搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
noneoneone 发表于 2022-1-28 16:11
水晶只是一个方便换算的等价物。
一般来说,在没有严重通货膨胀的情况下,我认为游戏制作者对自己设定的 ...

所以不就是刷圣遗物和蓝球的对比吗,体力还有其他用处?

(wing) 发表于 2022-1-28 15:30
微信“我-Q币充值”那里,然后就充成苹果商店的钱了,不只原神,其他啥都能充 ...

找到了,原来最多只能充1000
如果我想要第二单的话剩余的296可以用其他方式比如支付宝补吗
没怎么用过苹果商店

天使的日曜日 发表于 2022-1-28 15:46
找到了,原来最多只能充1000
如果我想要第二单的话剩余的296可以用其他方式比如支付宝补吗
没怎么用过苹果 ...

可以的,会有弹窗让你支付剩余部分

白清羽 发表于 2022-1-28 16:00
可以的,会有弹窗让你支付剩余部分

好,赶紧薅点羊毛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2022-1-28 15:34
我的是不停问我渊下宫的吸能狗咋样 好玩不
我全点了不满意

大概和地图进度、击杀数量有关吧

zore 发表于 2022-1-28 16:54

但我没抽小姨啊 那吸能狗我就打了剧情那只 再也没下去打过地图也是渊下宫探索进战斗了就收掉没进不惹他们 大概觉得我厌恶这个怪所以问我是不是太难打了?

zore 发表于 2022-1-28 16:54

我不信,我也算个重度玩家结果问的全是活动

warlock228 发表于 2022-1-28 17:27
但我没抽小姨啊 那吸能狗我就打了剧情那只 再也没下去打过地图也是渊下宫探索进战斗了就收掉没进 ...

我见到飘浮灵也是有多远走多远,怎么不来问我呢

随便整了个拿70级白缨枪火神钟离,很好玩

我现在甚至想把普攻和白缨枪拉满了,我甚至想把流月针都满精了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

该死我就不该手贱抽普池垫刀,10连出了天空弓之后UP池抽的4只甘雨平均都要80抽一只,中途还歪了一次迪卢克。我是按以前的平均出货数准备的满命预算,每只多了10抽一下子超了预算感觉肉痛起来了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zechins 发表于 2022-1-28 12:54
【【原神抽卡】金!……是金!……又是金?!?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JRVxkiB

早柚声优抽卡 ...

没点去看还以为呸也开始玩原神了233

我的调查问卷全在问我渊下宫龙蜥如何如何,我全部填差差差。可能是版本刚开3天肝完,这下起非了,被系统判定是深度玩家,怪不得出不了货,痛苦面具

爱尔米娜 发表于 2022-1-28 18:08
我的调查问卷全在问我渊下宫龙蜥如何如何,我全部填差差差。可能是版本刚开3天肝完,这下起非了,被系统判 ...

这种问卷我每次都是全部填非常不满意

bgm集里面感觉还是

神理和eula的最好听,有点感觉

神力的那种绕绕的心思啊,哎

404489039 发表于 2022-1-28 18:20
这种问卷我每次都是全部填非常不满意

游戏时间也会判定,我渊下宫之前每天10多分钟光速下线,抽卡就很欧。
之后玩得多了,普池这68发,大堡底48发了完全没事发生

今天刚45级刷了20个浓缩树脂在追忆绝缘本,应该只出了一个还算不错的,还是比较容易的羽毛。。难以想象火本这种得多难刷

【美国对中国手游开始感到恐惧,弱者才神经过敏,中华文化势不可挡-哔哩哔哩】 https://b23.tv/t2tyeiG

爱尔米娜 发表于 2022-1-28 18:25
游戏时间也会判定,我渊下宫之前每天10多分钟光速下线,抽卡就很欧。
之后玩得多了,普池这68发,大堡底4 ...

