搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
问个话,口袋里有xiong ji想问问,宵宫和狐狸抽那个比较好?

0.1mm厚的。

suiyu100 发表于 2022-1-24 16:25
问个话,口袋里有xiong ji想问问,宵宫和狐狸抽那个比较好?

要看已有box的。

有没有钟离有没有弓藏,都没有就不要抽宵宫,有一个才可以考虑
狐狸另说,最多两个都不抽

飒爽风华 发表于 2022-1-24 14:51
我至今搞不明白修女皮肤为什么要弄的惨白,一开始看到天赋晚上加速度,还以为会有吸血鬼什么的设定,结果最 ...

你可以试试常年不晒太阳,半年左右就会发现自己白的一匹

iriyano 发表于 2022-1-24 13:40
不知道您是怎么用优菈打悬崖外面的漂浮灵的

用同队的雷神拔刀重击

看了一圈怎么全都是0.3或0.33的,真的存在0.1么

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-24 17:09

给你发了消息
iPhone随便找了,其他品牌不知道。

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-24 17:09

要看你的手机型号了,ip13这种比较大众的机型肯定是有的。所以他刚才才说如果有的话就用0.1。话说0.3也太厚了点吧?0.1没有至少也用0.2的啊...

钢化膜还有这么多门道的吗……

宵宫复刻还早 不如等完了狐狸落地再打算
这个复刻速度我感觉你抽完狐狸还能再攒一个宵宫

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-24 16:20
QJ既已不可避免,除了闭上眼睛享受还能咋办

谁知道呢 唉打个游戏都这么烦心事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不热爱讨论 发表于 2022-1-24 18:30
跟回收没有关系,跟原神是个网游有关系。  你切后台超过一定时间服务器就把你下线了。 ...

这个确实也有影响,不过大部分手游都是网游,但是很少有像原神这样这么快就会需要重新加载的。大部分时间长了确实不行,但是切出来一会儿肯定是不会需要重连的。

贴吧又看到有人说原神不是开放世界,然后出主意增加10人本20人本云云

然后有人回他“组队打天理来满命专武++++零命滚”,当场笑出声

确实原神玩得很舒服就是因为在游戏中不会遭遇等级歧视装备歧视等网游必备歧视链,这很不网游(当然游戏外云PK党狗脑子都打出来了)

说是开放世界嘛,也有一堆人不赞同

说是二次元游戏嘛,跟以往那种二次元卡牌游戏也很不一样,虽然抽卡骗氪这点一模一样

经过我苦思足足两分钟,我灵光一闪,领悟到了原神的本质!

氪金攒钻石抽角色=绞尽脑汁捏女角色

拿着抽出来的角色到大世界到深渊里扭屁股以及械斗=用捏出来的女角色在场景里扭屁股以及肉搏

这,这不就是某恋活、某工坊、某少女、某HS吗?

无非就是原神用来展示角色的大世界做得更大了一点,战斗的场面更复杂一点罢了

可以,这很二次元。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2022-1-24 19:03
渊下宫 图书馆任务完成后,进的那个画框到底是哪里啊,进去之后原本显示在上方的传送点变成了下方了 ...

应该是二楼走廊尽头的镜子

头像被屏蔽

这个是以前就是6级还是后来改的  我还忙着冲8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shihomasturi 发表于 2022-1-24 17:15
要看你的手机型号了,ip13这种比较大众的机型肯定是有的。所以他刚才才说如果有的话就用0.1。话说0.3也太 ...

确实是ip13,不过我确实也没找到0.1,难道是我看的膜价格太低了?

方舟售票员 发表于 2022-1-24 19:26
进去了,我是问进去之后的地方是哪

应该哪里都不是,反正你也没办法从那里面走到馆外

头像被屏蔽

zhouaa 发表于 2022-1-24 14:13
从一开始胸最大穿最少   现在变成穿最多的了 胸中游

我开始相信真是因为宗教人员敏感,所以才下手的,不然不至于动这么多刀。

可莉妈据说有守护世界泡的实力,看来是高精灵。
那罗莎莉亚是暗精灵or不死族二选一

wwddrte 发表于 2022-1-24 14:16
没想到心海拿的是龙王归来的剧本

国外的那什么也关了啊 这是手动填的吧 也没办法知道真假 可以说毫无意义

还是说国外的那什么开了又关了 又开了又关了  然后现在又开了?

alucardcz 发表于 2022-1-24 20:04
国外的那什么也关了啊 这是手动填的吧 也没办法知道真假 可以说毫无意义

还是说国外的那什么开了 ...

