搜索

[PC] 问一下极限竞速地平线5下载消失问题……

先是准备中0%,然后直接消失了……有人遇到过这个问题嘛?有解决办法吗?
我是准备下回4玩了……

Pc系统win11,有一次下载成功了,但是暂停过一次再打开xbox就神秘失踪了。然后删除文件后就再也不能下载了

我要疯了,0x87e00017是怎么回事啊……下载到100%显示错误。游戏卸载后,文件并没有删除。占着100多g的地方……windowsapps怎么删除啊?我权限都给了,他怎么还需要权限?我要疯了……

你好,我遇到了
我是直接重装了系统呢(。

itsmyrailgun 发表于 2021-11-9 11:00
你好,我遇到了
我是直接重装了系统呢(。

代价太大了。为什么会重装系统啊……这是什么问题

同样因为fh5重装系统

fh5安装好之后运行不了点图标只会打开商店里游戏服务的页面,重置了游戏之后下载显示错误,什么wsreset和重启服务都搞不定

Totokei 发表于 2021-11-9 11:10
同样因为fh5重装系统

fh5安装好之后运行不了点图标只会打开商店里游戏服务的页面,重置了游戏之后 ...

请问这是什么问题导致的?有更新修复可能吗?

殿珣 发表于 2021-11-9 11:17
请问这是什么问题导致的?有更新修复可能吗?

如果单单是弹出游戏服务的商店页面的问题,专楼里有人是重置完游戏在商店重新验证下文件就行

但是我重置完在商店就下载出错没办法验证了,折腾了一晚就重装系统了

Totokei 发表于 2021-11-9 11:39
如果单单是弹出游戏服务的商店页面的问题,专楼里有人是重置完游戏在商店重新验证下文件就行

但 ...

我是下载时直接消失了……

WIN10商店预载慢的要死,直接退了换的steam版

4遇到下载好进游戏,改完画质选项重启,然后整个游戏莫名其妙重下的问题
5倒是正常,不过就是进程冲突闪退罢了

saberserker 发表于 2021-11-9 12:11

我是xgp玩家,不玩白不玩啊steam什么时候上xgp

殿珣 发表于 2021-11-8 22:31
我是xgp玩家,不玩白不玩啊steam什么时候上xgp

一定想要订阅XGP的建议购买XSX获得正常使用体验,不开玩笑。

评分

殿珣 + 1 欢乐多

saberserker 发表于 2021-11-9 12:11

我想在win商店试试下载,但是他直接给我跳转到xbox了

xgp for pc 的体验不就是笑话么,还真有人用啊

上半年因为这破玩意重装了 3 次系统,现在看到有人和我一样被这破玩意折腾就想笑

我就直说了,买 xgp 在 pc 上玩就是花钱找屎吃,别跟我说什么一元三个月,一块钱不是钱

huzhiyangqaz 发表于 2021-11-9 12:35
xgp for pc 的体验不就是笑话么,还真有人用啊

上半年因为这破玩意重装了 3 次系统,现在看到有人 ...

别把你自己的体验当成普遍常态啊,虽然Xbox的bug一堆堆,但起码比EA还是要好用不少,而且大部分喷Xbox的我建议都去下个微软自家的纯净版Win10重装

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ギナ 发表于 2021-11-9 12:56
别把你自己的体验当成普遍常态啊,虽然Xbox的bug一堆堆,但起码比EA还是要好用不少,而且大部分喷Xbox的 ...

要用win10才有最佳体验吗?我已经升级到win11了

殿珣 发表于 2021-11-9 13:03
要用win10才有最佳体验吗?我已经升级到win11了

Win11也一样,最好选择不保留数据升级,另外最好升级为专业版,家庭版特别是中国特供家庭版简直是xgp杀手,国内玩家百分之八十的问题都是装了这个版本导致的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ギナ 发表于 2021-11-8 23:41
Win11也一样,最好选择不保留数据升级,另外最好升级为专业版,家庭版特别是中国特供家庭版简直是xgp杀手 ...

那请您讲解一下北美用户遇到类似情况如何解决?

ギナ 发表于 2021-11-9 13:41
Win11也一样,最好选择不保留数据升级,另外最好升级为专业版,家庭版特别是中国特供家庭版简直是xgp杀手 ...

