搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

飒爽风华 发表于 2022-1-7 10:32
看了几个B站哀嚎视频,这次算不算给年轻人来了次震撼主义教育,个人来说这次恶心归恶心,但从以前的魔兽 ...

以前魔兽这种mmo和谐触及不到游戏的核心消费内容,而原神这种本质单机靠卖角色盈利的游戏你改角色就是动了消费者的核心利益,再加上之前的二游绑一起都没原神体量影响大,所以观感上来说就是超大范围破防了。

maltose_jmy 发表于 2022-1-7 10:35
有一说一,原神这么大体量的玩家base,肯定是吸纳了很多以前不碰二游甚至不碰游戏的玩家进来的,没经历过 ...

我十分理解他们,只是自己有点麻木了看到年轻人这么激动有点感叹

我觉得以前魔兽和谐的时候也把我恶心到了,只是因为后来马上就可以装反和谐补丁所以也就无所谓。原神改皮肤对我倒是相对次要的,毕竟我也不是天天用这几个角色,而且还承诺下版本给个替换的新版皮肤。但把我恶心坏了的是这个飞行莫名其妙的隐身,大部分时候什么都看不到的角度就隐身了,太影响游戏体验了。

春香窑的老板娘一直在开车……

虽然麻木了以及懒得去搞,但是主动去维护自己受损的利益我觉得挺好的,社会上需要这样的人

shihomasturi 发表于 2022-1-7 10:41
我觉得以前魔兽和谐的时候也把我恶心到了,只是因为后来马上就可以装反和谐补丁所以也就无所谓。原神改皮肤 ...

隐身确实恶心,希望后续版本能优化,改成虚化就行了,干嘛直接透明

这次我觉得真的有些危险   神里底裤也被改了  这是要玩的人才能发现吧  我不是太乐观
这两天拿申鹤开荒也是越来越不自信  色到不自信

zhouaa 发表于 2022-1-7 10:46
这次我觉得真的有些危险   神里底裤也被改了  这是要玩的人才能发现吧  我不是太乐观
这两天拿申鹤 ...

你说的是实装前的更改,还是实装后的更改?
神里实装后有改过么?

之前A站文区正是红到发紫的时候直接矮了一记重拳我就知道老爷的脑子不能以常理来忖度。现在感觉年轻人喜欢什么铁拳就要干碎什么,我也不知道这么喜欢把容易冲动不理性的年轻人往深渊推的意义是什么,也许是在加高难词条挑战自我?

zhouaa 发表于 2022-1-7 10:46
这两天拿申鹤 ...

可能是举报信里面提的多了,老爷就要拿出来让你改掉。

maltose_jmy 发表于 2022-1-7 10:50
你说的是实装前的更改,还是实装后的更改?
神里实装后有改过么?

这次一起改的  实装是平脚边缘半透明带点蕾丝的  这次加长去了半透明

神里原本不是由三角裤改成了四角裤吗?怎么还有改的空间?

这次改成有点像灯笼裤裤脚加了阴影描线
原本是短裤带蕾丝边

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

应该没改,还是蕾丝边的四角。

虚化角度改了后,改没改都看不到那么清晰了就是

外服入坑的话哪个服氪金比较划算?还有初始号很危险么,自建成本太高了

头像被屏蔽

Diong 发表于 2022-1-7 10:51
之前A站文区正是红到发紫的时候直接矮了一记重拳我就知道老爷的脑子不能以常理来忖度。现在感觉年轻人喜欢 ...

本质原因还是监管不到位,不管体制内还是体制外的都不到位

—— 来自 S1Fun

挺好 和谐加吸盾爆料 感觉制止了氪金冲动 本来还想着要不要钟离甘雨都试试 现在不用了
玩手游总有一个过程 一开始先玩 然后觉得该氪金了 然后慢慢不氪也能玩
这下把第三个阶段提前了
昨天还想着看看八重和谐程度决定还要不要继续投入 今天已经变成看八重和谐程度决定还要不要买大月卡

不过有一说一 这种什么都要管的事也不是第一次 原神要是闹大点 让这些群体成为按闹分配的一员 对整个行业也算好事吧  
要是铁拳更恨了 也有乐子看

萨尤克 发表于 2022-1-7 11:06
外服入坑的话哪个服氪金比较划算?还有初始号很危险么,自建成本太高了 ...

根据你的IP来确定结算货币
初始号这东西,只能说怕就别买,买了就别怂。
开科技坐牢也就1个月,最主要的防找回,是没有绑定邮箱手机,没氪金

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

巴德那克 发表于 2022-1-7 11:01
隔壁
A:神里也改了
B:哪里改了,你这是胡说不安好心

也不是完全没道理
这游戏因为总有需要仰视的时候,难免会看到裙底。一个角色全身上下都精雕细琢,但如果视角转到裙底看上去就是一坨劣质贴图的话会立刻给人一种半成品的感觉,所以哪怕不是为了服务某些人的性癖,制作方也应该完善裙底视角的设计,让玩家在转动视角时不至于会注意到那是一个禁区。
但相当一部分玩家就喜欢拿这个到处唱,唱得过分了有人觉得这风气不对劲了就去找老爷反馈,然后和谐就来了。
至少我在最初视角和谐时就认为,如果不是某些人到处分享看游戏内裙底的快感,是不会那么容易招来铁拳的

聊游戏吧,话说璃月都量产归终机了,还有凝光的核威慑和北斗的无敌舰队,提瓦特凡人武力天花板了吧

overflowal 发表于 2022-1-7 11:12
根据你的IP来确定结算货币
初始号这东西,只能说怕就别买,买了就别怂。
开科技坐牢也就1个月,最 ...

就是那些吸神瞳的号被封一个月就洗白了?账号里的原石呢?

神里哪里改了?睡一觉又有大瓜?

silverfoxz 发表于 2022-1-7 11:18
聊游戏吧,话说璃月都量产归终机了,还有凝光的核威慑和北斗的无敌舰队,提瓦特凡人武力天花板了吧 ...

天花板应该是坎瑞亚,满地的各种耕地机和至今依然在运作的生产线

反正不是0次就是无数次  多个神里也算不上什么瓜

小号总算抽到凝富婆了,有C用了

fws20 发表于 2022-1-7 11:22
天花板应该是坎瑞亚,满地的各种耕地机和至今依然在运作的生产线

小宝按剧情表现不经归终机打的,一炮糜烂几十里,来多少灭多少

warlock228 发表于 2022-1-7 10:14
渊下宫给我的感觉就是 建筑遗迹太有异星文明feel了
甚至刚刚云完halo幻视觉得这火花塔是不是先行者搞出来的 ...

带上阿贝多逛渊下宫,就像回了自己老家

让你们嫌弃策划一直针对盾,干脆直接给你们来个一刀无视所有盾

看了下凝光皮肤,身材建模应该没动但就是比原皮的胯部正常多了,不过没了高绺之后乍一看像秃头

头像被屏蔽

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-7 11:33
看了下凝光皮肤,身材建模应该没动但就是比原皮的胯部正常多了,不过没了高绺之后乍一看像秃头 ...

凝光原皮的视觉效果是:缩胸和扩臀。。。
两者加起来就显得凝光ass大了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刻晴新皮肤在队伍编辑界面怎么感觉胖了那么多~~