Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

排位固定有一个人掉线玩个鸡儿

头像被屏蔽

朝すみれ 发表于 2021-11-20 03:53
一级战区模式会有吗

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没了,5代被喷惨了,343直接怂了。不过据说会有吃鸡模式

战区这种氪b杀全场的就算了,枪林弹雨什么时候安排上

刚买xgpu,不过现在玩的是steam版,请问到时战役出了是不是还得去下微软商店版的游戏啊?

现在就模式少了点,高强度玩几轮就感觉有点腻了

看自定义那里有东西是活动获取的,快点开倒是真,感觉夺旗那个归还的时间可以拉长一点,现在感觉两边都拿不到旗

JN965 发表于 2021-11-20 09:01
刚买xgpu,不过现在玩的是steam版,请问到时战役出了是不是还得去下微软商店版的游戏啊? ...

不用,现在游戏里面有战役入口的

HATENA 发表于 2021-11-20 09:22
不用,现在游戏里面有战役入口的

感谢解答。不过我看现在战役界面还是提醒我购买,应该就是说steam版战役必须得买不能用xgpu白嫖了对吧?

JN965 发表于 2021-11-20 09:01
刚买xgpu,不过现在玩的是steam版,请问到时战役出了是不是还得去下微软商店版的游戏啊? ...

我和你一个情况,到时候看能不能在steam上直接解锁吧,我看悬,但实在不想用xgp那服务器再下一遍了

—— 来自 S1Fun

JN965 发表于 2021-11-20 09:31
感谢解答。不过我看现在战役界面还是提醒我购买,应该就是说steam版战役必须得买不能用xgpu白嫖了 ...

G肥:你拿着微软的票来我家下东西,你当我做慈善的啊

HATENA 发表于 2021-11-20 09:38

突然忘了已经有地平线和MCC这两个在xgpu又在steam卖的现成例子了,是我太贪心了

北京时间12月9日凌晨2点正式解锁

这什么傻吊服务器
xsx版本,进自定义一直进不去,裸连挂uu都是一直转圈圈
打匹配都行,就自定义...

头像被屏蔽

HATENA 发表于 2021-11-20 09:38

EA:嘿照你这么说我还真就是做慈善的

开uu加速器上线第一把50延迟,然后越来越卡第三把第四把延迟直接到170多,什么鬼

经验太nm少了,要去哪里喷?

兄弟们打了一晚上排位 好开心

太离谱了,打了两个多小时还解了几个周常才从6级升级到7级。
突击队这枪远不如BR近不如AR,尴尬,感觉这回几把新枪怎么好像都不怎么行
BTB完全蹲不到妖姬,结果出来三个妖姬周常,夭寿

起码赢一把300,输一把100才像样

打一晚上就赢了2把

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黄蜂号也太强了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

已经完全入门了,除了没队友永远的痛之外完全可以享受比赛了

头像被屏蔽

madcow 发表于 2021-11-20 23:54
太离谱了,打了两个多小时还解了几个周常才从6级升级到7级。
突击队这枪远不如BR近不如AR,尴尬,感 ...

妖姬号可以去快速战斗的沙漠图,中央两侧固定有一架妖姬和疣猪号

FuckSCUT 发表于 2021-11-21 09:29
妖姬号可以去快速战斗的沙漠图,中央两侧固定有一架妖姬和疣猪号

不是说和BOT打也能解锁通行证吗,怎么搞来着,昨天试了下好像不行啊

madcow 发表于 2021-11-21 10:33
不是说和BOT打也能解锁通行证吗,怎么搞来着,昨天试了下好像不行啊 ...

有强调pvp的应该不行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冀人燕南天 发表于 2021-11-21 11:27
想问一下,这游戏的赛季通行证是只影响外观,还是会像cod那样给强力武器? ...

别说通行证给不给啥了,连配装系统都没有,进游戏直接开干就完事了,开局一套甲,装备全靠捡

说起来国内是真没人玩黑楼......最近我把延迟显示打开了才发现原来我每盘大队战斗都是稳定180ping坐牢......妈的,我就说我对拳胜率这么低是有原因的啊,同归于尽率还离奇地高写一个惨字

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-21 15:56
说起来国内是真没人玩黑楼......最近我把延迟显示打开了才发现原来我每盘大队战斗都是稳定180ping坐牢..... ...

我十把定级里面跟人对br就没赢过,锤人经常过一秒半对面才死,已经躺平了去btb胡jb打了

数毛社出了体验版评测视频

先说了玩法,说这代的室内关特别像halo1和halo2,开放世界部分则特别强调“跟孤岛惊魂不像”,“而是更像阿卡姆系列”。前四关里游戏的支线很克制,只是在去主线之前的可选部分,打完能很直接地给一些奖励帮助你打主线。
再说了美术,评价是非常棒,风格接近ce,虽然具体色彩搭配有区别。材质和模型精细度历代最高,还支持hdr和杜比视界。后面还提了一嘴用了vrs。
然后是分辨率和帧数,xsx画质模式用了drs,分辨率会掉到4k以下,帧数60;帧数模式分辨率最低1080p,帧数100-120;xss非常令人费解,画质模式1080p30帧,帧数模式动态1080p60帧,343在搞什么
最后是一些问题,过场的滤镜、运镜和帧数非常奇怪,评价“表现不如halo5”,而且部分动画如嘴部动作捕捉、部分换弹动画、在掩体后蹲起、钩爪之后爬墙和扔手雷等帧数不足60,df评价是343你们至少做到把过场锁30吧,修的事就先不谈了。不过也强调,这不是机子问题,是343的问题

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-21 15:56
说起来国内是真没人玩黑楼......最近我把延迟显示打开了才发现原来我每盘大队战斗都是稳定180ping坐牢..... ...

其实港服还是有人玩的,只是无限没法选定服务器,人全被分到美服去了。在选服务器功能出来前我都不打算碰排位

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头一次期待343的战役,希望至少比光环4好吧

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-21 16:38
数毛社出了体验版评测视频

先说了玩法,说这代的室内关特别像halo1和halo2,开放世界部分则特别强调“跟孤 ...

材质拉太高了估计。有点降不下来

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-21 16:25
我十把定级里面跟人对br就没赢过,锤人经常过一秒半对面才死,已经躺平了去btb胡jb打了 ...

我佛了,大队坐牢坐腻了,听说快速容易匹到港服,刚刚打了几盘快速
确实是真的,快速一般60-90的ping,且国人很多纯刚入坑完全不会玩的
但他妈为啥纯萌新全是队友啊,打了四盘快速,仨队友击杀加一起没有超过10的,对面总是至多只有一个萌新,超级坐牢已部署,被对面狂捞
算了还是180ping比较亲切点起码没有一个人与全世界为敌的感觉

还是喜欢4和5的美术啊 说是回归祖宗,但隔壁sb棒鸡的美术也没停滞不前啊(或者说就美术能看了