搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

zhouaa 发表于 2022-1-26 23:07
我一直是用日语  亚服这次用中文  寝子是一开始就有配音的吗

是的,一开始就有

行秋真的强啊  我把芭芭拉换成行秋  亚服大世界就变成无双模式了

天人五衰 发表于 2022-1-26 16:15
看编曲习惯,音乐人都有自己惯用的旋律和配器

好像快被叉出去了那我换个话题吧,你好像很懂得样子,我有些问题想要请教:
在“斩雾破竹”的开头有用三味线弹同一个旋律弹足2分钟,虽然很炫技但差不多得了。
而雪山的战斗BGM是标准的起承转合,没有斩雾破竹有那么强的表现欲,这首其实不是陈某的手笔吧?

评分

心远 -2 差不多得了,尬黑不会腻的吗?.
skyuni -2 你还没走啊

Kusabi 发表于 2022-1-26 23:35
好像快被叉出去了那我换个话题吧,你好像很懂得样子,我有些问题想要请教:
在“斩雾破竹”的开头有用三 ...

四个字送给你
狗屁不通

你先把自己想说的话的逻辑理清楚再说吧
正常人确实难以理解你这种基础都没学过的人强行谈音乐的逻辑是用来讨论什么东西的

头像被屏蔽

CrowMK1 发表于 2022-1-26 23:49
四个字送给你
狗屁不通

怎么逻辑不通了,你和我说下

评分

bg54188 -2 要拉屎,请回厕所拉

其实云原神最该出的是pc版,真的有一堆人连最低限度的显卡要求都达不到

但我觉得现实是潜在的手机用户应该比pc多很多pc这玩意现在真的是越来越趋向生产工具了,没这方面的需求都不打算整pc

抽完钟离和甘雨,发现根本没资源养,别说圣遗物了,升级材料都不够。我现在就望着20级的钟离王小美还有申鹤发呆
估计小狐狸来了后,还得望着小狐狸发呆

kletka 发表于 2022-1-26 23:55
其实云原神最该出的是pc版,真的有一堆人连最低限度的显卡要求都达不到 ...

电脑上云原神其他家的云游戏软件不少吧

挂面鱼 发表于 2022-1-26 23:57
抽完钟离和甘雨,发现根本没资源养,别说圣遗物了,升级材料都不够。我现在就望着20级的钟离王小美还有申鹤 ...

遗物你要是每天能抽十五分钟跑跑图,一周白捡一件20遗物的经验不难
最麻烦的还是天赋书和经验书
这两是真的无底洞

CrowMK1 发表于 2022-1-27 00:01
遗物你要是每天能抽十五分钟跑跑图,一周白捡一件20遗物的经验不难
最麻烦的还是天赋书和经验书
这两是真 ...

那我还是老老实实和我的云先生游山玩水,反正我不打深渊,每天刮地皮受不了。

头像被屏蔽

挂面鱼 发表于 2022-1-26 23:57
抽完钟离和甘雨,发现根本没资源养,别说圣遗物了,升级材料都不够。我现在就望着20级的钟离王小美还有申鹤 ...

你每个池子都抽的话,不买体力根本养不动的,钟离凑成勉强能用的比较快,甘雨就有的等了

前野现在怎么成强度党了,这人之前不还是大世界旅游流么

头像被屏蔽

CrowMK1 发表于 2022-1-26 22:16
想想那些手机12层满星的
不过我确实有看到过觉得手机比电脑操作舒服的,那又是另一回事了 ...

我一个朋友就只会用手机玩,深渊随便凹满星,电脑只用来截风景,被丘丘人殴打,但是我用手机就连路都不会走

头像被屏蔽

头像被屏蔽

推完渊下宫了,带着罗盘推完任务直接就100%了,舒服
七王子的地形挺新鲜,好评
米忽悠能不能多做点怪啊,qq人和耕地机出现在渊下宫太勉强了吧

问一下这个box,xp是万叶,目前资源不太够,真的有必要这期搞一个钟离吗?

z_shaw 发表于 2022-1-27 01:43
问一下这个box,xp是万叶,目前资源不太够,真的有必要这期搞一个钟离吗? ...

去看一下岩王帝君的PV,然后乖乖掏钱包吧。

—— 来自 S1Fun

濡鸦之羽_ 发表于 2022-1-27 01:32
推完渊下宫了,带着罗盘推完任务直接就100%了,舒服
七王子的地形挺新鲜,好评
米忽悠能不能多做点 ...

渊下宫曾经和凯瑞亚有过接触,并且剧情中也有当年凯瑞亚的人进来搞事

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

问一下这个box,xp是万叶,目前资源不太够,真的有必要这期搞一个钟离吗? ...

看你啊,全都要不是特别欧就得掏钱,一个版本一个角色勉强能应付的过来,再多你抽的起也养不起,当然钟离也算是很低配就能用的那种了

里番和阿牧那档事
有人发现当初2.0解包的七月头就已经出现鼠坊主阿牧这个npc的介绍
比里番第一个视频在b站发布早,也比阿牧搞事早

绕了半天,发现又是一起米氏回旋镖和大伟时光机事件,有一说一都快成因果律武器了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

森下未散 + 1 都是小丑
故事会 + 1 欢乐多,印象里好多次了

风怒

tillnight 发表于 2022-1-26 21:19
云原神典型的赔本赚吆喝,加服务器解决排队还不如把每日十分钟去掉算了,说实话1小时2块钱可以接受 ...

你这想法简直就是FF14运营,每次新的大版本首月必卡爆,然后撑过去就全是咸鱼,SE宁肯次次被骂都不想加服务器

胡桃最好有钟离,对其他角色来说没钟离问题倒不大

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2022-1-27 02:15
我去 这上半心海武装 下半不太好打啊。。胡行钟凝?

按钟离破黄金王兽盾条速度 几乎是必备啊 ...

上半不能用武装,用武装得踢北斗,雷国直接砍算了
下半那个,破小狗最快的其实是凝光,平A三次无条件破,其他岩系都会被CD限制住。但上半那么菜,下半搞不好都有120秒的时间来打

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2022-1-27 02:15
我去 这上半心海武装 下半不太好打啊。。胡行钟凝?

按钟离破黄金王兽盾条速度 几乎是必备啊 ...

早期大宝的血量已经算深渊里最高的了,现在的深渊跟1.1对比一看膨胀度还真是不小

头像被屏蔽

没想到最后还得靠内鬼拆包,鼠房主是7月就有了的文案,某些人倒是还真以为米忽悠这么看重他还得做进游戏里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问一下,2.4角色复刻之前有人猜对了吗?现在雷神和心海我都需要,要是下版本都复刻的话

这新活动剧情里甘书记竟然跟小女生一样把双手背过去低着头摇晃身体撒娇

抽到小美了,真爽啊,锄大地都更快乐了

olkzdf 发表于 2022-1-27 02:30
上半不能用武装,用武装得踢北斗,雷国直接砍算了
下半那个,破小狗最快的其实是凝光,平A三次无条件破, ...

试了一把金珀凝光,用惯胡行钟啊之后明显感觉输出降了,就算给她一套教官也就跟阿贝多的开大持平吧,这么一想好亏

不行,一去群玉阁做凝光邀约任务脑子里就浮现茶水洗袜子的画面

shamal0324 发表于 2022-1-26 14:18
试了一把金珀凝光,用惯胡行钟啊之后明显感觉输出降了,就算给她一套教官也就跟阿贝多的开大持平吧,这么 ...

金珀凝光本来就不行,如果为了破盾的话单钟离够用了,前面留个q