搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

xjlarry 发表于 2022-1-28 11:40
萌新求教,五星只有甘雨、钟离和刻晴,四星没有班尼特,该如何配队呀,璃月换的弓胚是直接做试作澹月,还是 ...

先用其他弓将就下,之后做破魔。

精5流浪这么恐怖吗,那我又省钱了

天使的日曜日 发表于 2022-1-28 11:38
贴吧看到的

我的精4赌狗能就业了?🤩

xjlarry 发表于 2022-1-28 11:40
萌新求教,五星只有甘雨、钟离和刻晴,四星没有班尼特,该如何配队呀,璃月换的弓胚是直接做试作澹月,还是 ...

对于新手来说,大世界这三已经无敌了,钟离长E挖矿、钟离加刻晴高空位移、甘雨狙击伤害还足,伤害方面建议带个岩或冰凑共鸣,探索方面建议带个火系

这问卷还能分几种的?我两号问的都不一样

搜了下历史池子,发现抽神里还要等两三个月

看来亚服号还是老实肝抽甘雨吧,放着一个跑得挺快的五星莫娜几个月实在不像话

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

钟离池子垫了50发打了个水漂,要是小保底歪了的话直接跳了算了,真烦人,我玩这游戏怎么就这么非呢

抽甘雨60发下去什么都没有,要是歪了下一次能抽主c都不知道什么时候了。话说昨天主线试了一下神里,那感觉真的是好丝滑,甘雨瞬间就不香了,虽然我都没有。

再问一个,抽不到主c的话凝光,烟绯,雷泽这3个哪个能凑合着用?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2022-1-28 12:20
飞行视角要是很纠结的话,那就反和谐吧,直接视角全开

衣服我也试了,锁掉blk00里的一个文件,衣服就版 ...

已经有靠谱的反和谐手段了吗?

蜜瓜包 发表于 2022-1-28 12:16
抽甘雨60发下去什么都没有,要是歪了下一次能抽主c都不知道什么时候了。话说昨天主线试了一下神里,那感觉 ...

真要说都不推荐,不如拉点副C。以后配队方便点。

我没火C的时候拉了烟绯,结果现在除了可莉火C都有了,烟绯没什么机会出场,也没精力往深了养了

硬要选,个人不推荐雷泽,就业面太窄,烟绯凝光玩法还多点,还是远程,能对空

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2022-1-28 12:27
有,你翻一下我昨晚的帖子

B站其实可以直接搜到

看到了,晚上回去整上

大家的问卷能不能帮提个建议?角色和谐是不可避免了,好歹可以让我们在和谐之前可以先爽一阵吧,类似这样就行。“以其给尘歌壶加新家具,能不能花点时间把那个垃圾拍照系统改一下,尘歌壶摆再好看不好拍照也没意思啊,不说比拟GT,比莱莎的炼金工坊还不如,不说别的,就连最基本的用十字键调整构图都没法流畅移动,而是一格格移动的,构图也没有竖直方向的画幅,姿势和表情就那么几个,有再好看的场景和角色没法好好拍照也没用啊,既然这游戏会修改角色外观,好歹给个比较好的拍照留念体验吧,玩家抽了这么多角色,至少可以多留影纪念,自己做不好的话能不能直接开放n卡的NVIDIA Ansel功能。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风怒编辑

【【原神抽卡】金!……是金!……又是金?!?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JRVxkiB

早柚声优抽卡,不能我一个人破防

zechins 发表于 2022-1-28 12:54 【【原神抽卡】金!……是金!……又是金?!?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JRVxkiB  早柚声优抽卡,不能我一个人破防

最后那发出角色就算了,出ams我不能接受来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2022-1-28 10:23
全部五十突破都是值得的

不对吧。
毛估一下,单40突和50突的突破素材加摩拉就差不多120体,合100水晶。
算上升级的经验书和摩拉差不多等价300水晶了,换回来是一般不会用160水晶换的蓝球,不值吧。
除非升级全靠杀怪。

icecry 发表于 2022-1-27 20:34
以后是不是一到年底就要献祭几个角色给审核的冲业绩

这什么邪神祭祀文化啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

noneoneone 发表于 2022-1-28 13:15
不对吧。
毛估一下,单40突和50突的突破素材加摩拉就差不多120体,合100水晶。
算上升级的经验书和摩拉差 ...

