搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

jimclack 发表于 2023-9-30 12:16
灭却师死后灵魂被有哈吸了。。。估计现在都在灵王的琥珀里封着呢

邦比算死了还是肉体死了灵魂没被有哈吸走?没吸走的话算不算吉吉救(?)了她

七七見奈波 发表于 2023-9-30 13:00
邦比算死了还是肉体死了灵魂没被有哈吸走?没吸走的话算不算吉吉救(?)了她 ...

邦比还有自我意识的,就当是有灵魂吧
像涅手下那几个破面也是各有各的讲究。三位数破面和露比都是死于自己人之手(可能的凶手有葬讨部队、葛6和萨尔阿波罗),夏洛特这个是明确被弓亲的斩魄刀杀死的,按道理来说应该被斩魄刀超度净化了才对,不知道是怎么被捞回尸魂界复活的。

仔细想想在死神这个专门讲生死世界观的漫画里面搞僵尸角色就很离谱等98自己打补丁吧

被子十三 发表于 2023-9-30 13:08
邦比还有自我意识的,就当是有灵魂吧
像涅手下那几个破面也是各有各的讲究。三位数破面和露比都是 ...

说不定是超度净化只在现世好使,进了虚圈就不归死神管了,活要见虚死要见尸、生是虚圈的虚死是虚圈的鬼之类的

你们怎么能脑补出这系那系的
人现在十三队队长关系挺好的,海燕一心夜一京乐大白也没摆架子搞小圈子其他队长对京乐态度还跟他是8番队长时一样,你们从哪看出来小团体的。

ナルバレック 发表于 2023-9-30 11:41
剩下的灭却师后面两季加的戏只会比零番队更多,也不知道外网和贴吧👀泄露的人急啥 ...

后面灭却师跟十三队要加两整季的戏呢,0番队这才加了两集戏就这么高潮了,以后贴吧不得群魔乱舞

哪有啥派系啊,诗人明说了在一护大闹静灵庭之前十三队之间都不存在协作,队长不认识其他队的副队长都是正常情况,脑补程度堪称脑补各队有特定职责

好像说是推特老外没看全只看了一部分

退一万步讲,假设真的有派系斗争,那也是出现在被图图了两三次的46室那帮cylx才对

zxc4563982 发表于 2023-9-30 14:15
哪有啥派系啊,诗人明说了在一护大闹静灵庭之前十三队之间都不存在协作,队长不认识其他队的副队长 ...

何止队长不认识副队长
还有副队长不认识队长的

green蝈蝈 发表于 2023-9-30 15:13
何止队长不认识副队长
还有副队长不认识队长的

空座町大狗小白碎蜂还认不出来假面军团那群一百多年前的人

ナルバレック 发表于 2023-9-30 15:24

小白肯定不认识啊,他年龄都不一定能大过假面跑路时间。
大狗也是假面跑路后不知道多少年后才上位的又没见过。
碎蜂我记得认出来了啊,那会就跟在夜一旁边没道理不认识。

ナルバレック 发表于 2023-9-30 11:40
老拜只论能力是虚之王没错的,战斗智商不行和开发不够进化罢了

补充设定里他的能力其实是被和尚砍了一半

不过就算如此他的个人道德格局也是实在特么的不行,说句山大王都算高评他了

ナルバレック 发表于 2023-9-30 15:24

很正常,我猜职场上也没几个人知道隔壁部门的领导是谁,或者隔壁学院的院长是哪位,除非你是专门跑流程的

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2023-9-30 17:29
碎蜂小白不知道正常。

碎蜂是顶夜一的缺,小白那会要么天才跳级中,要么跳级完入队。

雏森露琪亚他们进真央都是40年前的事了,小白入学比他们还晚5年,算他跟银一样一年毕业那入队也就才35年,当队长最多也就20年前。假面队长跑路那可是100年前,小白雏森出没出生都不知道。
碎蜂100年前就已经跟在夜一身边了应该见过。我记得假面登场的时候碎蜂有个震惊脸说“他们是”。

碎蜂看到拜勒岗发威都喊出“有昭田钵玄”了怎么可能不认识他们,她只是不想理他们说自己不认识而已

关于露琪亚她们这辈的时间线,唯一基准是露琪亚说自己被朽木家收养40多年,因为露琪亚进真央没多久就被朽木家收养了所以可以推测露琪亚恋次吉良雏森入学也是40年前。
以此可推
露琪亚认识恋次→大约50年前(恋次决定去当死神的时候说认识了露琪亚10年了)
露琪亚恋次吉良雏森入学→40多年前
小白入学→大约35年前(遇到乱菊的时候雏森已经入学5年)
然后根据一护年龄和一心跑路是真咲高中的时候大概能推个一心跑路是20年前左右,就是不知道小三席有没有立刻成为小队长。
动画来看的话一心是队长的时候大狗碎蜂涅他们也都已经是队长了,跟一开始的十三队队长阵容没什么区别,小队长是一开始的队长里里最晚成为队长的应该没错。
另外恋次成为副队长是露琪亚被外派到空座町之后。雏森吉良当副队的时间比他早(虽然都是蓝染队长的安排)

