搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2022-1-26 17:49
他的意思大概是甘雨打辅助,两宗室给buff

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

2宗室的元素爆发加成只给自己,辅助也算不上,4宗室才加全队。
就算最古久的永冻体系莫甘娜也不会牺牲甘雨的平A输出而去专注大招。不凑四件差1W多伤害。不合适。

原神现在这体量早就不是一个二次元圈能供得起的了。在我的观念中,国内二游的上限应该是明日方舟。再往上的从一定角度来说,都可以开除二籍?

我没说清楚

神里冰4/甘雨冰2宗2/神鹤宗4/莫纳千岩4

丢了五块钱 发表于 2022-1-26 18:38
神甘鹤莫,甘准备2冰2宗,如何?

这个组合甘雨没空平A吧

iriyano 发表于 2022-1-26 17:57
这个组合甘雨没空平A吧

甘还没练上去,估计不a

头像被屏蔽

丢了五块钱 发表于 2022-1-26 17:54
我没说清楚

神里冰4/甘雨冰2宗2/神鹤宗4/莫纳千岩4

2+2和冰4没有可比性,冰4的唯一限制就是不能混雷火。还要刷的话必不可能选择2+2,你有现成的2+2可以先穿,打得过的话就这么凑合了也没啥

头像被屏蔽

不是有申鹤吗 甘穿绝缘打大招啊 堆充能全程后台吃球

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真全让陈致逸一个人顶,灵感这东西再多,再过两三个国家也要被榨干了吧

原神玩家群体超出普通二游很多,这几天我一个朋友圈绝大部分是风景照和美食的大学同学在玩原神,我都惊了当年他可是连王者都不玩。

陈某的“品味”太高了,原神高攀不起。现在添员了之后的大世界战斗bgm或许能正常些

评分

Chunuou -2
与你肩并肩 -2 差不多得了
skyuni -2 魔怔人差不多得了
bg54188 -2 债多不愁

头像被屏蔽

共享栈 发表于 2022-1-26 18:44
为什么不滚回你的游戏区专楼呢,上个号被塞了还没学乖?

现在这楼连音乐都不能聊了?

评分

skyuni -2 滚粗

AbigailWilliams 发表于 2022-1-26 18:24
真全让陈致逸一个人顶,灵感这东西再多,再过两三个国家也要被榨干了吧

hoyomix又不是有了陈致逸才变好的,在此之前就很有水平了

AbigailWilliams 发表于 2022-1-26 17:54
原神现在这体量早就不是一个二次元圈能供得起的了。在我的观念中,国内二游的上限应该是明日方舟。再往上的 ...

上限应该是阴阳师,网易的二刺猿浓度毋庸置疑,毕竟二刺猿先帝都是他们率先代理的

warlock228 发表于 2022-1-26 17:26
我没抽小姨,所以只能去隔壁玩还是大剑适合小姨

mhr的画风还是更适合二刺猿mod一点,世界太违和了

有了钟师傅深渊变好简单
第2间第3间除了钟离忘记续盾重开了一次不然都是一遍过
第1间无相铁还是不会打

萌新求问,为什么我的0命雷神伤害那么低?不怎么叠愿力裸开大也就4万不到,班尼特加讨龙也就8万,我朋友拿他的万叶和九条给我拐可以弄到十多万,这个伤害也太低了吧?我看到那些两三命的随随便便就上十几万了,是不是零命和两三命的雷神就是差那么多?
面板如下,杯子攻击杯所以雷伤0,武器是西风长枪,换满精鱼叉会有多少提升?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有一个问题,下个版本大家觉得我这个号是抽骚狐狸加心海呢?还是换成两命雷神?BOX如下,大世界和深渊应该如何配队?

本帖子中包含更多资源

nozomitech 发表于 2022-1-26 19:16
萌新求问,为什么我的0命雷神伤害那么低?不怎么叠愿力裸开大也就4万不到,班尼特加讨龙也就8万,我朋友拿 ...