实际取决于你的游戏阶段,这游戏目前的出卡模式,成型队伍其实很难替代,而哪怕是普池券在这游戏都是不可再生资源,越到后期越稀少,所以队伍没成型的时候当然是提升练度重要,但是有成型队伍的情况下体力不能直接折算成抽卡资源的价格,毕竟体力是可以再生的。

stardestroyer 发表于 2022-1-28 13:27
啊这 除了大氪佬没什么人会买材料吧

不是买,是按照体力换算成水晶的。

tillnight 发表于 2022-1-28 13:29
实际取决于你的游戏阶段,这游戏目前的出卡模式,成型队伍其实很难替代,而哪怕是普池券在这游戏都是不可 ...

但是随着时间进度,普池出的货价值也在降低啊。
何况就算体力比折算水晶打折,当毛算成本比利润还高一倍的时候,还是很难说是划算的吧。

(wing) 发表于 2022-1-28 13:25
微信充IOS又有9折优惠,抽狐狸万叶的可以囤点

电脑充值过的话ios可以有9折吗

圣遗物没保底的情况下 谈体力价值没意义 突破养成那点资源九牛一毛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

歪了这么多次,说实话还没有歪过七七

甘雨小保底出了,这个卡池随缘捞一下钟离,不出就算了,等奥托。

noneoneone 发表于 2022-1-28 14:31
不是买,是按照体力换算成水晶的。

按你这么算刷圣遗物岂不是=氪金

classa 发表于 2022-1-28 13:58
歪了这么多次,说实话还没有歪过七七

这期两个池子各出一个七七

zechins 发表于 2022-1-28 12:54
【【原神抽卡】金!……是金!……又是金?!?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JRVxkiB

早柚声优抽卡 ...

气死偶咧,太嚣张了

zore 发表于 2022-1-28 11:59
这问卷还能分几种的?我两号问的都不一样

你还仔细看的啊,一般不是第一个问题选1980年以前,第二问题选保密,第三个问题选不关注,直接拿了摩拉走人么

头像被屏蔽

心灵的乳头 发表于 2022-1-28 14:19
你还仔细看的啊,一般不是第一个问题选1980年以前,第二问题选保密,第三个问题选不关注,直接拿了摩拉走 ...

这期看到友坛有说飘浮灵的,所以看了看
结果就是我的只有抓迷藏和嗑药俩活动,朋友的号倒是有问飘浮灵
确实是有不一样的问卷不过飘浮灵我也照样开骂就是了

iriyano 发表于 2022-1-28 14:07
按你这么算刷圣遗物岂不是=氪金

水晶只是一个方便换算的等价物。
一般来说,在没有严重通货膨胀的情况下,我认为游戏制作者对自己设定的等价物是有较明确规划的,会有偏差但不会太大。

直觉上可能觉得体力是随时能恢复的,价值没那么高,所以用水晶来换算体力就像氪金刷本一样高估了价值。但其实蓝球又有多少价值呢?理想一些算70抽出一金,用50突凑70抽的体力可以等价于刷掉3个月自回体力了,2套圣遗物换个啥?薄荷还是七七呢。这种凭着直觉做出的判断没啥意义,还不如依照个差不多的等价物来判断。

当然,正常需求外的行为说是等价于氪金也没错。
这里对比的水晶换蓝球和用不上的角色突破50我都是看作正常体力规划外的行为。
如果是本来就想练50级那完全没有讨论价值了,肯定要练啊。

头像被屏蔽

zore 发表于 2022-1-28 15:00
这期看到友坛有说飘浮灵的,所以看了看
结果就是我的只有抓迷藏和嗑药俩活动,朋友的号倒是有问飘浮灵
确实 ...

我的是不停问我渊下宫的吸能狗咋样 好玩不
我全点了不满意