搜索

[多平台] 不知不觉,现在豪华版才是完整的游戏内容

头像被屏蔽

宫崎英高,伟大

宫崎英高,伟大

游戏越来越贵了是事实,不用说现在,DLC地狱都是多少年以前就开始的了。至于什么本体完整不完整一说,要我说绝大多数后续追加内容都应该视为游戏的一部分,不玩全了我会浑身难受。而且去界定什么DLC是不是必须的标准每个游戏不一样(或者说对于所有游戏你没有办法建立一个通用标准去归纳,比如说帝国时代2HD版有三个战役大包DLC,但是这些内容在之后的2DE里面全部集成了,你说它算不算游戏的一部分)所以对于大部分游戏我还是简单做个判断,全DLC才算完整。

有没有人想过是因为通货膨胀而工资没涨多少?

头像被屏蔽

说DLC商法,怎么能没有EA梗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比起豪华版来,我觉得P社那种无限DLC地狱可怕多了

老贼新游要和只狼一样没DLC吗?可我觉得万代这鸟公司不可能不玩DLC商法

价格贵点不是问题,问题是dlc买了不是直接能用,还要等他做好

头像被屏蔽

借楼问问废渣豪华版比普通版多了啥?已经有了xgp,作为轻度玩家还用买豪华版吗?

dumplingpro 发表于 2021-11-7 19:12
说DLC商法,怎么能没有EA梗

hhh逗乐了,早几年还有张巨无霸分割版的梗图专门用来嘲讽EA fxxkup everything

头像被屏蔽

豪华版是完全体算好的了。。就怕“空头支票”。
我ff15首发入的季票版到最后只玩到了个壮壮dlc。。其他人出的时候早没兴趣了。

头像被屏蔽

这么看form真的良心
国区300不到
可以第一时间享受完整的游戏内容
设定集+原声也才卖100

豪华版其实对pc玩家还好,直接买本体然后学习版dlc(p社那些游戏好像挺多人这么干的),然后之后补票。再或者直接通过mod达成类似功能(尤其是皮肤之类)
最受害的其实是主机玩家,没mod也就算了,尤其是PSN这种常年dlc也不打折的,一旦买了普通版,就算豪华版打折也买不了,只能捏着鼻子买零散的dlc,这才是恶霸。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dlc 你尽管出,我买算我输,我要觉得游戏内容不完整了,你下次爱卖给谁卖给谁。反正我对什么游戏都没有信仰,无所谓你怎么搞。

快进到手游模式
算了还是先从免费网游开始吧

终极版都未必完整

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我能接受DLC,但我更希望各位厂商出个带全DLC的完整版。
毕竟这几年主机关商店闹得沸沸扬扬还挺担心的...你光盘买得到,但DLC商店关了买不了就是买不了了....

我现在已经是过期游戏玩家了,等打骨折再买来玩

huruii7 发表于 2021-11-7 15:41
这么一说,不谈游戏品质,2077的售价还是不错的

我怀疑你在内涵2077没内容做dlc

头像被屏蔽

蛇头 发表于 2021-11-7 20:48
豪华版其实对pc玩家还好,直接买本体然后学习版dlc(p社那些游戏好像挺多人这么干的),然后之后补票。再或 ...

说起这个想起血源买廉价版本体就不能买打折的完整版只能买不打折的dlc

a2042312 发表于 2021-11-7 17:39
你这不都是万代的,其他厂商都没这么在游戏发售时上这么多DLC吧。

马上就要发售的smt5

YFIIII 发表于 2021-11-7 16:50
这几年蒸汽国区的游戏标准版价格也慢慢从200元档涨到接近400元了吧温水煮青蛙了属于是 ...

确实,越来越贵

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yysy,破晓传说不买豪华版也只是要做做资源管理,技能不平衡刮痧BOSS战不爽的问题买了也无法解决,更没有额外剧情;机战30豪华版多出来那些机体和主线无交集,互动也没太多,不过非终极版没金曲的确是体验不够完整虽然可以自己搞;地平线没玩上我觉得也就这样了,普通版车数量远多于豪华版送的,能有微软模拟飞行不买豪华版没大客机开恶心嘛?

peh 发表于 2021-11-7 23:35
说起这个想起血源买廉价版本体就不能买打折的完整版只能买不打折的dlc ...

我个人在steam的习惯,如果一个游戏通关后我很喜欢,就算我不会去看他的艺术设定集和音乐原声(主要听起来还得导入自己的随身设备比较麻烦),我还是会去买一下支持。一般这种也不会太贵,贵的等打折,最多给g胖一点打包费。
但psn是真的坑,我p5r一开始看的论坛攻略说的是ps5无所谓壁纸就直接普通版,通完之后很想买个数字豪华版升级支持。一看250港币,我当初还不如买二手盘体验完,然后出了再直接买你数字豪华版呢,太蛋疼了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

TOAR这种我直接修改器,傻子才送钱豪华

tureleona 发表于 2021-11-7 16:58
地平线和forza不买豪华版那体验是真的差距巨大,在赛车游戏内当终极穷逼酸爽无比 ...

没有吧,一些神车基本都是赛季车啊 像上代599XXE这种的,我印象中没有特别牛逼的收费车,这代目前看来也是这样子

殿珣 发表于 2021-11-7 18:43
借楼问问废渣豪华版比普通版多了啥?已经有了xgp,作为轻度玩家还用买豪华版吗? ...

完全用不着豪华,这游戏你只要每周坚持做季节任务就好就可以拿到好多车,车包基本是收藏为主的。

评分

殿珣 + 1 谢谢

Vladimeow 发表于 2021-11-8 01:18
没有吧,一些神车基本都是赛季车啊 像上代599XXE这种的,我印象中没有特别牛逼的收费车,这代目前 ...

你随便搞几辆性能牛逼的车一直开当然不用

头像被屏蔽

机站从第二次开始玩,玩到现在本来玩起来就没激情了,本来说30周年买个情怀,但是吃像太难看,现在玩机站基本打瞌睡

tureleona 发表于 2021-11-8 01:45
你随便搞几辆性能牛逼的车一直开当然不用

所以我想表达的是除了对于收集癖来说这豪华版也不咋滴啊,除了车库多了点对于游戏内容体验完全没啥影响,每周送的抽奖也是毛毛雨。什么时候他把什么CCGT放收费包那我就要跳起来了。

如龙7还卖收费作弊包

左边4个分别是巫师三和两个DLC,把音乐包拿出来卖的正常向,狒狒15这种把真结局当DLC卖的傻屌游戏单机,全战锤子系列,
右边是单机婆罗门最憎恨的氪金手游

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我不能接受整合进游戏主体方式生硬的DLC,比如真钱买了直接凭空出现在你背包里的武器,启用后直接塞进你任务清单的新任务,地图上存在感过于强烈的新增资源等等,跟假肢似的。这样的DLC破坏整体感,1+1<1,宁可不买

评分

Dgnic_ + 1 我也不喜欢

说到豪华版就不得不说高贵的红魔皮肤了