0命和2命就是差得很多,2命是Q那一刀和单手剑形态下无视60%防御得真伤

nozomitech 发表于 2022-1-26 19:16
萌新求问,为什么我的0命雷神伤害那么低?不怎么叠愿力裸开大也就4万不到,班尼特加讨龙也就8万,我朋友拿 ...

你技能几级,0命满愿砍6w的那种已经是比较菜的了,踩完班尼特十来万还是该有,要打伤害肯定不能拿西风的

olkzdf 发表于 2022-1-26 12:20
你技能几级,0命满愿砍6w的那种已经是比较菜的了,踩完班尼特十来万还是该有,要打伤害肯定不能拿西风的 ...

9级,所以很奇怪为什么伤害还是那么低,感觉哪怕零命也不该那么低啊。

头像被屏蔽

因为雷神的基础机体本来就比较差 大数字是靠九条万叶班三个人一步步叠乘起来的 就算你2命雷不带拐裸拔也就10来W

雷神看伤害一般都是看开E满援力的裸大,同样30词条的面板二命能打14W,0命9W顶天

听说3命雷神有满命主C强度是真的吗

几个月前我觉得自己有点非,当时楼友说我抽卡少,数据上来就好了。

现在:

本帖子中包含更多资源

天使的日曜日 发表于 2022-1-26 19:28
听说3命雷神有满命主C强度是真的吗

是真的,雷神3命就解锁了全部的主C功能

nozomitech 发表于 2022-1-26 19:23
9级,所以很奇怪为什么伤害还是那么低,感觉哪怕零命也不该那么低啊。

如果是已经开过e的一刀,那只能是你愿力差太多了,你是其他3个60 80能量的丢完了之后才开的雷神Q么

爬完楼,原来抽甘雨附赠七七,不止我,还不少

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2022-1-26 12:31
如果是已经开过e的一刀,那只能是你愿力差太多了,你是其他3个60 80能量的丢完了之后才开的雷神Q么 ...

刚试了一下,60 60 80大招开完,雷神大55000,这确实偏低,或许换鱼叉会高一点,我鱼叉只有80级,暂时还不能用

天人五衰 发表于 2022-1-26 19:41
音乐这东西如果不讲专业,那就全是主观感受,没法讨论

连让音乐配合作品都做不到,你说专业?
陈某只是个音乐人,或许不能强求他专业,但音监总得干点活吧

评分

skyuni -2 游戏区的魔怔人滚回去

Kusabi 发表于 2022-1-26 19:54
连让音乐配合作品都做不到,你说专业?
陈某只是个音乐人,或许不能强求他专业,但音监总得干点活吧 ...

啊对对对

nozomitech 发表于 2022-1-26 19:17
还有一个问题,下个版本大家觉得我这个号是抽骚狐狸加心海呢?还是换成两命雷神?BOX如下,大世界和深渊应 ...

1队:雷神+行秋+班尼特+香菱。 雷神带西风,香菱带鱼叉,班尼特西风,行秋祭礼。
2队:甘雨+钟离+迪卢克+芭芭拉/凯亚/菲谢尔。
过12层没问题,满星的话,要看操作
0氪,微氪别抽命座。 心海要搭配万叶,神理才有T0发挥

评分

nozomitech + 1 Thx

头像被屏蔽

nozomitech 发表于 2022-1-26 19:17
还有一个问题,下个版本大家觉得我这个号是抽骚狐狸加心海呢?还是换成两命雷神?BOX如下,大世界和深渊应 ...

无脑new2个,解锁更多的新玩法
深渊不需要命座一样轻松快乐,而且按机制针对的时候,有命座一样难受

天人五衰 发表于 2022-1-26 20:03
你觉得不配合是你的事
成型玩家10S结束一场大地图杂兵战斗,你做一个配合作品的战斗BGM试试呗,或者写一 ...

这货说小鬼都是在夸
恨得要死又放不下手
骗自己说是因为谴责烧鸡才玩原神

一边说自己音乐肯定不如陈逸致,但是陈逸致游戏肯定没他玩得好