搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

zhouaa 发表于 2022-1-11 11:25
第二个E不光是毛的问题  还能缓解产球的弊端  这样就能解放神里的充能  万叶的西风剑  
因为阿莫 ...

是啦,但是主要还是让你打循环的冗余变大了,如果一轮打下来一个e没回转好,有1命就不会卡手了。但是肯定不是简单的把冰翎带来的收益x2,毕竟毛不能一次带14个。

突发奇想,风主带充风暴的风套,EQ都能染色,那申鹤的冰翎都能被用掉
就是风主强度有点堪忧

alucardcz 发表于 2022-1-11 11:16
再问一句这21万是多久打出来的 没用过纯冰不懂这个概念

其实3冰队所谓无脑就是因为只要你任何冰打手造成任何冰伤就是这21w里的1w
所以不存在甘雨不能放大的情况
反而3个人开大后怪越多伤害出的越快
这个你可以参考b站有个3冰暴风雪队的视频

如果单个怪的话稍微慢点
不过10秒内差不多吧

shihomasturi 发表于 2022-1-11 11:29
是啦,但是主要还是让你打循环的冗余变大了,如果一轮打下来一个e没回转好,有1命就不会卡手了。但是肯定 ...

有这种现象 只能说就是设计给神里当专拐的
第一个E神里放大招 立马切申鹤补上第二个E  正好大招能吃14个羽毛

maltose_jmy 发表于 2022-1-11 11:19
如果砂糖换成万温染色的话,染色之后的冰伤也能算进去吧

是的
我不用给所以不用万叶
第四人风的话 只要能染色那就是21再+7w了

八重二命这个范围……
深渊想舒服估计是必须的

据说八重2命增加范围以后,正好能打深渊里一个基座的大小,CH都给你算好了(

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-11 11:34
其实3冰队所谓无脑就是因为只要你任何冰打手造成任何冰伤就是这21w里的1w
所以不存在甘雨不能放大的情况
...

10秒21万有点菜啊。。。

shihomasturi 发表于 2022-1-11 11:38
据说八重2命增加范围以后,正好能打深渊里一个基座的大小,CH都给你算好了( ...

可是八重现在这版本就算全屏又如何呢(

alucardcz 发表于 2022-1-11 11:40
10秒21万有点菜啊。。。

但是这是范围纯脱手啊

单体追求dps效率那肯定就是融甘了
每箭+18000*2的伤害

不过我是xp党
对于性能追求没啥需求
能用自己喜欢的角色拿到所有奖励就满足了
所以对绝对的角色强弱不发表直接意见

zhouaa 发表于 2022-1-11 10:15
谈申鹤看你是感性上还是理性上  
感性上是各种整活不拉下 打冰伤以前怎么没这么开心
理性上就是神里 ...

又在脑补了,这么多神鹤的测评不看么?

warlock228 发表于 2022-1-11 09:38
首先没心海 二来昨天魔药实战过后甘雨如果要蓄力射吃羽毛 是不可以开大的,第三鹤师傅除了冰队没 ...

我满了申鹤也后悔了,e和q都得摘,怪多的时候甘雨一个e下去不小心就能把次数都用完,这6命效果直接没,还不够憋屈自己的,风系更是直接全部枪毙。

(么么哒) 发表于 2022-1-11 11:49
又在脑补了,这么多神鹤的测评不看么?

又没有对照组 算个啥

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 11:53
我满了申鹤也后悔了,e和q都得摘,怪多的时候甘雨一个e下去不小心就能把次数都用完,这6命效果直接没,还 ...

满了不是就没次数限制了么?怎么会一个e下去就没次数了?

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 11:53
我满了申鹤也后悔了,e和q都得摘,怪多的时候甘雨一个e下去不小心就能把次数都用完,这6命效果直接没,还 ...

我之前也这么想的
打融甘要扣掉2个人很多东西

但是扣的太多了回过头来算整体输出的话
感觉不如直接2个人的q都用上
毕竟也有10几万输出至少的

不过还是那句话
毕竟我不pvp不竞速 觉得够用就可以了

普攻重击没限制,原来我以为独立计算,十秒内就算eq用完了,普攻还有加成,实际是eq如果把这5或7下用完了,整体buff就没了,理论上也就纯重击神里可以用用

头像被屏蔽

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-11 11:59
我之前也这么想的
打融甘要扣掉2个人很多东西

本身现在还有流血狗……不带奶就很考操作了,我把申鹤换下来直接换个辅c伤害都不低啊……主要是更优质的辅助太多了

满命申鹤可以试试配合埃洛伊,真正实现冰宵宫
【埃洛伊普攻伤害增幅2442%-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0aq0YW6

【埃洛伊,搭配申鹤云堇,真正的发射器。如果有满命申鹤就真的变成加特林了。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/c4Tjtox

我有罪,刚给朋友安利各种冰神武装视频,直接把人骗氪到满命了

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 12:05
本身现在还有流血狗……不带奶就很考操作了,我把申鹤换下来直接换个辅c伤害都不低啊……主要是更优质的 ...

