搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-11 14:48
满命其实辅助神里更好
打3个重击每个10w,之后大招开启
大招期间再切申鹤补e应该很香

我两个都是满命,开大会把e瞬间消耗掉,就不能吃到满命申鹤的效果了,不开大重击倒是可以一直吃加伤,不过神里不吃自己6命效果的话,重击一下也就1万多,三段加上申鹤,一个重击也就6万伤害啊

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 16:43
我两个都是满命,开大会把e瞬间消耗掉,就不能吃到满命申鹤的效果了,不开大重击倒是可以一直吃加伤,不 ...

打完第一个重击应该就能开大了吧  相当于比0命多一次羽毛 开完大切申鹤再上一次羽毛 这一套下来基本没怪不死
比如12-3上的大小狗  第一个重击秒掉两只小狗  第二批大狗直接大招收掉

jyky 发表于 2022-1-11 16:20
哭了,萌新尽信谗言当时没轻易下武器池,现在就是后悔,十分后悔

个人体感,目前最值的武器是万叶专武苍古,给优菈满精的时候顺手也满了,万叶一个e下去,百分之40增伤,百分之32攻击力,12秒内甘雨神里伤害直接翻倍……所以我才觉得申鹤太拉了……

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 16:54
个人体感,目前最值的武器是万叶专武苍古,给优菈满精的时候顺手也满了,万叶一个e下去,百分之40增伤, ...

苍古我也跳了,因为听信了复刻一定会出,或者出更专的武,毕竟我现在没有叶天帝
优菈那个大剑我看着没星银好看就没下手,不是说提升也没那么大吗?

zhouaa 发表于 2022-1-11 16:50
打完第一个重击应该就能开大了吧  相当于比0命多一次羽毛 开完大切申鹤再上一次羽毛 这一套下来基 ...

我一般带满精的万叶,神里大招一跳能到5万以上,只要怪不乱动,一个大就够了……主要是申鹤作为冰专拐,没万叶强也就算了,还会给操作加上一堆限制,在6命上下毒太扯了……

jyky 发表于 2022-1-11 16:59
苍古我也跳了,因为听信了复刻一定会出,或者出更专的武,毕竟我现在没有叶天帝
优菈那个大剑我看 ...

是的……优菈专武我感觉很一般……好在苍古给了惊喜,不过明明定轨的大剑,最后大剑满了,苍古还富裕一把……

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 17:00
我一般带满精的万叶,神里大招一跳能到5万以上,只要怪不乱动,一个大就够了……主要是申鹤作为冰专拐, ...

你看万叶专武万叶的加伤减抗  这两个明显是一起带的

而且可以预言后面肯定会有一个以普攻或者重击作为主要输出手段的冰系角色 或者给甘雨来一把爆伤弓

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 16:43
我两个都是满命,开大会把e瞬间消耗掉,就不能吃到满命申鹤的效果了,不开大重击倒是可以一直吃加伤,不 ...

你仔细看我说的啊
申鹤eq
神里先重击再开打
重击次数根据怪不同打1-3次
然后开大,再切申鹤补e
这是完整流程

顺便没羽毛1w多是没辅助吧
配队一般,神里申鹤加奶加辅助
可以带个班尼特or万叶啥重击可以到10w的

zhouaa 发表于 2022-1-11 17:02
你看万叶专武万叶的加伤减抗  这两个明显是一起带的

而且可以预言后面肯定会有一个以普攻或者重击 ...

凌人?其实女士本来应该是冰法吧……

请问现在国服的账号通ps5么

ps5的主机版本有关系么

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 17:10
凌人?其实女士本来应该是冰法吧……

我觉得是那个女弓yelan 冰属性 输出方式大概是普攻  专武副属性爆伤
实装带新冰套  冰套增伤为主和冻结解绑  配队三冰一风  猫猫取代水

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-11 17:02
你仔细看我说的啊
申鹤eq
神里先重击再开打

全带拐是可以,还可以来个讨龙心海加攻击和暴击,但你没发现么,明明班尼特和万叶都是简单操作,一到申鹤这里又得看切人顺序,又得囤技能看充能速度,太tm麻烦了……而且用申鹤就是为了解放万叶的位置……

stardestroyer 发表于 2022-1-11 17:11
现在考据派是不是已经论证心海约等于若陀或者特瓦林的地位了,是稻妻龙王? ...

小龙女,心海姑姑

雷神看情况是外来神  稻妻本地是水龙蜥不是雷龙蜥  
不过蒙德龙蜥进化成飞龙  璃月进化成大蜥蜴  稻妻龙蜥怎么能进化成人了

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 11:53
我满了申鹤也后悔了,e和q都得摘,怪多的时候甘雨一个e下去不小心就能把次数都用完,这6命效果直接没,还 ...