认真填的人还是绝大部分的,黑榜1w份数据,乱填的早被稀释没了,而且还要填uid认证满星情况
2.3的时候也是先问卷,然后外服开放了一会,扒出来的数据和问卷结果比较过基本一样

nga也自己收集了一轮,结果上和黑榜高度一致

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30392650

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

→熙← 发表于 2022-1-24 20:13
认真填的人还是绝大部分的,黑榜1w份数据,乱填的早被稀释没了,而且还要填uid认证满星情况
2.3的时候也是先 ...

黑榜已经惨到只剩1万份数据了吗

至于nga的投票就是笑话也不是什么新鲜事了

alucardcz 发表于 2022-1-24 20:16
黑榜已经惨到只剩1万份数据了吗

至于nga的投票就是笑话也不是什么新鲜事了 ...

100份的时候和600份的时候已经差别不大了
统计学可是正儿八经的科学
统计的数据再怎么样也比屁股强

然后别认为1w份很少,能扒的时候也就5w多

方舟售票员 发表于 2022-1-24 19:36
本来以为就是个镜中世界,或者穿越时空之类的
但进去后,小地图上,头顶的传送点上下标识反过来了,不知 ...

正上方16000m,b站有人用bug出去过
就是为了让你能开大地图,以为是同一个地方

本质是小型的尘歌壶洞天 特效差不多  不可能是镜中世界或者其他位面 因为布局不一样

方舟售票员 发表于 2022-1-24 19:36
本来以为就是个镜中世界,或者穿越时空之类的
但进去后,小地图上,头顶的传送点上下标识反过来了,不知 ...

估计伏笔 大蛇窥见天理秘密惨遭杀令,旅行者拿到这禁书之首日月前事竟然没后续,这本书拿到手是不可读的,最后还书时进了个镜中世界才真正拿到可读的书却是直接收录进图鉴并没实体,估计就是镜中世界看书规避了天理的追踪。
至于这个镜中世界,有人卡出去了,是个离渊下宫地图很遥远的独立建模房间,镜子只是传送门。

【渊下宫的高空的建筑!原来mhy是通过这样的方式来实现镜中世界和现实世界的转换的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HM5IS5T

这么说吧,2.5八重陪跑的武器算是很不错了,没下毒。
一堆假内鬼只会猜,一个都没猜对。

不知道为啥不信现在的黑榜数据,12层温迪不如砂糖不是很正常吗

zeroed 发表于 2022-1-24 21:50
不知道为啥不信现在的黑榜数据,12层温迪不如砂糖不是很正常吗

老温12层彻底落魄了啊 聚不起来丧失了最主要的功能性除了风套和异色充能外没有优势了,被砂糖超越很正常啊,糖师傅好歹是个精通副是加伤害的

莫~一~ 我已经不行了,再怎么凹胡桃队都是8:45进下,神里6:45结束,到底是哪里有问题啊!!!!什么破游戏我不玩了啦!!!!!

isaih 发表于 2022-1-24 22:29
莫~一~ 我已经不行了,再怎么凹胡桃队都是8:45进下,神里6:45结束,到底是哪里有问题啊!!!!什么破游 ...

神里单冰打剑鬼就是不好打,你上下互换就完事了

头像被屏蔽

isaih 发表于 2022-1-24 22:29
莫~一~ 我已经不行了,再怎么凹胡桃队都是8:45进下,神里6:45结束,到底是哪里有问题啊!!!!什么破游 ...

你这完全可以上半雷国下半胡行猫神吧?有钟离把猫换了就更简单了

头像被屏蔽