搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售

头像被屏蔽

完成度确实挺高的,换个2B上去估计真能成爆款

想当血源玩是不行的,缝了太多系统进去了,臃肿过头了,而且格挡,回避还有硬直调教的太差,玩着不爽

头像被屏蔽

想舒服点就道具带满配合大力飞砖硬来,你想普通二人转打法这游戏后面的塞怪方式可以让你痛不欲生

果然boss最优解就是投掷物

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

同意换2b,棒子怎么就不懂呢

现在打完熔炉BOSS,感受就是敌人数据做得很低,血量点到15能扛BOSS四五刀不死,加上血瓶可以充能,召个小弟全程换血都能过BOSS
问题就是这游戏包括最低级的杂兵都有快慢刀两种攻击模式,太蠢了,加上敌人都是人偶,关节各种卡顿,动不动就举起刀不放下来了
要说难吧,可它敌人数据又给得挺低,总之就是非常令人不适

屌丶哲 发表于 2023-9-19 19:24
现在打完熔炉BOSS,感受就是敌人数据做得很低,血量点到15能扛BOSS四五刀不死,加上血瓶可以充能,召个小弟 ...

过了教堂小怪人均五连击,更加不适

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

后期有个boss会14连斩

后面打那个白毛女 那个白毛女简直就是在游龙,真几把离谱

白毛女脆得很,上腐蚀拿轻武器很快就砍死了

—— 来自 S1Fun

我用换的那把可以变形的大剑打的 白毛女就像剑姬一样 一秒四破 等会换楼上的说法试试

这个游戏是优先级做的有问题吗还是输入延迟,感觉格挡和闪避开始得好慢好反直觉。魂2开荒都没那么蛋疼

laosai13 发表于 2023-9-19 20:36
这个游戏是优先级做的有问题吗还是输入延迟,感觉格挡和闪避开始得好慢好反直觉。魂2开荒都没那么蛋疼
...

动作前后摇太大了,真.小儿麻痹

—— 来自 S1Fun

我打白毛女带的刺剑+城市长矛手柄,戒指 对人增伤 连击叠攻 虚拟槽加攻,消耗品腐蚀瓶铅球,腐蚀磨石,打的很快,第三把就过了,打西蒙这套也很快

—— 来自 S1Fun

一共有几个三一的门啊?我就知道工厂有一个已经打开了,居然又拿到一把钥匙,还有哪儿有三一的门啊?求解

vance521 发表于 2023-9-19 21:27
一共有几个三一的门啊?我就知道工厂有一个已经打开了,居然又拿到一把钥匙,还有哪儿有三一的门啊?求解 ...

歌剧院
  车站
炼金术师岛

—— 来自 S1Fun

教堂滚球地方上面也有一个

找全了最后会跳成就

舒服,不招人用刺剑打过了第二个 Boss,刺剑 + 2 有点刮,不过基本上把 Boss 招式都熟悉了,有点爽

真话谎话有什么影响啊,好像有一个选项不小心选了真话,显示自我素啥啥的,就是月光镇缆车前的NPC,问我是不是追迹者,我选了是,但我觉得我不是啊

才发现有一个不用掉魂就能直接传送回家的永久道具,好评

看直播打雷神打了两个小时,麻了

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

天剑流星 发表于 2023-9-19 21:59
真话谎话有什么影响啊,好像有一个选项不小心选了真话,显示自我素啥啥的 ...

全谎话最后老爹房间挂像可以拿把武器,涉及某个结局条件

真话只有二周目有用,一周目全按照谎话就行

boss魂哪一个值得换武器哪一个值得换护身符?

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

tsubaki 发表于 2023-9-19 22:05
全谎话最后老爹房间挂像可以拿把武器,涉及某个结局条件

真话只有二周目有用,一周目全按照谎话就行 ...

关键是我觉得我不是追迹者,总不能我带个面具就判定我是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

lucky95 发表于 2023-9-19 22:05
boss魂哪一个值得换武器哪一个值得换护身符?

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Next Goose v2. ...

修改器每个BOSS魂改仨就完事了,换两个留一个收藏,又不打二周目就不二选一了

屌丶哲 发表于 2023-9-19 19:24
现在打完熔炉BOSS,感受就是敌人数据做得很低,血量点到15能扛BOSS四五刀不死,加上血瓶可以充能,召个小弟 ...

后面有杂兵10连斩,安心~保证你酸爽。
杂兵动作丰富的一匹!

这武器平衡真的假的 我拿的**腿0强化 加点还是全敏捷输出比我刺剑加3高一大截 破甲还快

Zireael_2077 发表于 2023-9-19 22:24
修改器每个BOSS魂改仨就完事了,换两个留一个收藏,又不打二周目就不二选一了
...

笑死

我已经搞不懂这游戏真话与谎话的机制,自我素在低语是说多了谎言吗

天剑流星 发表于 2023-9-19 23:26
我已经搞不懂这游戏真话与谎话的机制,自我素在低语是说多了谎言吗

是获得人性的提示,跟真慌话无关,获得多了头发会变长,只说真话还会变白

—— 来自 S1Fun

现在最大问题感觉还是打白了以后敌人没有任何失衡和硬值,贪蓄力就容易翻车

基本上不防御过了火焰之王,保持59%的负重 + 点出连续闪避 ,人物性能感觉终于上来了

打火焰之王前那个人类敌人几乎全程可以绕背被刺击杀

不过刺剑太刮了,换了电机鸡腿之后伤害终于能看了

用电棍打前期人偶机器人,中期用火蜥蜴打丧尸
就不会太刮痧了,讲究一个属性克制

不过听说这个游戏的前期算是甜蜜期,中期就是答辩

装备系统太难受了,加了负重也不能像魂一样当重装战士。

lilod 发表于 2023-9-20 00:28
不过听说这个游戏的前期算是甜蜜期,中期就是答辩

中期还好,最后一张地图才是答辩,小怪高血量地图阴间
不过好像很多游戏最后一张图制作组都喜欢放飞自我

一个护符比武器还重,看笑了
还专门整了个负重属性,要不咱还是原样照抄吧,少点微创新

那把隐藏武器和结局无关,取决只有真假话的比例,也不用全假。我估计另一个其实也不用全真