搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

我也一次都没进过火本
又要绝缘套追忆套又不差多少的还是绝缘本最适合我坐牢,不过现在也不想坐牢了,打算刷材料升角色换蓝石头抽普池,看能不能给甘雨整个阿莫斯出来

两个路人 发表于 2022-1-25 14:42
只要你等级够低,永远只有大佬进你的世界来扶贫。这次躺平躲猫猫活动我就观察到10次里,只有2-3次进别人 ...

pc版开服老萌新 等级都是和大部队一样的 不存在够低啊

这么一说起来,当初好像就有吐槽:因为开服火C太强势了,所以为了平衡才把火本设计的这么恶心来提高你们培养火C的难度

说到火本。。这楼里是不是只有我至今还没有迪卢克

火本我当时雷泽和芭芭拉配合打的  一开始练度低还上了火抗药   这个本我现在的雷泽6命了还打不了了
这套魔女因为绝缘死活刷不出还穿在香菱身上

火本我就打过一两次,还是80级的那种。
刚到45级的话,去打90级的圣遗物本根本打不过,不是上去两下被打死就是打到时间到也没打死
现在队伍里水属性的就芭芭拉行秋两个,反正现在队伍里也没人要用魔女套,实在不行要不考虑下把芭芭拉培养成战斗牧师算了,反正刷风本时候一堆进攻取向的少女套

头像被屏蔽

为了能更好地刷火本我把公子拉起来了,结果刚进去就想起来我不是有神里吗……

头像被屏蔽

shihomasturi 发表于 2022-1-25 14:44
这么一说起来,当初好像就有吐槽:因为开服火C太强势了,所以为了平衡才把火本设计的这么恶心来提高你们培 ...

那雷本呢 雷C也不是很强啊

今年可算学精了哈璃月人,老子来海灯节就是玩,结果去年全城霄灯爷编的,还上跳下窜忙里忙外NPC一个个摆了臭脸这个仇今年就算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shihomasturi 发表于 2022-1-25 14:07
关键就是你们是怎么做到能自己打3把等于联机打1把的水平的啊?
一到45去打火本就被虐惨了,最高级 ...

火本那种分阶段出怪还那么散的3把等于1把不现实,什么绝缘本啊蚌埠本啊风本雷本啊很正常,组队的怪有血量和盾量加成除非是有人带否则也谈不上更效率,我开服自己刮也就2分半组队算上组人时间比这慢多了

两个路人 发表于 2022-1-25 15:10
猴机和果机那个单线程设计就不一样好吧。猴机真资源回收,直接就给你回去看mihoyo的LOGO了。猴机来回切一 ...

其实果机也不是单线程,只是因为当年果机的内存大小太捉急,所以导致了后台应用会频繁被回收。当然另一部分原因就是垃圾回收机制存在差别,但是要说起这个,其实猴机现在的垃圾回收机制比果机还要更简单粗暴一点,当然这个就扯远了。

你说的黄色转圈确实应该是客户端有一个重连服务器的过程,但是这之后一般还有一个读条重新载入游戏资源的过程,这个应该就是因为内存里的游戏资源已经被系统“优化”掉了,所以需要重新去载入一遍(不然就转圈重连不用重新载入了)。需要重新链接也是因为客户端进程重启过程的需求,服务端其实是没有动机积极地把你踢下线让你重连的,因为这样节省不了多少服务器资源(静止账号本来也消耗不掉什么资源),还会导致客户体验的下降。

warlock228 发表于 2022-1-25 15:13
今年可算学精了哈璃月人,老子来海灯节就是玩,结果去年全城霄灯爷编的,还上跳下窜忙里忙外NPC一个个摆了 ...

哈哈哈哈哈哈笑死,知错能改嗷

warlock228 发表于 2022-1-25 15:11
那雷本呢 雷C也不是很强啊

雷本的事情我不是很清楚,因为就没去刷过几次。你看这里都没人抱怨雷本有多恶心,证明雷C真的没人练以致于都没什么人出来抱怨?

shihomasturi 发表于 2022-1-25 15:35
雷本的事情我不是很清楚,因为就没去刷过几次。你看这里都没人抱怨雷本有多恶心,证明雷C真的没人练以致 ...