啊这,我直接在设置里升级的w11,专业版还要买吧

头像被屏蔽

你出现过什么问题吗

win10商店怎么说呢,就是经常会出问题,但是你把他晾一边过个十天半个月的说不定自己好了

但是碰上这种游戏刚刚发售就不会有这种耐性了

殿珣 发表于 2021-11-9 12:32
我想在win商店试试下载,但是他直接给我跳转到xbox了

商店里那个XBOX应用相对好用一些,安装时候可以选C盘之外的位置,找XGP的游戏也方便,不要直接用商店下游戏

头像被屏蔽

ギナ 发表于 2021-11-9 12:56
别把你自己的体验当成普遍常态啊,虽然Xbox的bug一堆堆,但起码比EA还是要好用不少,而且大部分喷Xbox的 ...

没卵用,不管重装啥系统,下载速度都会给你掉到 100kbps,下载一晚上就提示下载失败让你重来一遍

别家商店,就连 epic,origin,gog,下载都好好的,那总不能是我这网络的问题吧,只可能是微软大数据精准锁定不让我白嫖 xgp 了

huzhiyangqaz 发表于 2021-11-9 12:39
我就直说了,买 xgp 在 pc 上玩就是花钱找屎吃,别跟我说什么一元三个月,一块钱不是钱 ...

请您想想是遇到问题的人多,还是没有问题的人多呢

saberserker 发表于 2021-11-9 14:17
商店里那个XBOX应用相对好用一些,安装时候可以选C盘之外的位置,找XGP的游戏也方便,不要直接用商店下游 ...

是,但是问题我也说了,不会下载,准备时就消失了……

masterzx 发表于 2021-11-9 14:18
没有

我之前也说过在我用win商店还有epic uplay origin之类的经历中从来没出过问题,所以看到类 ...

我直接下的普通版多出来的是补丁?

我遇到过..重新进地平线5任意版本在下面有个内含里.还有一个地平线5..那个在点进去就会找到之前下载的记录...

评分

殿珣 + 1 好评加鹅

fmhy1234 发表于 2021-11-9 14:31
我遇到过..重新进地平线5任意版本在下面有个内含里.还有一个地平线5..那个在点进去就会找到之前下载的记录. ...

谢谢!!我回去看看

没遇到过不过这个经常出点怪问题,只能慢慢试了。

楼上那些说西瓜皮下载慢的……
UsbEAm Hosts Editor改一下对应hosts先

我来告诉你怎么回事,XGP版的下载有点特别,先是下载“极限竞速 地平线5 标准版”, 然后刚开始下载就会瞬间消失,再跳转切换成“极限竞速 地平线5”。 你应该是网络问题导致那个跳转切换出现问题了。可以先把DNS改成微软御用的4.2.2.2试试,不行的话再试试UsbEAm Hosts Editor这个工具

评分

殿珣 + 1 感谢

你好s1 发表于 2021-11-9 14:24
请您想想是遇到问题的人多,还是没有问题的人多呢

所以现在用 xgp for pc 没遇到问题都值得拿出来说了么,那看来这玩意确实已经差到一定境界了

我在 xss 上已经买了 forza5 终极版开爽了,一点问题都没有,下载丝般顺滑,我只能说微软不把白嫖 xgp 的 pcmr 当人看

我也遇到了 然后选择在windows商店里找到地平线5下载 然后取消删除
再回到xbox里下载 或者直接windows商店里下载也行

搞得我好慌 刚买了三年xgpu准备爽爽地平线的 希望不要出事

CUEL 发表于 2021-11-9 14:37
楼上那些说西瓜皮下载慢的……
UsbEAm Hosts Editor改一下对应hosts先

我觉得pc微软商店遇到网络问题的人90%都试过

920619lqy 发表于 2021-11-9 13:44
那请您讲解一下北美用户遇到类似情况如何解决?

那就是剩下的百分之二十而且如果是遇到了微软操作系统自带的bug的话你换什么平台都没用(例如曾经某个版本的Win10带来steam崩溃问题

殿珣 发表于 2021-11-9 13:52
啊这,我直接在设置里升级的w11,专业版还要买吧

国内的话去淘宝买个专业版的激活码吧,微软那个天朝特供家庭版简直是辣鸡