主要还是玩法不一样吧
我不玩男人所以基本没副c
行秋一剑2000

要奶的话猫和琴或者金箔砂糖都行的

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-11 12:27
主要还是玩法不一样吧
我不玩男人所以基本没副c
行秋一剑2000

千言万语一句话,我就是觉得平行对位,不如九条……

头像被屏蔽

wing233 发表于 2022-1-11 13:01
魈那个咋做到的

后期

头像被屏蔽

手残打魔药后两关都是三金一银,溜了溜了

之前由于盾太强势,所以奶都没有太强存在感。现在整体趋势就是限制盾的使用,反而相当于抬了一把奶。心海作为正儿八经的五星奶又能持续上水,地位肯定是低不到哪里去的。当时嘲讽她都是因为看不懂哪个0双爆治疗加成提伤的思路,不过她不做为输出单纯做个挂件也是有价值得了。

新人缺输出抽心海其实没什么用,心海高贵在后台2s一次的范围上水,前提是你得有配合得上的冰或者雷

这游戏后台水就行秋莫娜心海三个,适合速切的就莫娜心海,没有莫娜的老玩家就得抽一个

至于尬吹奶量的,还是算了,这游戏普池几个奶都很强力,这游戏核心问题和奶根本不挨着

心海一个是当时奶没用,一个是大招水上漂看起来非常奇葩
现在看起来大招水上漂既不是为了战斗也不是为了探索,只是因为渊下宫的水龙蜥可以水上漂,剧情里说了水龙蜥不纯了没有水龙,水上漂是为了暗示心海是人型水龙而已

因为我不怎么打永冻,心海的上水反而对我没用
我是纯粹拿她做输出用的,说起来大家其实是不是过于低估心海的输出能力
或者过于高估了新人对输出的“需求区间”

另外我试过用心海做主c打深渊(而且还是还未出海染套的时候),还行

不对吧,现在是因为有海染套才舒服很多了吧,现在配啥队我都不觉得很亏,毕竟切出来回血还能补补伤害,不也挺好吗?以前反正我就是把她放在永冻队里面,现在想上个奶我都第一时间上心海了。

低估倒也没有,只是她确实赶不上那几个传统的C位而已。当然本来也不应该拿来和纯粹的C比输出。
至于说奶量,她奶量确实很足,不过好像也没人吹她奶量怎么样吧。只是说现在的趋势就是奶的地位整体都在回升,毕竟以前奶是很可有可无的。

对了金箔心海还能回能,简直完美辅助了。

她奶量本身已经不差了,金箔那点意义没有很大。金箔给莫娜来辅助回血倒是神器了。

TriSPD 发表于 2022-1-11 13:43
新人缺输出抽心海其实没什么用,心海高贵在后台2s一次的范围上水,前提是你得有配合得上的冰或者雷

这游戏 ...

一直都是用心海站场打的感觉还可以啊,A完5套换人补脱手,这次魔药打个8000还是能行的,深渊的话流血狗那种乱动的不都是被闭着眼A完

shihomasturi 发表于 2022-1-11 13:55
她奶量本身已经不差了,金箔那点意义没有很大。金箔给莫娜来辅助回血倒是神器了。 ...

她是e的闲时奶量还成,大招奶量不够,还需要战场,就是所谓啥都会干,啥都不成,你上个泛用还可以,单独追求某一项都不太够,主要看位置

原神要做到高画质稳定60贞的话要去到什么显卡,我家的老显卡960中画质在新的地图里也越来越难稳定在60

热风疾风 发表于 2022-1-11 09:10
有点不打算抽钟离了

我也有点不太想抽钟离,感觉提升好像也没那么大。。老哥是怎么想的

—— 来自 S1Fun

更新2.4之后发现我PC玩原神会有大概一分钟左右一次的短暂卡顿……之前都是特效拉满流畅的,不知道咋回事。

3090显卡性能上应该是完全过剩的,转着视角卡一下还是蛮恶心,不知道有没有啥解决办法

月出皎兮 发表于 2022-1-11 14:07
我也有点不太想抽钟离,感觉提升好像也没那么大。。老哥是怎么想的

—— 来自 S1Fun ...

盾还是比奶好使的,像甘雨打boss,没盾就是乱飞