搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

血战里能有畅快一战就已经是胜利了

本周的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

露琪亚的卍解进熟练之后肯定是能动的,像天锁斩月一样,之前98画的电子版漫画封面的白霞罚显然是动态的

之前伊邦的声优是在德国长大的,看了下苍都的声优到上海留学过,这次的制作组选声优还挺有趣的哈

白霞罚肯定能动的
就是这个卍解到底什么效果能不能解释一下,自走制冷机吗?自己走到哪就以自己为圆心方圆一公里给冻上这样?

(不过露琪亚我其实觉得还是纯白好看,跟袖白雪具象化差不多那种)

始解冻自己,卍解冻周围吧,顺便刀指的方向也能冻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zxc4563982 发表于 2023-8-12 23:31
始解冻自己,卍解冻周围吧,顺便刀指的方向也能冻

始解也能冻别的,不过要露琪亚本人接触传递温度才行。
看这个描述卍解也是以露琪亚自身为中心向周围扩散温度,只不过比始解效果强,从本人接触变成自身周围一定范围。

adios85 发表于 2023-8-12 22:33
露琪亚这个卍解说起来是不是只有站桩这一波伤害啊?而且解除还要半天

本质属于半个自毁境界,就是一发大的冰冻伤害,单挑还行,团队战这招太危险了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水银之蛇 发表于 2023-8-12 23:43
本质属于半个自毁境界,就是一发大的冰冻伤害,单挑还行,团队战这招太危险了。

—— 来自 Xiaomi 21061 ...

不是单挑更危险吗,露琪亚这么脆一个没冻住或者对面是像x那种远程攻击一个人单挑太容易被打碎了。
至于aoe队友什么的想多了,露琪亚开卍小白开四界大白都在边上,p事没有。

green蝈蝈 发表于 2023-8-12 23:57
不是单挑更危险吗,露琪亚这么脆一个没冻住或者对面是像x那种远程攻击一个人单挑太容易被打碎了。
至于ao ...

这招主要是怕团战敌方队友补刀啊。单挑完了,露琪亚解除时间就是个活靶子。对远程系,露琪亚肯定不敢用这个卍解打。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本周久保绘遗照有点多

水银之蛇 发表于 2023-8-13 00:19
这招主要是怕团战敌方队友补刀啊。单挑完了,露琪亚解除时间就是个活靶子。对远程系,露琪亚肯定不敢用这 ...

哦我理解错了我以为你说团战是我方带队友
1v多那确实,露琪亚这个起码目前看只有1v1或者我方开团打单人本好使

久保给这些新增万解设计能力都很有特点。万解必须学了后花上百年熟练才能实战是真没吃,那么那些新万解怎么说,就把他们设计成可以直接用但一个赛一个的邪门好了。这群副队等级的万解可能是高压下逼出来的,全都奔着一换一去的。也可能是他们刚学会万解的就是这样,非得的确花几百年才能能力好歹不是这种自爆卡车

感覺這集最好看的是艾斯諾特的配音

松冈演技确实有他的道理

AlienFromEarth 发表于 2023-8-13 00:35
久保给这些新增万解设计能力都很有特点。万解必须学了后花上百年熟练才能实战是真没吃,那么那些新万解怎么 ...

好像除了恋次这几个副队长db都挺多的(修兵有吗?)
恋次刚学会卍是纯菜(。
弓亲卍不知道会是什么效果会不会也有巨大db

green蝈蝈 发表于 2023-8-13 00:45
恋次刚学会卍是纯菜(。
弓亲卍不知道会是什么效果会不 ...

弓亲血战的时候已经鬼道乱发了,十年后更是彻底跟自己和解,预计卍解0副作用

朽木兄妹吃了前面几集的经费是吧,千本樱和白霞罚的演出满中满

f的演技可以的

死神这个种族要变强需要熬工龄的啊,不走旁门左道或者奇遇就得老实熬工龄,但上限很高就是了,比起吃高利贷和捕食还有刮彩票来说

star401 发表于 2023-8-13 00:24
本周久保绘遗照有点多

结果还是不做这两的完圣体给大伙看看

这话各方面表现都太强了,松岗的业务水平也很顶。

不过没有米妮娜的出镜,只能翻之前的截图解馋了。

—— 来自 S1Fun

洛克萨斯 发表于 2023-8-13 01:00
死神这个种族要变强需要熬工龄的啊,不走旁门左道或者奇遇就得老实熬工龄,但上限很高就是了,比起 ...

