搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

八重和甘雨二选一,看来我要选甘雨了

shamal0324 发表于 2022-1-17 19:35
gch真狠啊,就这么放着90能量大招不动

雷本不能刷了,要刷就回去刷绝缘,不过还是摆烂算了,等新遗物本[f: ...

等新遗物本吧,刻晴我一直差最后一口气拉起来就是因为不想刷雷本,现在有没有适配遗物本的差距越来越大了2+2先天不足和2+2差不多的那种也没啥用,八重想要就先抽了等售后就是

顺便这次深渊我试了下,宵宫走上路速度还可以,不过上路没有女仆快,女仆就无相铁要打80s慢一些其他两个60s打完,宵宫要是e的cd短2秒就很舒服了。下路的话,前两层舒服剑鬼就会慢一些,但上半打得块也不在乎慢一些了。香班这次就不算很好用

olkzdf 发表于 2022-1-17 19:47
等新遗物本吧,刻晴我一直差最后一口气拉起来就是因为不想刷雷本,现在有没有适配遗物本的差距越 ...

掏出胡行钟啊  下路前2和剑鬼都是脚打(

alucardcz 发表于 2022-1-17 19:48
掏出胡行钟啊  下路前2和剑鬼都是脚打(

能打60s左右么,80s的话就一般吧

olkzdf 发表于 2022-1-17 19:48
能打60s左右么,80s的话就一般吧

没看  不过打完还剩8分-8分30秒左右

0命组雷神?感觉不如雷国....伤害

话说可以入CSF的人好像不少,泥潭应该也会有吧,但怎么从来没在这里见到过99

开玩笑的,玩CSF的话自己偷着乐好了

那个女人真的倒了吗!我不接受,我不接受啊!我是不是已经渐渐变成强度党的形状了

靠内鬼数据猜强度也不是翻车一次了,等正式服再说呗

我准备氪满命八重
作为全图鉴党,角色强不强对我来说没多大意义,反正都能满星

jyky 发表于 2022-1-17 20:10
那个女人真的倒了吗!我不接受,我不接受啊!我是不是已经渐渐变成强度党的形状了 ...

不要怕,3连e脱手的机制我觉得是有潜力的

olkzdf 发表于 2022-1-17 20:14
不要怕,3连e脱手的机制我觉得是有潜力的

要求不高,最后变成大丽莎我就抽爆,很想要测试服的丽莎

头像被屏蔽

甘雨零命/八重零命二选一怎么整啊,论xp难分伯仲

主要不太喜欢脱手,👴🏻抽的女角色放个技能就换下去,难顶啊

别的不说,按隔壁的情况,起码等角色出一段时间了,确定没有强力组队了才能彻底盖章角色强度欠佳。那边云强度翻车都不知道多少回了,就算现在云出来八小姐是个废物,那也啥都说明不了。
再说了,不是策划,谁知道八重就一定不会有售后啊。

等着幽夜那帮猴出来带节奏

放心  策划会给你安排一个和雷国差不多的DPS配队给你  不过必须和雷神一起
不像皇女打伤害差点  但是可以到处安

幽夜太多人对八重有不必要的奢望,不过一个未来可期的角色,你不急的话等未来真的到了的时候复刻再抽其实也不迟

hkguty 发表于 2022-1-17 20:28
幽夜太多人对八重有不必要的奢望,不过一个未来可期的角色,你不急的话等未来真的到了的时候复刻再抽其实也 ...

人气太高了,不好做啊

八重其实现在作为一个后台角色(或者说半后台,毕竟很多人觉得eee很花时间),dps不算低了,只是很多人云(或者算)不出比较适合的配队
反正草系也没几个版本了,到时候就知道草雷到底是什么个样式了

不只幽夜,之前很多次有人问抽谁,回复都说等八重,明明那时候技能都还没出来

zhouaa 发表于 2022-1-17 20:26
放心  策划会给你安排一个和雷国差不多的DPS配队给你  不过必须和雷神一起
不像皇女打伤害差点  但 ...

那么我的万班雷九换成万班雷八  dps是爆跌还是爆涨呢

谁让舅舅都打预防针说是大C了,再加上米哈游御用演员,又藏了那么久
本来大家都以为是3.0主C的来自: iPhone客户端

tianqi 发表于 2022-1-17 20:33
不只幽夜,之前很多次有人问抽谁,回复都说等八重,明明那时候技能都还没出来 ...

之前某地的舅舅说狐师傅还有绫人是2个人权角色

当时很多人,包括我,都觉得是人气角色。还是隔壁崩坏三人气角色的异构体。不可能弱。看来是时候继续蛊惑一起打游戏的朋友抽钟离了。

alucardcz 发表于 2022-1-17 20:34
那么我的万班雷九换成万班雷八  dps是爆跌还是爆涨呢

DPS不行你八重抽6命啊 6命无敌的

肯定人气角色,从崩2到3到提瓦特的女人!就算当时不强售后也会拉满的

leia_rolando 发表于 2022-1-17 17:54
配网上看了很多中低练度优拉轻松过深渊的,无不一个共性,配队里有雷神。如果没有雷神配队的话,怎么去度过 ...

给你看一个我觉得很nb的无五星打发:
https://www.bilibili.com/video/BV1Vu411m7j8?share_source=copy_web

天使的日曜日 发表于 2022-1-17 20:35
谁让舅舅都打预防针说是大C了,再加上米哈游御用演员,又藏了那么久
本来大家都以为是3.0主C的 ...

御用演员说的是德丽莎啊

飒爽风华 发表于 2022-1-17 15:07
云堇给我最大的惊喜是做体力料理有加成

唱戏真的是体力活

满命的丽莎其实很强的……

没关系,哪个舅舅说的不对把他喷成带节奏的策划,这样又赢了

我也是等八重啊,八重跟香菱一样是打脱手?

反正昨天看隔壁说雷八双满命的dps是20w我都惊了 氪佬的世界真是看不懂 我垃圾胡桃有没有2w都难说

11层2间真是sm,飘浮灵+飞天纯水

八重强度方面我倒觉得是最不需要担心的了,特别是目前还没圣遗物特别适配她的情况下,少看隔壁那种云测从雷神开始从没测对过的地方散播的强度焦虑了

头像被屏蔽

有新圣遗物啊,怕不是到时候又起飞

新出的角色满命有不强的么……
八重的武器恐怕是必抽的了。