搜索

[多平台] 不知不觉,现在豪华版才是完整的游戏内容

就隆盛和路痴那点也叫一堆互动?

我更想知道豪华版提前玩是谁带的好头

peh 发表于 2021-11-7 15:44
马上某d姓pcmr就要跑来说pc风大师是多么伟大主机玩家是多么可悲了

另外两个我没玩,toar我是觉得你 ...

我感觉你有点PTSD了…我之前以为他是软软,没想到是PCMR,真的是不玩游戏的游戏迷啊

saber2000 发表于 2021-11-8 09:24
就隆盛和路痴那点也叫一堆互动?

dlc关卡这么一大堆互动你就都忽略了

allenz3 发表于 2021-11-8 00:09
yysy,破晓传说不买豪华版也只是要做做资源管理,技能不平衡刮痧BOSS战不爽的问题买了也无法解决,更没有额 ...

机战30豪华版带的dlc剧情和机体你就全忽略不计了?你不会以为标准版只少了预购奖励吧

头像被屏蔽

现在豪华版普遍带季票,倒也不能说标准版就不是完整的

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-8 09:59
机战30豪华版带的dlc剧情和机体你就全忽略不计了?你不会以为标准版只少了预购奖励吧 ...

主线无关啊,这些玩意以前也有卖,VTX都有,不买对体验可以说完全无影响,无非就是服务角色厨和作品厨的。就不谈这些DLC了,近年的机战标准版空气参战,仅机体参战(或机体加驾驶员无剧情参战),作品到剧情后段就没影了问题也挺严重的,买再多都无法补足这些缺陷。

LZ要举例,应该用P社,文明,光荣那些策略游戏,初版半成品后面补完最为明显。

allenz3 发表于 2021-11-8 14:15
主线无关啊,这些玩意以前也有卖,VTX都有,不买对体验可以说完全无影响,无非就是服务角色厨和作品厨的。 ...

以前可从来没有出现少机体少招式的情况,而且这次剧情明显缺了后日谈

头像被屏蔽

Vladimeow 发表于 2021-11-8 08:19
所以我想表达的是除了对于收集癖来说这豪华版也不咋滴啊,除了车库多了点对于游戏内容体验完全没 ...

其实吧,一个是收集癖,一个是另外两个dlc,也就是额外的地图扩展包,毕竟单买不划算,为何不一步到位,价格不贵,还有vip提供福利

phonixcry 发表于 2021-11-9 16:22
其实吧,一个是收集癖,一个是另外两个dlc,也就是额外的地图扩展包,毕竟单买不划算,为何不一步到位, ...

季票的两张新地图确实没啥洗的,纵使地平线系列本体内容丰富,普通版少了地图还是会让人很不爽的。倒是前楼说的在游戏内穷酸感我是真没有感觉到,毕竟杀人越货靠的全是季节车。

Vladimeow 发表于 2021-11-9 16:34
季票的两张新地图确实没啥洗的,纵使地平线系列本体内容丰富,普通版少了地图还是会让人很不爽的 ...

地图一直都是提供新玩法,不影响标准版的乐趣,这种dlc许多厂商都在用,我觉得没啥可批评的,自己不玩也没啥影响嘛

看到steam上破晓那一堆DLC直接移除愿望单了,当人凯子呢。破解版伺候(其实破解版我都懒得下了,看后来的一些评价

说真的

排行榜前列那些手游,你免费玩是真的能玩到几乎100%的内容的。。。

把买终极版的钱,变成买月卡,大概率能玩个2-3年快乐时光。。。

而主机游戏现在这种终极版提前体验,DLC还给你整季票2这种辣鸡商法

真的很伤支持主机游戏玩家的心。
   对了,还有一些主机游戏还卖皮肤,然后皮肤万年不打折,恶心死人

头像被屏蔽