Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

这游戏刚玩的时候感觉还可以,玩深入一点发现md感觉键鼠都打不舒服,根本没有正常的连发枪,用的最舒服的竟然是小手枪

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-26 00:27
这游戏刚玩的时候感觉还可以,玩深入一点发现md感觉键鼠都打不舒服,根本没有正常的连发枪,用的 ...

最爽的难道不是狙,全程no scope实在是太乐了

这游戏是不是高ping没法玩。我各种200ping,对枪进掩体然后死了。然后也很奇怪,有的对局就70ping,有的对局就200ping,一直在跳服务器吗……

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-25 23:39
PVP任务和狂欢节分开算真是够死妈的纯属折磨人啊

还有今天遇到了最近几个月玩游戏最恶心的 ...

黑楼对战社区一直也就没多好过...从tea bag开始

新入坑的问下,每个图刷的枪种类是固定的吗

RockingHorse 发表于 2021-11-26 11:17
新入坑的问下,每个图刷的枪种类是固定的吗

排位固定,其他随机

我现在晚上玩基本进什么模式都是40ms延迟,但偶尔还是会丢包,这延迟是假的吧。

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-25 23:39
PVP任务和狂欢节分开算真是够死妈的纯属折磨人啊

还有今天遇到了最近几个月玩游戏最恶心的 ...

夺旗模式不交旗倒不是羞辱萌新,光环我玩的少不知道,很多游戏的夺旗模式都有在取得小领先之后卡旗不交的技巧。

匹配的时候对方队伍和自己队伍经常同等实力,想吃分那当然是每次拿旗之后找个容易防守的地方等对面送,不到万不得已绝不交旗。

想赢,卡旗不交恰烂分倒是真的

yunluo 发表于 2021-11-26 17:13
夺旗模式不交旗倒不是羞辱萌新,光环我玩的少不知道,很多游戏的夺旗模式都有在取得小领先之后卡旗不交的 ...

什么样是卡旗什么样是把旗满地图乱扔我还用人教吗

他妈的血压上来了。
任务让我去杀死拿着球的人
死活不给我匹配夺球模式
我退出太多直接给我封了
wcnmd

—— 来自 S1Fun

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-26 18:12
什么样是卡旗什么样是把旗满地图乱扔我还用人教吗

安慰两句对面把你当旗鼓相当的对手才用这种技巧的,怎么还抬杠起来了。

行,你说的对,你什么都懂,懂什么是卡旗就是打不过对面,明知道对面是在羞辱还不赶紧退了把脸贴上去给人打,完最后在论坛骂街咒别人司马他打疼我了。

大家看,是他要我这么说的,这么奇怪的要求我还是第一次见。

yunluo 发表于 2021-11-26 20:40
安慰两句对面把你当旗鼓相当的对手才用这种技巧的,怎么还抬杠起来了。

行,你说的对,你什么都懂,懂什 ...

有没有可能——只是个猜想——有没有可能,以质疑别人智商的方式说对面其实啥事没做算不上安慰,翻脸之后恶狠狠地把别人说过的话重复一遍也算不上侮辱呢
是的,我很清楚打不过,我也不愿意退,我当时也气坏了,我现在在看动画片——然后呢?

无论如何,排位占点匹出一个开局3v4也太蠢了

为什么我PC进游戏老师闪退

通行证送的那个刷新任务道具是把一个任务直接刷没还是刷回到每周任务池子里啊,感觉有些任务实在是做不了

我吐了,坦克怎么破啊?庆典里面只要敌方拿到就基本被压制

Pettabuz 发表于 2021-11-27 09:06
我吐了,坦克怎么破啊?庆典里面只要敌方拿到就基本被压制

要么抢了,要么炸了,炸的话最火箭筒和能量武器一起上

yujohn 发表于 2021-11-27 09:12
要么抢了,要么炸了,炸的话最火箭筒和能量武器一起上

庆典里最恶心的在于武器都是随机的。。。

游戏放固态硬盘了 每次进游戏都要5分钟  这是为啥。。加载地图也贼慢。

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-26 11:56
我现在晚上玩基本进什么模式都是40ms延迟,但偶尔还是会丢包,这延迟是假的吧。 ...

这延迟感觉就是假的,我也是显示两位数但能感觉到丢包,复盘录像也能看到对枪的时候根本没开枪就死的情况,这几天显示的延迟虽然下来了但和之前打120ping的局没啥区别

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-24 13:12
这任务是不是有bug,让我用斗牛犬击杀一个,我都杀了好几个了

—— 来自 S1Fun ...

排位不能做任务

BigLittle1999 发表于 2021-11-27 03:29
通行证送的那个刷新任务道具是把一个任务直接刷没还是刷回到每周任务池子里啊,感觉有些任务实在是做不了[f ...

每周任务每个人都是固定的可以看见,换了会换成别的任务非你固定清单里的

评分

BigLittle1999 + 1 好评加鹅

Minise 发表于 2021-11-27 13:15
排位不能做任务

没排位,就是普通匹配

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-27 13:27
没排位,就是普通匹配

—— 来自 S1Fun

我也遇到了类似的情况,暂且蒙古

网络还需要优化一下,再就是地图这几张有点腻了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

网友从halotracker上找的数据,挺有意思的,顶级键鼠玩家命中率只相当于中等水平的手柄玩家

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aruruu 发表于 2021-11-28 10:29
网友从halotracker上找的数据,挺有意思的,顶级键鼠玩家命中率只相当于中等水平的手柄玩家

—— 来自 HU ...

估计是键鼠玩家爱远距离泼水

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bbbuster 发表于 2021-11-28 10:32
估计是键鼠玩家爱远距离泼水

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

这是排名前100的玩家数据

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有没有可能是因为键鼠halo玩家大多数是第一次玩呢

—— 来自 S1Fun

我新入坑的菜鸟手柄玩家,命中率很高,因为知道自己远距离完全打不中,跑图也是偏向寻找接近战的地点,命中率不高才怪,光看数据没意义。

建议组个自建房让键鼠和手柄前一百打一把

—— 来自 S1Fun

不是应该武器分开算数据吗?

卧槽,快速模式控了把光剑和隐身衣,第一次拿4杀徽章,全房间都知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每周任务就差两局保卫之王了,结果打了快10把(轮了30把),都没打玩,每次都是薯条队友加掉线(有时候还没有Ai补位,直接3打4),我爆cao 343。

从20年前初代一直打到4代,5代跳过了,无限又捡起来玩。俺的手柄水平肯定强于鼠标,感觉无限应该是手柄、鼠标各有擅长,ar中距离泼水跟枪这个环节手柄优势很大,br三点发相互点头也有一些优势,所以手柄玩家总命中率高也很正常。鼠标的优势就不用多说了,无限还有钩子整花活,比十几年前那个重启希魔复活好玩多了不过年轻玩家用鼠标的,似乎会跟枪的也不多,遇到好多人明显是不会跟枪。俺好歹几年前玩过很长一段时间毛妹,还会一点……谢谢你,暴雪??

好家伙
动力种子模式二十人在线无限坐牢
动力种子刷到天花板墙里都拿不到,无限加时不终止

—— 来自 S1Fun

睡觉前算是把任务做完了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想问下steam上的也能跨区冲点吗

头像被屏蔽