搜索
楼主: 舌怪

[其他] 时隔一年回顾2077,感觉氛围营造还是挺成功的

三个出生设定后续毫无区别真的绝了,杰克的便当本来该属于中期主线的,和杰克的交识友情培养全部砍掉改成一段cg蒙太奇简略过去序章光速便当这是我最不能忍的,刚开始游戏就这么明显的赶工痕迹,后期内容再省略一点都行,我宁愿把这段cg中和杰克一起的干事经历给做出来

愿闻其翔 发表于 2021-11-13 12:49
蠢驴还是不会营销,要是学星际公民那样搞众筹,然后隔一段时间搞点开放测试吊胃口,不但有足够的资金还能拖 ...

确实,星际公民现在筹到多少亿美元了?
不过还是手游网游赚钱,例如腾讯网易,那才叫肥的流油

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-12 18:34
城市设计得很精巧,蓄力跳和二段跳肯定花了cdpr很大功夫,每个清据点支线都有多个解法,我觉着2077的潜行比 ...

凑数支线每个地区都有能连成一套暗线的支线,但是没做完,不然配合每个发任务的人应该都有一套单独的长支线。
甚至有些路边打打杀杀的支线,都和主线支线有点关系,可以作为剧情补充,文本上是下了大功夫的。

可惜没做好,白瞎了写剧情那么多心思了。

我很喜欢2077,不知道还有没有机会见识到完整的夜之城

windaria 发表于 2021-11-13 22:04
谁买啊,一款缩水游戏出付费dlc,收两次钱,这不找打吗

这款游戏再缩水,你也不能说它不值300人民币(60美元)吧?

出个类似血与酒规模的资料片,收费一点也不为过。

2077如果再增加大量的高质量支线任务,还有更多的人物故事线,我就满意了,现版本我没吃饱

我反正是满意的。觉得有些人期待太高了。

底层醉生梦死,然后逐渐有了追求,功成名就,最后慷慨赴死。
成为传说。

中间虽然有几个主线放到支线了。会影响感官。但是如果完整一套走下来,感觉夜之城一趟精彩的人生还是有了。

说起来黑梦bug算不算能载入史册的bug,当时好多人直呼演出牛逼

话说2077回本没?

shoes 发表于 2021-11-14 08:28
这款游戏再缩水,你也不能说它不值300人民币(60美元)吧?

出个类似血与酒规模的资料片,收费一点也不 ...

不值,如果育碧罐头只值原价打一折,那2077,我给个面子,打二折

人家都赚的盆满钵满了,你还问回本没

头像被屏蔽

辐射不比这玩意儿强多了,还能改枪改刀改动力甲,这游戏各种配件纯摆设太失望了

等精户真挂了这游戏该不会像vtmb那样逐渐成为小圈子推崇备至的作品吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

美工方面,我是觉得短期内不会再有其他能有相同水平的东西了。

回头看看,如果一开始玩家心理期待就是个巫师3式的打地鼠清地图任务游戏,可能不会这么**。

不过我觉得就算是当作一款线性rpg,2077在剧情上的深度也太浅。

shoes 发表于 2021-11-14 08:28
这款游戏再缩水,你也不能说它不值300人民币(60美元)吧?  出个类似血与酒规模的资料片,收费一点也不 ...

玩后感:巫师3值一巫的话这坨垃圾得倒贴给我一巫

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-14 20:03

如果你的意思是说,巫师三只值60块人民币的话。

那我觉得你说的都对。

头像被屏蔽

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-14 20:03

那把育碧从2017年开始的作品都玩一遍,稳一稳踏入小康,悬一悬发家致富
可惜实际上拿不到钱

我觉得最破坏游玩体验的还是武器系统完全不平衡的问题。拿到穿墙狙之后说实话剩下的都是垃圾时间了

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

没钱买手办 发表于 2021-11-12 15:28
很后悔当初因为觉得2077会雷就去没去抢3070或者3080,想象着618更便宜,结果。。。便宜个屁![f:0 ...

为了玩2077买了3070,锻炼了一年然后免费换到3080

2077就像复制粘贴再改的论文(且不讨论抄袭)。
整篇行文混乱,没有架构;看段落稍微好点,但论证不充分没有逻辑;看句子倒是不错,金句频出;具体到字,又有大量错别字。
属于是开题报告都没做好,作者没这个金刚钻。

头像被屏蔽

我反正一直没觉得巫师3的本体比2077强到哪里去了,你说内容多,巫师3的主线那是突出一个drag on…

还不如跟2077一样主线压缩一点更紧凑一点。

—— 来自 S1Fun

我最不理解的是这一年CDPR都干什么了?架子都搭好了,做点剧情DLC不香么?当真修了一年的bug?

