企鹅那边对国产动画这块只给钱不插手。

看了一眼配音演员表,埃琳娜是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没取名啊 发表于 2022-12-17 11:32
改编部分槽点没前两集那么大了,毕竟只是拖戏用的,都没啥信息量。
三体游戏变阴间游戏了,eto进入时还得在 ...

被切一下是为了隐藏身份,防止一些关键人物身份信息被看出来吧

wuaistage1 发表于 2022-12-17 17:53
不至于全面上升。不是我尬黑,但近两年国产动画类似的瓜基本都是跟B站挂钩的,元龙仙王三体银河烈火等[f:0 ...

烈火是指烈火浇愁吗?烈火是什么瓜?你说的这些瓜我只有这个不知道,另外烈火我当时是看完了的,完全没吃到这瓜,不免有些好奇

wonner_2012 发表于 2022-12-17 18:09
烈火是指烈火浇愁吗?烈火是什么瓜?你说的这些瓜我只有这个不知道,另外烈火我当时是看完了的,完全没吃 ...

嗯烈火浇愁,记不清了具体了,反正来来去去就那些制作组或管理层破烂事呗。哦忘了阿B还吓跑了个好传。

徐行 发表于 2022-12-17 15:22
雷迪亚兹不是shzy战士  怎么成独裁军阀了

算不上shzy战士,但也不是独裁军阀,应该说是查维斯那种民粹领导人,不过战斗力比阿拉伯复兴党这些贵物强好几倍,个人感觉就是拉美民粹领导人加真主党这样的形象

wuaistage1 发表于 2022-12-17 18:16
嗯烈火浇愁,记不清了具体了,反正来来去去就那些制作组或管理层破烂事呗。哦忘了阿B还吓跑了个好传。 ...

好传我知道去腾讯了,但是竟然原本是想在b站上的吗?这瓜我又没吃到,可以说说具体是什么瓜吗?

wonner_2012 发表于 2022-12-17 18:21
好传我知道去腾讯了,但是竟然原本是想在b站上的吗?这瓜我又没吃到,可以说说具体是什么瓜吗? ...

之前有某公司内部的人抱怨B站想在他们作品里强加感情戏,给的钱也少,于是就去腾讯了,从他说的细节信息推断最大可能是好传(不知道是不是大理寺日志)。另外更三动画也是先跟阿B谈的,但钱少且“理念不合”,于是去了腾讯(更三目前只做原创且拒绝工商,不知道是不是这个原因而谈不拢)。

wangyu210000 发表于 2022-12-17 17:59
被切一下是为了隐藏身份,防止一些关键人物身份信息被看出来吧

原作里都是直接把角色捏成历史人物的,不比这切一刀更保密?而且现在这墨子顶个墨子的名字却不是墨子的形象,墨子要素全无了已经

虽然第三世界民粹领袖也未必真就两袖清风,不过接个电话就让满场大气不敢出,这塑造也属实无语

fosanoha 发表于 2022-12-17 11:33
我说的是这一部的六分之一
一共就十八集,三集完了,它干了些啥?

总共有15集
已经五分之一了
好奇除了收钱的还有没有吹这坨屎的

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wuaistage1 发表于 2022-12-17 18:31
之前有某公司内部的人抱怨B站想在他们作品里强加感情戏,给的钱也少,于是就去腾讯了,从他说的细节信息 ...

我之前一直以为强加感情戏这瓜是更三这边的,原来是两个不同的瓜。明白了,谢谢

dbyboy 发表于 2022-12-17 17:20
确实很真,我只能说商业化这块国产真的实现弯道超车了

电影早就有了,记得某段时间各种植入,漫威电影都有。

BV1884y1472e

不说别的了,就人行道这张,整部剧的场景美术都是不统一的,实在是过于不走心

头像被屏蔽

余柯达先生一如既往的尿性就是“国产动画=好”,大翻车不少,小翻车不停,加之本身就是和艺画开天穿一条裤衩的,洗三体的力度当然要更胜过大鱼海棠和挖坑少女

全特码让艺画开天水完了,还有原作这个时间点,eto哪里来那么多人的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

acejoe 发表于 2022-12-17 19:29
电影早就有了,记得某段时间各种植入,漫威电影都有。

我的对比对象当然是日本动画

日本动画里塞硬广的当然有,但是和所有可能的点都当做广告卖点卖出去一样吗

别说漫威,变形金刚这种早期植入广告也没这么丧心病狂吧

艺画开天能有今天的尿性,余潇洒是出过大力的

怎么没人讨论编剧新料https://weibo.com/2186290860/Mk0o85FNl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qds 发表于 2022-12-17 21:06
怎么没人讨论编剧新料https://weibo.com/2186290860/Mk0o85FNl

我想知道第三集的剧本是什么样子的

佩服你们能看下第二集第三集
估计立项的时候就没打算两三季讲完三部曲,这么粗一条大腿不抱他个十年八年合适吗