Malok 发表于 2023-9-30 17:41
碎蜂看到拜勒岗发威都喊出“有昭田钵玄”了怎么可能不认识他们,她只是不想理他们说自己不认识而已 ...

小玲这个傲娇劲儿真是很可爱可惜夜一是没戏了,努努力说不定还有点子机会把夕四郎搞到手

楼里有找得到直播间链接的嘛?我之前存的都丢了

千手丸的大就是靠牺牲其他三个人开的
三个人自残然后让千手丸放卍解

green蝈蝈 发表于 2023-9-30 19:14
千手丸的大就是靠牺牲其他三个人开的
三个人自残然后让千手丸放卍解

其他几个卍解下一季会放出来嘛?不过这个放血条件,只有零番队付得起吧,一打六圣别的强度是真的离谱了

ナルバレック 发表于 2023-9-30 19:18
其他几个卍解下一季会放出来嘛?不过这个放血条件,只有零番队付得起吧,一打六圣别的强度是真的离谱了 ...

不是还有其他几个人的卍解,看情报哥的意思是这个卍解是四个人的合体技,千手丸算输出端口。
情报哥说卍解用的they

急急急  等不及啦

我还是更在意传的说外国佬们只看了前半部分没看到完整版是真的吗

所以这里是挥刀砍自己?

漏油们有找到看直播的地方嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ナルバレック 发表于 2023-9-30 19:36
所以这里是挥刀砍自己?

漏油们有找到看直播的地方嘛?

昨天我就觉得第二张图两个人的姿势跪的太统一了不像是被打败像是某种仪式。
结果真猜对了

献祭流大招么
如果结合零番队可以复活这个的话,那就赖皮了

贴吧有人发图,哈斯沃德疑似使用了残火太刀?

这个献祭流大招可能有类似四合一的效果,和零番队血契可能有关系?(这个纯推测)

本帖子中包含更多资源

哈斯好像放了老头卍

本帖子中包含更多资源

残火太刀不是只有有哈能驾驭吗?这下山本有垫了

jimclack 发表于 2023-9-30 19:53

但要是残火太刀破了合体卍那就牛逼大了

jimclack 发表于 2023-9-30 19:53

贴吧山粉目前还是很激动的,认为山本大招破掉了零番队大招了估计

但是昨天舅舅的说法是千手丸一打六成功压制,另一派认为估计只是打掉了其中一层效果

ナルバレック 发表于 2023-9-30 19:56
贴吧山粉目前还是很激动的,认为山本大招破掉了零番队大招了估计

但是昨天舅舅的说法是千手丸一打六成功 ...

我现在已经迷了。因为贴吧很多人说有参与的原画师说外国佬们只看了前半部分以为是全集。26有做完全知全能。
这残火太刀的图到底是谁透的。推上没看见有,要是国内内部传的那可能情报哥们没看完全集是真的。

几点播来着

也有可能用山本大招在传说中的剩下部分,考虑到更重量级的和尚大招到现在都没有任何流出画面,可能性极低。。
大概率还是破不掉

十点,但是还没找到直播的地方

污陨血红 发表于 2023-9-30 20:04
也有可能用山本大招在传说中的剩下部分,考虑到更重量级的和尚大招到现在都没有任何流出画面,可能性极低。 ...

贴吧放残火太刀图的人说是“早上的图”,可能还有别的图没放出来。不知道他从哪里看的。
我推特是没看到。而且感觉哈斯用老头卍这么重量级的事,情报哥只字未提挺奇怪的。是不是真没看到。

green蝈蝈 发表于 2023-9-30 20:07
贴吧放残火太刀图的人说是“早上的图”,可能还有别的图没放出来。不知道他从哪里看的。
我推特是没看到。 ...

还有一种可能,这个可能不是残火太刀

污陨血红 发表于 2023-9-30 20:04
也有可能用山本大招在传说中的剩下部分,考虑到更重量级的和尚大招到现在都没有任何流出画面,可能性极低。 ...

贴吧不是说和尚大招这季根本不做吗,要放到下季去

来个直播间啊