搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

今天不守尸 发表于 2022-10-11 12:08
爆炸头好歹会始解,而且经验丰富,新来的两个就是刚学院毕业的炮灰队员水平吧233 ...

那俩也是会始解的

roxas.sora 发表于 2022-10-11 15:24
露琪亚翻车其实有点离谱的吧,她应该有副队长级别的水平

义骸恰比来说露琪亚当时大概是席官水平,没到副队长程度。因为露琪亚资质不太行,在灵学院恋次,桃子和吉良三人是同期一班的,露琪亚没进一班资格。后面进13队是白哉用权限塞进去的。露琪亚本身都没有灵学院的毕业考试和入队测试的。恋次当上副队其实都花了相当长时间。

水银之蛇 发表于 2022-10-11 15:32
义骸恰比来说露琪亚当时大概是席官水平,没到副队长程度。因为露琪亚资质不太行,在灵学院恋次,桃 ...

恋次偏科严重。别看桃子菜,桃子在学院派里可是优等生

proselyte 发表于 2022-10-11 15:29
剧情需要
那个虚其实露琪亚打掉没什么问题

其实就是某些时候席官级别都容易翻车,海燕都被那种特殊能力虚给换掉了。

水银之蛇 发表于 2022-10-11 15:32
义骸恰比来说露琪亚当时大概是席官水平,没到副队长程度。因为露琪亚资质不太行,在灵学院恋次,桃 ...

露琪亚第一集的时候已经有始解了吧,破面篇开始能打破面,这段时间应该没变强,那就是说她第一集的时候起码就得有副队长水平吧

roxas.sora 发表于 2022-10-11 15:35
露琪亚第一集的时候已经有始解了吧,破面篇开始能打破面,这段时间应该没变强,那就是说她第一集 ...

是啊所以一开始露琪亚打那个虚翻车了回头看是很奇怪的
就像红发断手

水银之蛇 发表于 2022-10-11 15:35
其实就是某些时候席官级别都容易翻车,海燕都被那种特殊能力虚给换掉了。 ...

海燕遇到的那个虚好像蓝染动过手脚

proselyte 发表于 2022-10-11 15:36
是啊所以一开始露琪亚打那个虚翻车了回头看是很奇怪的
就像红发断手

该不会第一集已经对她限制了灵压吧。。。。。不过她不是副队长应该没被限制才对,还是限制实际是按实力来算的

roxas.sora 发表于 2022-10-11 15:37
该不会第一集已经对她限制了灵压吧。。。。。不过她不是副队长应该没被限制才对,还是限制实际是 ...

她不是队长级不可能被限制
要解释也行啊,因为旁边有一护这么个灵压怪干扰了她的感知

proselyte 发表于 2022-10-11 15:38
她不是队长级不可能被限制
要解释也行啊,因为旁边有一护这么个灵压怪干扰了她的感知

限制灵压是副队长以上就要了吧,当初就是在扯一角到底有没有被限制灵压

roxas.sora 发表于 2022-10-11 15:35
露琪亚第一集的时候已经有始解了吧,破面篇开始能打破面,这段时间应该没变强,那就是说她第一集 ...

问题露琪亚打的那个破面是格里姆乔手下最弱的没有归刃的从属官啊,这战绩很水的。11队第四的躬亲都可以单杀解放形态的拜勒冈的人妖从属官。桃子都可以靠鬼道加飞梅把三个女从属官打伤到直接归刃。

proselyte 发表于 2022-10-11 15:36
海燕遇到的那个虚好像蓝染动过手脚

对,就是会斩魄刀消失的能力。

水银之蛇 发表于 2022-10-11 15:40
问题露琪亚打的那个破面是格里姆乔手下最弱的没有归刃的从属官啊,这战绩很水的。11队第四的躬亲都 ...

躬亲水平就是副队长级别啊,桃子可是正牌副队长,主要是露琪亚能打破面能打九刃,怎么也是副队长水平。。。她中间没时间修炼的

zero12 发表于 2022-10-11 08:26
亲卫队血条太厚了,后面的没等打死呢就死于友哈自己手里吧……

血条厚本来就建立在友哈哈哈在后面无脑奶灵力的前提上

roxas.sora 发表于 2022-10-11 15:42
躬亲水平就是副队长级别啊,桃子可是正牌副队长,主要是露琪亚能打破面能打九刃,怎么也是副队长 ...