斩魄刀也挺刮彩票的
虽然本质是自己的灵魂分身,但是吧,刀比刀气死人,你说是吧一角
也不知道小队长到底有什么特别之处能让大冰龙浅打都没有就自己先去找人始解先给开上

bgmilk 发表于 2023-8-12 22:33
处刑这段和原作不一样了,这是表现的哈斯能力么?

还没得来及看,漫画里哈斯处决苍都还是谁应该是用了能力吧。

受害者强调自己坚硬无比防御力点的很高砍不动。然后还是被一刀剁了。那时候哈斯应该就发动过了。

苍都处决那里戏份被砍了吧,我记得还有弹完第一刀“只有陛下能裁决我”的装逼台词

死神的灵体和流魂街的灵体构造上也没啥区别吧,流魂街出身的也能通过学习考入十三番队,死神更像是一种职位,而不是种族。而且这灵体其实也是活生生的肉体,甚至和现世的人体内脏构造都一样,就是整体衰老速度慢了很多。

所以尸魂界怎么看都像异世界嘛,现世的人死了跟转生似的,去了一个寿命更长的地方,如果不安排轮回的话尸魂界人口很容易就爆炸。这么看基层死神还蛮辛苦的,需要为生灵提供一条龙服务。

一户和雨龙的妈死后没去尸魂界吗?大狗如果轮回到现世的话,会是人还是狗呢?

—— 来自 S1Fun

green蝈蝈 发表于 2023-8-13 01:13
斩魄刀也挺刮彩票的
虽然本质是自己的灵魂分身,但是吧,刀比刀气死人,你说是吧一角
也不 ...

斩魄刀不行你还能靠基本功,斩拳走鬼四个方向呢,完现术刮不出好能力就全完蛋了,也就阿乌拉一个妖孽能靠基本功施展出很强的鬼道水平

罗克萨斯 发表于 2023-8-13 01:27
死神的灵体和流魂街的灵体构造上也没啥区别吧,流魂街出身的也能通过学习考入十三番队,死神更像是一种职位 ...

真咲是被gf吃了灵魂,已经灵体消失了。而雨龙母亲实际是被友哈圣别了,死后魂魄应该是回归到友哈体内。两者都没法转生的。柏村如果还保有灵威的话他估计也是没法转生的,死了只能去地狱。

洛克萨斯 发表于 2023-8-13 01:30
斩魄刀不行你还能靠基本功,斩拳走鬼四个方向呢,完现术刮不出好能力就全完蛋了,也就阿乌拉一个 ...

阿乌拉是因为本身是灵王一个完整器官的含金量啊。其他完现术者只是碎片。做不到她那个资质的

水银之蛇 发表于 2023-8-13 01:39
阿乌拉是因为本身是灵王一个完整器官的含金量啊。其他完现术者只是碎片。做不到她那个资质的

— ...

所以说完现术者才是最吃抽卡的,抽不到好东西都不知道怎么翻盘,至少完现术阵营绝大部分成员都是依靠能力而不是基本功的,也没有什么成体系的基本功

松岗业务能力真的牛逼啊  淳皇梅原什么的学得会吗

不过露琪亚的恐惧幻象里有一护织姬白哉,怎么没有恋次,是想象不到憨憨的恋次有这种恐惧场面的吗

草看人说白霞罚效果其实就是大号月白加大号白涟
那再练练的话有没有大号白刃

green蝈蝈 发表于 2023-8-13 00:45
恋次刚学会卍是纯菜(。
弓亲卍不知道会是什么效果会不 ...

修兵万解逼格上天,什么死神职责的体现,控制生与死的力量,风都死了
双方灵压连一起,你伤我也伤,我死你也死,蓝条血条共享,天地同寿,不解除就互相折磨到一起死,直接打破死神战斗基础规则灵压强行一起互相伤害,非常坑又非常逆天

白霞罚在我看整个就是大号液氮桶,有本事你打爆看看

头像被屏蔽

松冈这完全超水平发挥了,平时没见他这么发力的,有平时很少听到的声线

这口中二味正了