搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

其实辅助还是挺好养的,不会太卡练度
突破下等级拉拉天赋带个主词条对的圣遗物就可以速成

巴德那克 发表于 2022-1-5 22:52
有这种成绩,大概我这种人对米忽悠来说流失了就流失了吧,感觉不用对反和谐抱什么期望了,直接弃坑算了。 ...

老哥行动力很强,但是动不动afk就。。

头像被屏蔽

云堇感觉强度还不错2300多防,能提供三四千的加成。相比之下申鹤的覆盖真是不堪入目。而且说实话一点不涩,能把原石退给我吗。

原神和幻塔有类似的毛病,渊下宫尤其突出,地图鸡零狗碎,搁马造里都是被人骂到死的烂图。开放世界爽点是风景宜人,开心逛街。渊下宫跟tm倒斗似的,钻过来钻过去,甚至连路面都碎的跟北极冰盖一样。一晚上玩得眼睛疼。

头像被屏蔽

新怪物我以为是个粪怪,结果就这?       行动的和老年痴呆一样

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2022-1-6 01:44
不是,你想针对咱能理解,但是咱可不可以装装样子,要点脸面
我已经琢磨还要不要抽钟师傅复刻了 ...

新怪物就和散步的老大爷一样
攻击前置太明显了。。。。。

保罗赫伯特 发表于 2022-1-6 01:17
问一下,下了亚服之后怎么打开国服,我再点快捷方式默认是外服的登录界面了 ...

你是没改文件名装到一起去了?我是分开两个不同的文件夹装直接启动就可以的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你游这解谜真的蚌埠住了,怪物设计也蚌埠住,可能哪一天被恶心到我就退坑了

钻过来钻过去在开放世界游戏里很少见吗

还没玩,能有老滚黑降阴间吗

头像被屏蔽

保罗赫伯特 发表于 2022-1-6 03:21
是这个样子的:我下外服的时候国服的快捷方式还在桌面上,没单独放在文件夹里,导致它直接被外服新生成的 ...

….电脑小白tql。

感觉渊下宫的BGM不是很搭,特别是战斗BGM太突兀了点。关掉之后舒服了点,干听着游戏的环境音气氛还好点

槽,国际服下载502了,谁分享个安装包。

主线不错,渊下宫我觉得一般,没什么探索的动力
看了下新怪的机制,确实很不要脸,稻妻以后的怪简直是越来越粪,很难找到一个设计的好的,剑鬼都是1.6版本的
这么搞下去我都快没什么动力玩了

头像被屏蔽

把申鹤拉到了60试了下。我感觉用她玩3冰其实是负提升,毕竟要么牺牲永冻要么牺牲风减抗要么牺牲融化。我怀疑用她来取代神甘万心里面的甘雨,作为挂冰+给神里加倍率和增伤会有用点。我自己的神甘砂心组合里面,甘雨的作用其实本身非常有限,基本是不射箭的(没有时间也没有必要),就是放莲花放大招。如果用申鹤取代甘雨这个位置,那么也就能把甘雨解放出来去隔壁队伍打融化了。

感觉申鹤是个需要多费时间去分析的角色。

另外也把云堇拉到了60,很可惜目前作用有限,最适合搭配的宵宫我没有。女仆可能适用,打2个以上的怪物也不浪费30次的倍率。

另外就是这两位的技能感觉不拉到80/888好难体现他们的贡献,投入成本很大

starash 发表于 2022-1-6 04:53
槽,国际服下载502了,谁分享个安装包。

不用了,找了个分发站下到了。

说到bgm…这渊下宫野外有一段像是魂之轮回第一句翻来覆去重复…

这次2.4更新实装了SYUUMATSU GAIDEN成就跟对应的世界任务——特别的御神签,是个按现实一天一阶段的蛋疼任务系列……注意每天做之前不能去抽签,不然做不了。然后这个任务会让一直很冷淡的玄冬小姐对你有好感

头像被屏蔽

这次的剧情和新地图真是让人愉悦啊,一扫衣装的阴霾,
看到你们说后面的改动,血压又上来了

昨天本来都下单了一个亚服号,结果号主又说不卖了,逛了一圈想要的号都已经出完了,看来只能继续留在国服吃屎……

据说神里底裤也改了?真的假的

过了魔神任务,稍微看了点渊下宫。魔神任务很不错,渊下宫目前还看不出什么,遇到的新怪完全动不了,都不知道是什么机制。
扔了五十抽,出了一个申鹤两个云堇一个卢姥爷,甘雨应该也稳了。
角色设计改动和视角改动都没怎么感受到,因为平时就不怎么用这几个角色。但总不能刀子没割到自己就不知道疼……
总的来说,如果没有突如其来的破事,这版本体验应该是相当好的。

goudante 发表于 2022-1-6 08:47
昨天本来都下单了一个亚服号,结果号主又说不卖了,逛了一圈想要的号都已经出完了,看来只能继续留 ...

自建,体验开荒养成的乐趣,这次可不会再把吃虎鱼刀给喂了

头像被屏蔽

whitefang 发表于 2022-1-6 08:50
据说神里底裤也改了?真的假的

神里原本就是短裤了,再改就变黑袍了

转服我最大的阻碍还是圣遗物  太吃屎了  其他国服这边没有什么留恋的

头像被屏蔽

我个人认为,神里实装是那次批判大会之后的事情,猜想神里之后的角色是safe的,如果还是要改,说明审核限制存在明显逐层加码的现象,所以我还是那个观点,观察一个版本,该改的都改至少提前声明了,是走是留一个版本见分晓
另外我觉得最好现在最好先把国际服号开起来,经历了这一次,买又便宜又好的号难度变大了

alucardcz 发表于 2022-1-5 23:31
费力干这种事情有啥好处吗 能赚更多钱吗  mhy不傻啊

不能光看经济效益,还得看社会效益啊,不是还担负“文化输出”大任么,得有点担当不是

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 09:08
我个人认为,神里实装是那次批判大会之后的事情,猜想神里之后的角色是safe的,如果还是要改,说明 ...

我的建议是不要抱太大期望,大象老爷和策划老爷都是老爷,不存在上次搞过你这次放过你的情况,老爷想不想这件事是没有逻辑可言的

啊 现在玩亚服 抽个云 月底再来个钟离 武神钟离流开荒  抽个甘雨 大世界横扫。是不是不错

acgcon 发表于 2022-1-6 09:08
不能光看经济效益,还得看社会效益啊,不是还担负“文化输出”大任么,得有点担当不是 ...

那要不直接整点眯眯眼吊眼角,反正老爷爱看这个 白皮也爱看这个(据说)

小保底歪了莫娜,还是这个节骨眼上,心痛