搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

AeonsTorn 发表于 2022-11-16 15:29
这么一看麒麟寺不是初代啊,估计跟和尚差不多是更老的人
左右两个妹子看着不错 ...

左边这个。。不好说是妹子感觉

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这里面应该有四大贵族的人吧?

被子十三 发表于 2022-11-16 13:44
不会的,花姐是初代剑八这种包袱我觉得不会提前抖出来

不用抖剑八的包袱,只是初代十三队的队长应该没关系吧

中间那个白毛黑皮是男是女啊,差点看成发胶用完的僵尸小队长

初代居然没有千手丸么

感觉这里面没一个好说话的,怪不得说是杀手集团。

最左边那个是长得挺人畜无害的

98还是时髦啊也别急这说里面没谁谁谁,说不定哪个人就变身了呢

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第六话可以!从转场,分镜到整体的演出我觉得都不错,而且没有那种很断层的画面切割,给人一种从头到尾很流畅的感觉。
个人比较喜欢的2个点:
1:老头卍解时尸魂界水分蒸发,给了腐竹春水小队长和花姐几个镜头,表示老头这卍解其实是双刃剑,开了如果闪电战不结束,尸魂界自己就蒸发掉了
2:残火太刀南的骷髅大军开出来一瞬间的静音,失去BGM几秒之后缓缓传来的骨头互相碰撞的音效,这里我有几秒钟看走神了,但是光是听声音就能脑补出那种骷髅大军的场面,所以这一段我觉得演出效果是极好的,虽然看到楼上有几位不喜欢3D的,但我觉得BGM和画面的配合很融洽,非常震撼!
这一话基本都是围绕着假友哈和老头子的战斗,没有东插一脚西切一刀的零碎破碎感,之前几话的场景切换真的让我有一种很稀烂的观感
这一话不愧是作画回,经费十足诚意满满,所以不带脑子去看,很好看
也不能细想老头子打个假人在那儿叨逼叨很久最后直接摆烂认输,反正看画面就够了。

但是在老头子开卍解的时候连碎蜂都有画面,居然不给大白切个镜头按照年龄来说也不对啊,毕竟小队长都知道那是山本老头开大了
好想看大白吐槽:这细小的刀居然是卍解!

蓝影嘉 发表于 2022-11-16 15:43
第六话可以!从转场,分镜到整体的演出我觉得都不错,而且没有那种很断层的画面切割,给人一种从头到尾很流 ...

对白霞罚:优秀的卍解

突出一个双标

第六话可以!从转场,分镜到整体的演出我觉得都不错,而且没有那种很断层的画面切割,给人一种从头到尾很流 ...

大白这时候都差不多被切碎快挂了吧

AeonsTorn 发表于 2022-11-16 15:29
这么一看麒麟寺不是初代啊,估计跟和尚差不多是更老的人
左右两个妹子看着不错 ...

6番队历代是大贵族掌舵,这里头看不出哪个像诶……粉毛妹子跟丽露卡有什么亲戚关系吗(

左边眼睛妹子我的菜

初代除了最左边的眼镜妹确实全员恶人脸,不愧是纯粹的杀手集团,看着就有杀气

太美丽了卯之花,血战里卯之花的表情不是在奸笑就是在急,这种清冷的表情才符合初代剑八的格调嘛

头像被屏蔽

我猜一下
那个戴眼镜的应该是十二番队

只能说集体合照还是98的强项,骑士团、西厂那些队长还有初代,是内个味儿了

头像被屏蔽

黑皮不出意外应该是四枫院家的人了吧

戴眼镜的妹妹不会是千手丸吧,想了想还挺带感

98凹pose是真的独一档的帅,地狱篇不会有初代十三队打现代十三队吧
太期待了快端上来吧

头像被屏蔽

我倒是希望看到初代13队当友军

姬茧墨 发表于 2022-11-16 15:56
98凹pose是真的独一档的帅,地狱篇不会有初代十三队打现代十三队吧
太期待了快端上来吧 ...

感觉要被打烂。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大白这时候已经在领便当的边缘了哪还有功夫吐槽(

查马丁魔术师 发表于 2022-11-16 15:58
初代十三番队还是太缺乏想象力了,地狱里有百万年间的虚的强者,死神的强者呢(灭却师都是灵王和有哈部件 ...

光是强不够好看啊,看的不就是一个对照组吗
现代的护廷十三队和千年前的杀手集团
像是大白夜一打自己祖先,或者京乐浮竹联手大战山老头师徒对决
这些看起来才爽,光是滥强啥的也太不时髦了

查马丁魔术师 发表于 2022-11-16 15:58
初代十三番队还是太缺乏想象力了,地狱里有百万年间的虚的强者,死神的强者呢(灭却师都是灵王和有哈部件 ...

地狱不是设定会磨碎灵魂再重组然后人就崩溃了吗(差不多是这个意思),估计也没什么人能被磨百万年,当然可以设计一两个大boss是真的被磨了百万年的

初代这队伍除了最左右两边的,一看就是狠人,就是不知道其他人都死了还是造型大变样了

友哈说以前的山本连队友都可以随便抛弃利用,这里面怕不是有人会被老头收了人头(

圣斗士有个冥王神话LC,98能不能给个大纲人设,然后找别人把初代的故事讲一下

只能说如果只是普通的强,什么百万年等级的大虚啥的,感觉一护上去两刀就砍死了
要的就是一个搞他心态,不然一护这顶级面板怪直接上去无双了。比如派浮竹和一护周旋,可以有效拉低一护战斗力,说不定还能把一护的月牙天冲给他还回去给他打下线
从这方面考虑还是初代十三队死神这边出人比较方便,又能制造噱头,又能限制我方发挥

进入地狱到底是个什么状态?浮竹不是把八刃给拉回地狱了?看八刃也是有意识有记忆的?为什么就认定进了地狱就是13队敌人了。

姬茧墨 发表于 2022-11-16 16:10
只能说如果只是普通的强,什么百万年等级的大虚啥的,感觉一护上去两刀就砍死了
要的就是一个搞他心 ...

我真的见不得这种,我一个堂堂少年漫男主,加点全是面板,打的全是规则系,还不如来个一护灵压太强,进地狱容易造成破坏,然后让别人上

初代护廷队长穿无袖羽织的好多,果然是突出一个不服就干么

快进到死神 地狱十三队篇

祸灵梦 发表于 2022-11-16 16:15
进入地狱到底是个什么状态?浮竹不是把八刃给拉回地狱了?看八刃也是有意识有记忆的?为什么就认定进了地狱 ...

浮竹是一群副队长杀了地狱的怪之后刚进地狱的一瞬间吧,思维没转变过来,其他老鬼待了那么久立场变了也很正常,想要合理化解释也不难
看地狱一帮人反复强调“寂寞”这一点,估计动机就是拉别人一起下地狱

别让别人画了,扪心自问,不是98画的死神真的有味道吗

姬茧墨 发表于 2022-11-16 16:10
要的就是一个搞他心 ...

打一户容易,一个纯莽子像d一样搞点规则系的花活,一户就得变地毯

祸灵梦 发表于 2022-11-16 15:37
这里面应该有四大贵族的人吧?

应该不会有,初代13队是无赖杀手集团。

小市民_re 发表于 2022-11-16 16:21
别让别人画了,扪心自问,不是98画的死神真的有味道吗

成田写的小说也挺有味道的。98能提供大纲的话应该还好。