搜索
楼主: 殿珣

[PC] 问一下极限竞速地平线5下载消失问题……

huzhiyangqaz 发表于 2021-11-9 14:19
没卵用,不管重装啥系统,下载速度都会给你掉到 100kbps,下载一晚上就提示下载失败让你重来一遍
...

xgp这个PC版这个下载速度确实玄学,我试过没开加速器几百K,也试过开了加速器只剩几百K,但这时候只要反向操作就能满速了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

粪坑战士 发表于 2021-11-9 14:45
我也遇到了 然后选择在windows商店里找到地平线5下载 然后取消删除
再回到xbox里下载 或者直接windows商店 ...

问一下我下载了xbox怎么在win商店下载?win商店自动跳转到xbox

huzhiyangqaz 发表于 2021-11-9 14:43
所以现在用 xgp for pc 没遇到问题都值得拿出来说了么,那看来这玩意确实已经差到一定境界了

我 ...

作为xsx和高配PC都有的人我得说一句,xsx的下载速度跟PC一样是玄学来着,而且微软最傻逼的一点是xsx商店里标记有中文的游戏很多其实是PC版独占中文

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪映风影 发表于 2021-11-9 14:54
我觉得pc微软商店遇到网络问题的人90%都试过

呃……那就不清楚问题所在了
反正我是修改后下载速度从最高3M到满速

CUEL 发表于 2021-11-9 15:50
呃……那就不清楚问题所在了
反正我是修改后下载速度从最高3M到满速

我修改前后从50k变成了150k吧

ギナ 发表于 2021-11-9 15:36
作为xsx和高配PC都有的人我得说一句,xsx的下载速度跟PC一样是玄学来着,而且微软最傻逼的一点是xsx商店 ...

我感觉微软主机和 pc 上的 win app store 走的不是同一个 cdn,我这用 xss 下载不开加速器就能跑满带宽,win app store 更新一下系统自带软件都费劲

没啥可说的,我只能敬一句微软傻逼

steam 才是 pcmr 永远的家

huzhiyangqaz 发表于 2021-11-9 17:01
我感觉微软主机和 pc 上的 win app store 走的不是同一个 cdn,我这用 xss 下载不开加速器就能跑满带宽, ...

有一说一我认为gog这种连平台都不用开可以直接玩的才是pcmr永远的家

殿珣 发表于 2021-11-9 15:34
问一下我下载了xbox怎么在win商店下载?win商店自动跳转到xbox

我win10商店能下载 我也不知道啥情况。。反正我是靠这招把之前下了的文件删除 然后xbox里就能重新下了

垃圾玩意儿,本来最近想着白嫖三个月xgp,就为了玩地平线,结果这破玩意儿只要下载就报错,折腾半天不知道啥原因,无聊随便点了个怒铁4,点快了直接安装在c盘,居然开始下载了还能正常玩,删了重新选择其他盘就是报错,一气之下买steam

我要疯了,0x87e00017是怎么回事啊……下载到100%显示错误。游戏卸载后,文件并没有删除。占着100多g的地方……windowsapps怎么删除啊?我权限都给了,他怎么还需要权限?我要疯了……

XGP for PC就是乐色这个事情我觉得真没什么好说的
于我而言XGP PC就是拿来玩那些不给或者不好好给我XSS做优化的游戏的
在此点名批评900P30帧的DQ11S和要60帧就只能900P的如龙全家
顺便楼主这个我也遇到了,本来XSS版当时已经预载好了,纯粹是心血来潮想看看我笔电能跑到什么程度,结果中途暂停一次以后再回来接给我玩消失

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

同遇到,下到一半因为某种原因重启了,就直接删了windowsapps里地平线的目录,然后启动不了下载
我的简单粗暴办法是下到另一个盘里然后应用选择移动过去

Geity 发表于 2021-11-10 07:21
同遇到,下到一半因为某种原因重启了,就直接删了windowsapps里地平线的目录,然后启动不了下载
我的简单粗 ...

如何删除winapp文件夹……现在我的我的最高权限是trustedlnstaller……无法更改?而且他是完全控制。为什么不能删除

有,谢谢三哥

推荐楼主重装一个全新的win10吧,win11没用过所以我也不好说什么。
然后从折腾DNS开始把win 商店的坑全填好,往后就能高枕无忧了。

我自己家里玩游戏的台机就是这样过来了,现在XGPU也买了14个月,玩下来一直很稳定。
下载游戏大部分能满速,偶尔下些冷门游戏速度慢的也能有3,4M左右的速度。

win商店难用这是事实,但很多问题大多都是历史遗留软件造成的冲突。其实和windows本身的机制有关,我记得我前一台本本当时从win7升级到win10,结果小问题一直不断,到最后试了很多方法都不行实在忍无可忍重装成win7。后来换了新本本自带的win10两年多用下来也慢慢顺手了。(除了每次大版本升级总会给你整点bug)

有时真的不用跟这些较劲,不然折腾的时间说不定已经比重装要来的多了。

殿珣 发表于 2021-11-10 09:45
如何删除winapp文件夹……现在我的我的最高权限是trustedlnstaller……无法更改?而且他是完全控制。为什 ...

我百度看是属性里更改所有者