搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

每个号的圣遗物本出货是不一样的么……绝缘本坐了2个月牢就出了两个充能沙,新本这么多天过去了一堆水杯就是死活不出治疗头

Spin-Up 发表于 2021-12-3 10:30
完了,我的阅读理解

阿贝多在雪山的目的也是说明确的,研究在杜林血影响下的异常生命形态,这期活动剧情前他也是没预料到失败品会复活的。

类比一下,阿贝多和失败品应该就是类似钢炼里兄弟用那堆材料造出来的“母亲人造人”,算是量产品,但是爱德华兄弟没有贤者之石,所以只能造出肉体没法造出活的人造人,真阿贝多就是类似有贤者之石(从星星做接口)的人造人

olkzdf 发表于 2021-12-3 09:15
我这只有防御沙简直绝了

我超级想要防御沙啊哪怕是散件

shamal0324 发表于 2021-12-3 11:42
我超级想要防御沙啊哪怕是散件

花只有2个4词条的,防御沙一个算充能6词条,一个算充能7词条,2个不算充能6词条的,羽毛全是初始1词条看了都不想强化的那种,头杯没有主属性正确的,我到现在都还没机会穿4件套

horacio 发表于 2021-12-2 21:28
求问一下莫娜有没有主c的玩法,需要什么圣遗物。莫娜已经五命了,我其他的普池角色一共就2个,大概她爱我吧 ...

带万叶双火 输出芭芭拉怎么玩莫娜就怎么玩 还可以多打一手核爆

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-3 01:28
行秋Q倍率并不惊人,他也只是挂水让别人蒸发而不是自己蒸发,2+2变成充能4也只不过是让伍六千的水剑变成 ...

行秋Q的4根水剑对单总倍率绝对算不上低,主要吃亏在作为后台却吃不了快照,而武器和圣遗物为了保证循环又要给充能留余量,不能全怼伤害属性

小保底又准备到了,我能不能歪个七七呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 13:08
小保底又准备到了,我能不能歪个七七呢

你怎么又晒了呢 太欧了

alucardcz 发表于 2021-12-3 13:09
你怎么又晒了呢 太欧了

80抽,言出法随,我的第一只七七,普池就差卢老爷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我唯一一只七七还是室友给我抽的,我自己抽就狂歪琴和莫娜。

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 13:17

太欧了 非萌落下了悔恨的泪水

olkzdf 发表于 2021-12-3 11:50
花只有2个4词条的,防御沙一个算充能6词条,一个算充能7词条,2个不算充能6词条的,羽毛全是初始1 ...

所以还抽个啥一斗,抽了也是个寂寞,屯水等申鹤算了,起码可以立即用宗室存货就业。以前一天3管体力从来不觉得圣遗物有多难,现在明白了,跳着抽是有必要有必然性的

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 13:17

海染4搞起来,这版本七七人权了

隔壁那个天命帝姬队有点意思啊,搓玻璃打了一下走下比我上路雷国还快,又稳又快,小艾米再就业,绝了

shamal0324 发表于 2021-12-3 13:57
海染4搞起来,这版本七七人权了

刷心海圣遗物时出来的那堆带爆的有人用了,七七戴哪些主属性的圣遗物?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 14:19
刷心海圣遗物时出来的那堆带爆的有人用了,七七戴哪些主属性的圣遗物?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, An ...

攻击攻击治疗,充能攻击治疗。

rar1536770 发表于 2021-12-3 14:34
攻击攻击治疗,充能攻击治疗。

我看看都有啥存货

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 14:19

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, An ...

我准备攻物爆了,主要是因为出了这样的胚子

shamal0324 发表于 2021-12-3 14:58
我准备攻物爆了,主要是因为出了这样的胚子

最近都住这本了,刷出来主生命的有暴给芭芭拉,没暴给心海,主攻击的给七七

头像被屏蔽

心海海染套怎么选,all in生命词条么?有一个双生命小词条,主词条治疗回复的乐团头,适合作为毕业头去投资么

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 15:22
最近都住这本了,刷出来主生命的有暴给芭芭拉,没暴给心海,主攻击的给七七

—— 来自 Xiaomi M2006J10C ...

