搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

在一群乱七八糟的名字里看到小折笠真感慨,都已经到了见到她的名字会感叹的时代了,她的名字常常出现在新番里仿佛还是昨天,她唱歌真的很不错,比她配音好

roxas.sora 发表于 2022-11-3 21:08
四大贵族篇一群人都在聊八卦说一护罪孽深重呢,莉露卡,织姬,妮露

莉露卡是一见钟情,然后后面甚至还能跳反,这就是草莓的魅力吗

游蜓 发表于 2022-11-3 21:34
莉露卡是一见钟情,然后后面甚至还能跳反,这就是草莓的魅力吗

长得帅是可以为所欲为的

头像被屏蔽

katern 发表于 2022-11-3 21:38
长得帅是可以为所欲为的

不仅仅是一护的原因,莉露卡是一开始就觉得银城这么做有点过了。月岛搞了织姬和一护,她心里挺不是滋味的,所以银城死了她就立马阻止月岛再蛮干下去。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

katern 发表于 2022-11-3 21:38
长得帅是可以为所欲为的

开玩笑的说,他具备小混混,黄毛,牛头人(物理),帅哥,学霸这些本子常见属性了

头像被屏蔽

FBIwarning 发表于 2022-11-3 22:09
我都忘记织姬和茶渡是怎么获得力量的了 他们又不是灭却师又不是死神 到底算什么身份 超能力者吗

— ...

完现术者,有灵王的碎片

roxas.sora 发表于 2022-11-3 21:08
四大贵族篇一群人都在聊八卦说一护罪孽深重呢,莉露卡,织姬,妮露

一护: 天地良心,我真没做什么。
茶渡,雨龙:……
夜一:臭小鬼,还要我抽你一次吗。
店长:黑崎先生还是太年轻了

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

回看漫画发现M的能力“把负伤转换为神之尺度”。那不应该只是免疫伤害且被打就会变大吗

yiraer 发表于 2022-11-3 22:43
回看漫画发现M的能力“把负伤转换为神之尺度”。那不应该只是免疫伤害且被打就会变大吗 ...

不觉得和牙密挺像的吗

莉露卡第一次见一护那反应太夸张了,也没见学校里有大群女生追啊

刚好戳到莉露卡的癖好了吧,我记得莉露卡小时候就喜欢这种帅哥哥似的人

一开始那个禁止接近的态度也只是针对一护的脸,实际接触一护和织姬、了解他们的为人之后才对伤害他们有踌躇的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

罗克萨斯 发表于 2022-11-3 22:47
莉露卡第一次见一护那反应太夸张了,也没见学校里有大群女生追啊

有井上这种顶级选手在身边,还有龙贵保驾护航,感觉不会有女生敢上

感觉草莓这种就很戳日本女高中生的好球区,学霸+不良

一护可不是普通的帅哥啊,如果说一开始还只是不良小痞子,开了无月之后简直是顶级男模的水准,头身比只能用离谱来形容,普通来说这应该就是他几个月之后的模样

FBIwarning 发表于 2022-11-3 22:09
我都忘记织姬和茶渡是怎么获得力量的了 他们又不是灭却师又不是死神 到底算什么身份 超能力者吗

— ...

剧中所有力量4种来源,死神,灭确师,完现术者,虚

唯一一个例外是观音寺,他虽然力量不强但不属于以上任何一种,导致连蓝染都对他有兴趣

センコウ 发表于 2022-11-3 23:45
剧中所有力量4种来源,死神,灭确师,完现术者,虚

唯一一个例外是观音寺,他虽然力量不强但不属于以上 ...

原來觀音寺那種不是單純的有靈力的人類(在西梢局就是視龍者了)嗎?我看他的光球跟露琪亞在流魂街手搓的差不多。
還有小雨、魂、拘突、地獄獄卒這種沒明說的力量。

病态极端 发表于 2022-11-3 23:56
原来观音寺那种不是单纯的&# ...