别想太多,0.6%的出货率,保底是正常的,欧才不正常,设计这种出货率犯不着用大数据整你,心态放好,每个角色都当160大保底才能出,提前出了就当中奖了

6zking 发表于 2022-1-28 18:30
别想太多,0.6%的出货率,保底是正常的,欧才不正常,设计这种出货率犯不着用大数据整你,心态放好,每个 ...

我已经是仓鼠党了,不抽就赢了

抽卡了,国服停氪6000石居然出了钟离,这活动送的扔甘雨了看看我那三把莫弓有没有机会用
亚服之前蒙德宝箱和推主线做任务有1万多石,结果歪了77然后双甘雨,和国服相反不知道钟离有没有机会出,现在不太想氪了,亚服的刻皮都还没买

问卷直接速通了,问就是没有体验,三下就通关了

两个路人 发表于 2022-1-28 16:42
厂商特殊照顾的欧洲人总是有的,你想想拉妖抽卡脚盆韭菜破防的事儿,还不明白吗?(手动香菜

所以对抽老 ...

其他声优抽破防的多了去了、不是主播的欧洲人也有、不存在特殊照顾谁

咸鱼党把钟离的圣遗物升到16级以后发现没狗粮升甘雨的圣遗物了,跑地图收集狗粮感觉太肝,接下来准备刷圣遗物攒点紫蓝狗粮,但现在不知道主刷哪个本更好,希望各位大佬能给点建议

主要阵容如下,玩得比较咸鱼,基本都是16级主属性对的圣遗物,攻双暴词条10个左右,常用的队伍是雷国、一五钟岩队和神莫猫万永冻队,下个版本打算抽心海把永冻队升级成神鹤万心,想请教下绝缘本、冰本、华馆本和千岩本这几个主刷哪个比较好

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

lyz1196 发表于 2022-1-28 19:17
我的乐团甘雨的暴击是不是太高了

天空弓,暴击头?

换个爆伤呗

来了来了!

本帖子中包含更多资源

白清羽 发表于 2022-1-28 19:09
咸鱼党把钟离的圣遗物升到16级以后发现没狗粮升甘雨的圣遗物了,跑地图收集狗粮感觉太肝,接下来准备刷圣遗 ...

华琯吧,顺便给一斗,云瑾刷

lyz1196 发表于 2022-1-28 19:17
我的乐团甘雨的暴击是不是太高了

攻击力怎么这么低的,就完全只有双暴没有攻击词条的?

头像被屏蔽

什么阳寿圣遗物 太可怕了

今天神甘鹤莫进深渊了,还是可以说挺强的,甘雨天赋没升就是羽毛触发器

璃月这几天原来白天和晚上完全不同啊,晚上那两条大鲤鱼居然会转起来吗!真的是灯节!好棒!

这钟离池里面出的都是烟绯?抽了30发,出了3个烟绯(有一次是双黄),加一个钟离,一个行秋,一个重云。
烟绯确实比我以前练的女仆强多了,就是太脆
现在抽出来其他的有:北斗(没练),香绫(给女仆当副C),七七(没怎么练)
这个应该怎么配啊:烟绯主C,钟离+行秋,再加个啥?
新手轻喷。

天知道 发表于 2022-1-28 22:47
这钟离池里面出的都是烟绯?抽了30发,出了3个烟绯(有一次是双黄),加一个钟离,一个行秋,一个重云。
烟 ...

你几级啊
真新手不需要配,盯着喜欢的那一个升就行了

头像被屏蔽

白清羽 发表于 2022-1-28 20:09
咸鱼党把钟离的圣遗物升到16级以后发现没狗粮升甘雨的圣遗物了,跑地图收集狗粮感觉太肝,接下来准备刷圣遗 ...

单纯从效率说的话
先凑个风套,主属性都不需要对有几个部位就行
然后神里来个主属性对的冰四然后住在绝缘可以住很久了

要我说先给喜欢的刷呗
你这些要刷好久了

天知道 发表于 2022-1-28 21:47
烟 ...

四号位可以放北斗,但北斗要把充能拉满。水雷火烟绯武装是很不错的