头像被屏蔽

处男鉴黄师 发表于 2021-11-14 21:52
记得狙击不好用啊,一枪打不死人子弹少换弹还特别慢
真正IMBA是黑客,中后期甚至都不用进入任务房间就把 ...

一枪头伤害直接爆炸没见过打不死的。。我玩的还是最高难度 。。而且还有消音配合透视在据点外面就一个个全点死了了

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

流浪的寂寞 发表于 2021-11-15 00:59
我最不理解的是这一年CDPR都干什么了?架子都搭好了,做点剧情DLC不香么?当真修了一年的bug? ...

可能是公司内部出了什么问题,当然也可能是在憋个大的

历史之 发表于 2021-11-14 20:46
那把育碧从2017年开始的作品都玩一遍,稳一稳踏入小康,悬一悬发家致富 可惜实际上拿不到钱 ...

17年ac起源我预购的黄金版,0点开玩,然后就没然后了
当然跟波兰大宇这种堕落成粪坑的公司还是两说,我拿2077退款买了ac英灵殿放着不玩,就当给波兰人亲妈立个坟

shoes 发表于 2021-11-14 20:11
如果你的意思是说,巫师三只值60块人民币的话。  那我觉得你说的都对。 ...

鉴于我的xsx在运行波兰仙剑6的时候卡死n次崩溃n次有几回差点以为机子都坏了,只倒贴一位数巫大概不够格

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-15 12:52
17年ac起源我预购的黄金版,0点开玩,然后就没然后了
当然跟波兰大宇这种堕落成粪坑的公司还是两说,我拿 ...

起源,奥德赛本体加dlc,英灵殿本体打完,dlc实在不想动了
所以说,英灵殿买了没玩是件好事,不然大概要退款去买个嗜血复仇,当做给育碧的坟头
育碧这套东西三百个小时以后,简直就是化粪池潜泳,英灵殿连奇观都没了,复制粘贴的森林非常震撼

—— 来自 S1Fun

处男鉴黄师 发表于 2021-11-14 21:52
记得狙击不好用啊,一枪打不死人子弹少换弹还特别慢
真正IMBA是黑客,中后期甚至都不用进入任务房间就把 ...

黑客流大部分情况都是瞪谁谁死。直到我遇到了打拳任务。对面一个个都是一拳超人。搞得我耻辱降低难度

历史之 发表于 2021-11-15 13:15
起源,奥德赛本体加dlc,英灵殿本体打完,dlc实在不想动了 所以说,英灵殿买了没玩是件好事,不然大概要 ...

这套刷装备arpg配上摊大饼地图之后是真的没意思,什么要素都不突出也没乐趣。起源我看序章埃及古建筑还有那么点感觉,英灵殿买来之后玩了个开头到能自由操作角色那里,无聊到炸
论坟头的话b4b也轮上了除了画面之外被l4d2爆得螺旋升天的货色

qderaaa 发表于 2021-11-15 13:49
黑客流大部分情况都是瞪谁谁死。直到我遇到了打拳任务。对面一个个都是一拳超人。搞得我耻辱降低难度 ...

我也是黑客流 打拳任务我直接卡bug拿刀砍的 配合橙色电磁脉冲 暴击打人贼痛

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

我是跟风预购换了显卡的,这波我吹2077

2007的美术在我看来非常优秀了,可惜内容填充没有跟上

流浪的寂寞 发表于 2021-11-15 00:59
我最不理解的是这一年CDPR都干什么了?架子都搭好了,做点剧情DLC不香么?当真修了一年的bug? ...

这点很让人困惑,感觉CDPR一年都在摸鱼,扩展包影子都没,年初说有DLC计划,结果一年快结束了连DLC也跳票,一年时间就在修修小bug,只能说明内部管理确实存在很大问题,另外他们已经决定做组织架构调整了,如果再不调整那整个工作室估计也完了,此外疫情的冲击对整个游戏开发的影响也不能说不大,你就看看疫情之后整个游戏行业有几个准时发售的3a就知道了。 另外多说一句CDPR自己的那个RED ENGINE显然在主机世代交替之际遇到了很大的技术问题,他们如果不克服技术上问题,之后只会让自己继续深陷泥潭,要我看早点换引擎才是正道。

2077我还是蛮喜欢的,底子真的很好,城里逛街的感觉不输gta,这点不是诸如育碧之类其他罐头能比的。蠢驴至今还在修bug,修好了以后大概就是合格的罐头游戏了。可惜砍掉的部分没法再长出来了,扼腕长叹。

头像被屏蔽

2077让我提前买了显卡,这点我就绝对不黑它