小雨和都是尸魂界搞的改造魂魄,本质还是和死神一样灵魂力量

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2022-11-3 22:45
不觉得和牙密挺像的吗

牙密不像吧,牙密是要自己吃喝睡积攒力量,然后靠愤怒爆发的。M是根据收到的伤害大小代价交换到需要应对的尺寸强度。还有一把基本不能去硬碰硬的希望之剑。

一护帅啊,班花都喜欢能不帅么。就是没到流川枫那种全校花痴的程度

我挺喜欢莉露卡的。后边一护说为了我(们)让不可爱的东西进去,谢谢你,莉露卡脸红那段,味儿太对了

莉露卡真是个好姑娘

头像被屏蔽

大白那里感觉就是要画死的,自己都说败北而亡了,

光芒万丈 发表于 2022-11-4 06:43
我觉得雨龙这种没人追才离谱,大医院院长的独生子、学校成绩第一、手工社社长、学生会会长、独身。 ...

学生会长不是启吾他姐吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得雨龙这种没人追才离谱,大医院院长的独生子、学校成绩第一、手工社社长、学生会会长、独身。 ...

动画的小剧场里面雨龙住院时护士都抢着去给他送餐
最后是龙弦自己去送

雨龙在学校主要是独来独往惯了,很多人和他不熟悉,然后和茶渡一护经常混一块后,普通同学还是觉得他很难接近的。后来完现术篇,其实很多护士开玩笑对雨龙有意思。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-11-4 08:19
学生会长不是启吾他姐吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

小说里卸任打完蓝染回高中这段时间给雨龙了,本来雨龙不想当,后来说小卖部商品会长打五折立马接下来当了。所以完现术篇出来时候雨龙是学生会长。

jimclack 发表于 2022-11-4 01:20
一护帅啊,班花都喜欢能不帅么。就是没到流川枫那种全校花痴的程度

织姬是校花了,不过织姬一开始喜欢一护不是因为他帅,织姬明确表现觉得一护帅也是完现术篇吧。

雨龙和父亲和解前自己养活自己好像,不拿龙弦的钱,我怀疑别人觉得他是穷人家孩子呢,而且还做绣花,显得有点娘,性格还怪,估计没人愿意接近。一护班里女孩子总的来说还挺正常的,没刻画的很世俗也没有很夸张,普通的小女生

jimclack 发表于 2022-11-4 10:30
雨龙和父亲和解前自己养活自己好像,不拿龙弦的钱,我怀疑别人觉得他是穷人家孩子呢,而且还做绣花,显得有 ...

手工很好,会裁缝,随身带针线,学霸,典中典品学兼优的优等生形象

roxas.sora 发表于 2022-11-4 10:51
手工很好,会裁缝,随身带针线,学霸,典中典品学兼优的优等生形象 ...

这么看人类阵营真好啊,善良又平凡,不像其他几个阵营各种贵物
当然久保就是想塑造那种非人哉的感觉吧,死神队长站人堆里一定是非常扎眼的

死神队长本身就设计很抢眼啊,造型上

klzxs 发表于 2022-11-4 08:20
动画的小剧场里面雨龙住院时护士都抢着去给他送餐
最后是龙弦自己去送 ...

看起来看上雨龙最难搞定的是他爸

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranapocket 发表于 2022-11-4 11:29
看起来看上雨龙最难搞定的是他爸

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

不如直接搞定他爸。龙弦可比雨龙帅多了,还自带一股子霸道总裁的味儿

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-11-4 11:40
不如直接搞定他爸。龙弦可比雨龙帅多了,还自带一股子霸道总裁的味儿

如果雨龙是龙弦和真咲的孩子,说不定会比一户更帅

plusSharp 发表于 2022-11-4 11:47

一心拉低颜值了是吧。没事,一勇长大后肯定是个小鲜肉,莓花倒是有点被恋次拖累了

plusSharp 发表于 2022-11-4 11:47

一心还在尸魂界的时候不是很帅吗,只是没龙弦那么会保养,糙得比较快