我是没看出芭芭拉可以怎么用,有什么头绪吗

芭芭拉的输出跟治疗完全不挂钩的,用这套没用吧

除了个防御双暴击的华馆杯子 ,是不是其实并没有什么卵用?  阿贝多女仆应该都是用岩伤的吧。

核爆芭芭拉是打重击的吧 倍率挺高的  还能蒸发X2

CrayS1 发表于 2021-12-3 16:04
除了个防御双暴击的华馆杯子 ,是不是其实并没有什么卵用?  阿贝多女仆应该都是用岩伤的吧。 ...

等你刷了两个月都没找到满意四件套时,就可以拿副属性好的防御杯将就一下了

非萌从2。0刷绝缘刷到现在雷师傅的还没到30词条。为什么会这样  太难受了

刷不出来不是最难受的 刷到圣遗物满了才是最难受的 五星狗粮一个个挑还怕挑错了

卢迪乌斯 发表于 2021-12-3 06:33
满命满精优拉,10暴击100暴伤,双暴物伤杯子全歪了生命,就这样深渊炸了70万,这时候满脑子只剩三个字: ...

这周出了一件44分的苍白花和一件42分的苍白攻击沙,这算是在引诱我吗
搞得我都觉得这阳寿圣遗物给0命优菈有点大材小用了
如果能在up结束前再来一个30分的苍白物伤杯或者暴击头我就直接冲一个满命优师傅
mhy应该不舍得我乱花钱吧

zhouaa 发表于 2021-12-3 16:19
刷不出来不是最难受的 刷到圣遗物满了才是最难受的 五星狗粮一个个挑还怕挑错了
...

啥 我天天满 钱是越来越多了

alucardcz 发表于 2021-12-3 16:29
啥 我天天满 钱是越来越多了

那你是不知道单词条的胚子能创造多少6词条奇迹

zhouaa 发表于 2021-12-3 16:42
那你是不知道单词条的胚子能创造多少6词条奇迹

单词条全中也不可能比我身上的好 又不是从0开始的

maltose_jmy 发表于 2021-12-3 16:04
芭芭拉的输出跟治疗完全不挂钩的,用这套没用吧

我是用来兼的,不是主输出,芭芭拉开E是全队加血很容易堆满3W上限,作为奶妈的时候偶然可以补一下输出

玩重击芭芭拉是穿水套2+2了吧

讲道理,希望啥时候原神也能改改他那个圣遗物养成系统了(DNF黑鸦和奥兹玛都知道加保底拉)
无止境的随机太劝退了

月光下的黑暗 发表于 2021-12-3 16:51
讲道理,希望啥时候原神也能改改他那个圣遗物养成系统了(DNF黑鸦和奥兹玛都知道加保底拉)
无止境的随机太 ...

按照我的体感  我感觉不是随机的 大概是每个圣遗物都限定了攻双暴的词条数 有效词条具体数目有一个固定几率

到实际表现是  三词条一歪一个准  一词条频频出现奇迹

zhouaa 发表于 2021-12-3 16:56
按照我的体感  我感觉不是随机的 大概是每个圣遗物都限定了攻双暴的词条数 有效词条具体数目有一个 ...

知道也别说出来拉,作为玩家,还是希望随机(总比仓检双爆歪小防御直接拉满)要有戏啊

作为大世界玩家,如果我要拿云堇当主c玩,我需要用什么圣遗物,2角斗2骑士可以不

昨天b站给我推了一个视频,发现狗粮也可以每天刷的,还能每天刷100多个,不过刷这玩意对我来说太肝了

头像被屏蔽

这期深渊是有诈吧,本来看到三个剑鬼还以为加难度了,结果三个剑鬼雷国充能更多,乱按就死了……
下期可能大概是加难度