我预算只能弄个0命的而且神里也不打算抽
这个次数限制真的除了大世界没想出太多的应用场景,她要特定场景+特定手法打起来才比万班高,别的神奇配队比如姨国队我感觉也就是目前已有的配对平替,没太大需求。然后遵循卡大佐名言当你犹豫了要不要抽的时候那就不抽。

pandaman7777 发表于 2022-1-11 17:10 请问现在国服的账号通ps5么  ps5的主机版本有关系么  —— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

主机版本无关,官服就是psn国服的,需要在国服商店下载,数据可以互通
港服在亚服来自: iPhone客户端

中午和朋友聊了一下,他说了两个观点我觉得也有点道理,可以参考一下。

现在的环境看申鹤确实有很多毛病,看起来设计的是很NC。但是目前CH有出吸能怪,吸盾怪这些针对已有强势BUILD的迹象,再加上哪个草系针对万叶价值下降的传言。综合来考虑今后环境出现偏重打普攻重击的场景,配合上新出普攻重击强势(可以冰伤的)角色,那么申鹤的六命价值也会随之改变。当然以上都只是猜测而已,权当作一种参考。不要忘了心海刚出来的时候也是人人喊打,不过后来证明使用价值还是不错的。今后也有可能出现更加适合申鹤的圣遗物。

总之我的意思是说今天你看起来脑残的设计,可能是因为你没看到策划接下来一系列改动的计划。如果放到动态的环境里,也许今天看起来不合理的设计,也只是在为未来做准备而已。

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 17:13
全带拐是可以,还可以来个讨龙心海加攻击和暴击,但你没发现么,明明班尼特和万叶都是简单操作,一到申鹤 ...

只能说2个给太强力了
班尼特可以看做是官方最初的良心
风给是做坏了

但是作为逃脱不了数值膨胀命运的手游
像其他游戏一年过后强度加0这种每个新角色都非常明显的数值爆炸
还是整体保守点比较好
这样旧角色也能比较保值

申鹤只能说分数都加到外皮上去了

【】

shihomasturi 发表于 2022-1-11 17:29
中午和朋友聊了一下,他说了两个观点我觉得也有点道理,可以参考一下。

现在的环境看申鹤确实有很多毛病, ...

6命已经把大部分人拦在门外了,心海0命就很好用,申鹤0命目前评价就非常一般,我的想法是申鹤是探路的,之后会出改良版新角色骗氪,毕竟草系虽然看着近了,但实际上还远

之前万叶不够分 大家想要新的辅助  策划给你专辅大家一脸嫌弃
之前没出专拐的时候  出新冰火C大家都是厌烦  现在变成大家等着出冰C
整一个巨魔策划

【旅行者为刻晴点播《红日》,新的一年冲鸭!【DV现场点歌】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DZ3KBH6

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还有一种思路就是像冰神钟离那种,多使用本身不是冰伤eq的角色,普攻附魔变冰伤。这样就不存在eq消耗冰翎的问题了,普攻可以一直享受冰翎的加伤。当然目前这还是一种小众玩法,今后能不能被证明成熟有效还需要时间。

jyky 发表于 2022-1-11 17:35
6命已经把大部分人拦在门外了,心海0命就很好用,申鹤0命目前评价就非常一般,我的想法是申鹤是探路的, ...

是的,我说六命只是因为他们之前正好在讨论这个。

我觉得并不是每个角色都要超过之前的t0,如果每次都要比之前的强那迭代速度也太快了点。

shihomasturi 发表于 2022-1-11 17:29

现在的环境看申鹤确实有很多毛病, ...

但我依旧觉得心海的命座和月华设计的很NT
而且总给我一种感觉就是压根用不上这些东西的水母人

jyky 发表于 2022-1-11 17:35
6命已经把大部分人拦在门外了,心海0命就很好用,申鹤0命目前评价就非常一般,我的想法是申鹤是探路的, ...

3~4个版本吧,下版本狐狸再下版本神里哥,然后一个过渡版本应该就进须弥了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

假的,水龙蜥是渊下宫的原生种,不是稻妻的原生种。而且心海是龙人这个推论是有点道理,但是那也是白夜国的人搞实验搞出来的,和稻妻这边没啥关系。这个说法估计是云歪了。

0命收藏党表示不知道ls那么多人烦恼个什么,能打能看对xp的干嘛不抽,刚好盘活了几件角斗和注连胚子,刚好把压仓底的千岩枪捡了起来,废物利用的同时还零培养成本。至于强不强,4冰深渊我已经过了,肉眼可见3冰2冰一样能过,没那个时间动力去打罢了

评分

韶华白首 + 2

不算错吧  旧世界本来属于龙蜥的 天空岛打败了七龙王获得了地表世界
水龙蜥逃到了地下 不就是从稻妻逃的吗

两个路人 发表于 2022-1-11 18:05
挖矿这种事情不都是派遣刻晴、重云、班尼特和小艾米去做的吗?为什么要委屈退休喝茶老干部干? ...

因为他们有更重要的任务——挖钱

从稻妻逃的这个部分属于猜测吧,璃月和蒙德的龙怎么好好没有逃?目前游戏里的文本只是说白夜国的人逃到哪里时水龙蜥就已经在世界边缘了,至于为什么后来从白夜国回提瓦特的通道会开在珊瑚宫下面目前还未知。有可能是白夜国这帮人属于前文明的遗老遗少,而在他们被打入地下这段时间,提瓦特的地貌已经发生了很大的变化。或者单纯就是天理开门的时候开在了那里。目前还不好说原因,总之水龙蜥直接和稻妻有关的证据是缺乏的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

重玄 发表于 2022-1-11 18:21
其实我想问的是雷神外来神真的假的

没有石锤的  只能从背景上猜想
因为现实原型大和文明也是外来文明 原生文明被赶到了日本东部
稻妻这块地方应该先是属于龙蜥的  然后是属于渊下宫这些人的  再是渊下宫掉到了地底后稻妻幕府来了