雷本就是一大波雷史莱姆外加雷莹术士,别的不说开服时刻晴那肯定打不来,除非物氪无大打的痛苦
不过那会姥爷很多大多匹配也会见到姥爷打起雷本来很带劲

90级冰本用谁打比较容易啊?
目前有火属性角色 迪卢克(80)班尼特(70)宵宫(40)香菱(20)烟绯(20),用迪卢克感觉实在太刮痧了,带着最好的火圣遗物却打的好慢……
宵宫 香菱 烟绯哪个比较容易打冰丘丘王,武器目前是弓藏 流月针 流浪乐章,武器胚子应该都有

头像被屏蔽

开服凝光表示 所有本都还行2333333333

彭导这声音有点沙哑啊,崩坏3这版本的齐格飞都比今天活动的钟离更像以前的钟离怕不是感冒了

头像被屏蔽

shinitakute 发表于 2022-1-25 15:53
目前有火属性角色 迪卢克(80)班尼特(70)宵宫(40)香菱(20)烟绯(20), ...

用班香

Spin-Up 发表于 2022-1-25 16:14
开服那会儿火本打不过,于是去弄了个公子当水C准备刷火本,结果公子装备不好得去刷冰本,需要火,形成闭环 ...

开服大家联机的挺多的,迪卢克多,火本一下满人,还是挺好打的,我就是用行秋芭芭拉去混一身给迪卢克

这烟花不就是dq11的装备锻造。。。。。。

竹月2 发表于 2022-1-25 13:31
微博三天80原石签到开始了

如何获取?

APP,搜“原神超话”,先签到,再点下面的“1天签到礼包”。
网页端好像也可以,具体没操作过。
推荐share客户端,干净无广告

shinitakute 发表于 2022-1-25 15:53
目前有火属性角色 迪卢克(80)班尼特(70)宵宫(40)香菱(20)烟绯(20), ...

香菱,班尼特。有西风带西风,充能沙漏,有钟离带钟离,没钟离带迪奥娜。剩下一个可以雷神

火本当年开荒用的芭芭拉破盾,刻晴主C, 打的非常辛苦。

看错, 以为你说是那个全是冰史莱姆的天赋本。

冰套那个本的话 ,推荐霄宫吧,但是最好带钟离,冰QQ王说实话你这几个随便哪个练度够了都随便打。

竹月2 发表于 2022-1-25 16:32
APP,搜“原神超话”,先签到,再点下面的“1天签到礼包”。
网页端好像也可以,具体没操作过。
推荐shar ...

我签到了,但是内找到签到礼包,APP是海外版,PC网页也不知道哪里找~

maltose_jmy 发表于 2022-1-25 16:53
我签到了,但是内找到签到礼包,APP是海外版,PC网页也不知道哪里找~

我也是国际版和网页版找了半天没找到最后还是被迫下了官方app,进去就找到了,下官方app吧

jyky 发表于 2022-1-25 17:00
我也是国际版和网页版找了半天没找到最后还是被迫下了官方app,进去就找到了,下官方app吧 ...

想长期用微博的话,还是下share吧

alucardcz 发表于 2022-1-25 14:47
说到火本。。这楼里是不是只有我至今还没有迪卢克

老迪老刻都没有

我用的是雷神国家队,万叶国家队也可以打的吧
毕竟敌人少,把法师解决掉,冰QQ王就不是问题了。

宵宫比较看操作,烟绯攻击力可能不太够,香菱强在EQ全脱手,不用上前线,放了EQ切主力就是了。

头像被屏蔽

话说现在这个大环境钟师傅还有必要满命吗?

这次爷邀请阿晴去看烟花了,阿晴很惊喜的样子

甘雨池子是待会开吗?

怎么还有20分钟才开池,我要抽钟离,我要抽满命行秋

你那是太欧 从不歪(