露琪亚正儿八经打不过九刃的,那纯粹是运气问题,九刃要是之前不玩早就可以单杀露琪亚了。修炼还是修炼了的,尸魂界篇后面恢复期到破面篇前一段时间和织姬一起有在训练。

eyeego 发表于 2022-10-11 13:57
经典战斗力膨胀罢了 按初期设定露琪亚说过大虚是要零番队出场的

几百年前,队长的平均战力只有下级大虚基力安的水平

露琪亚来空座町的时候心理创伤不是挺严重的,一护跟他叔叔长得还挺像,一下ptsd爆发翻车了吧

月照人 发表于 2022-10-11 15:53

几百年前队长是和尚山本花姐同时代的那批人
山本能直接一刀打残有哈
怎么可能更弱

这一幕织姬看起来像是在帮忙开窗一样
这一屋子人淡定的样子,织姬还在呆呆的啃吃的,就像是“这种风格的装逼佬已经见怪不怪”的样子

月照人 发表于 2022-10-11 15:53

当时的一个基力安相当于现在的十个基力安

动画时髦值怎样

冰冻火柴 发表于 2022-10-11 16:02
这一幕织姬看起来像是在帮忙开窗一样
这一屋子人淡定的样子,织姬还在呆呆的啃吃的,就像是“这种风 ...

就是幫忙開窗了吧。看了一下漫畫,伊邦登場時窗戶沒開。
不是久保畫的時候只考慮畫面,就是伊邦很有禮貌地又關上了窗戶。
或者最古老的設定,靈體可以穿牆(不知道響轉能不能穿牆)

当初战斗力还没膨胀过,大虚基本是队长级才能解决的等级,虽然队长和队长之间亦有天壤之别,但至少最垃圾的队长才算能干过基力安。

最垃圾的队长是什么水平,其实就是很能打会卍解的席官水平。一般的席官打有点能力的虚都够呛,对付虚群就更棘手,这里一般队士看到虚群就腿软了还是很符合设定的。死神最早战斗力崩坏就是从破面出现开始的,破面照理是要比原来的虚等级强上一级的,但实际表现得战斗力和原来虚的等级差不多,基力安和下级虚的破面能打的席官就能干过了。

死神一直说强弱队长级,但是初始阵容的十三队哪个最拉呀,大狗吗,还是小白,感觉这几个打大虚也根本不费力吧

病態極端 发表于 2022-10-11 16:20
就是幫忙開窗了吧。看了一&#x ...

也有可能是从无形帝国直接用影侵入了一护的房间而已。

无线未覆盖 发表于 2022-10-11 16:27
死神一直说强弱队长级,但是初始阵容的十三队哪个最拉呀,大狗吗,还是小白,感觉这几个打大虚也根本不费力 ...

毫无疑问就是初版大狗啊,他的实战和战绩完全符合很能打会卍解的席官。

死神一直说强弱队长级,但是初始阵容的十三队哪个最拉呀,大狗吗,还是小白,感觉这几个打大虚也根本不费力 ...

碎蜂,小白,大狗这三个是日常被迫害的,算上拳西

颜值多少有点下降

小白算不上最拉,小白在尸魂界篇撑死才当了二十年队长,虽然小白当席官时候就过了卍解测试,本来差不多就是内定替补一心的。但是他本身还是开发没多久。碎蜂和柏村都是100年前假面军团事件后当上队长的,其实也就几十年时间。他们这几个基本都属于准队长级。真正属于会卍解的副队长级是恋次和一角。射场说过一角卍解还是远不如柏村的。恋次那个属于半卍解。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水银之蛇 发表于 2022-10-11 16:41
小白算不上最拉,小白在尸魂界篇撑死才当了二十年队长,虽然小白当席官时候就过了卍解测试,本来差不多就 ...

一角误人子弟啊,我现在都怀疑龙纹鬼灯丸是不是真正的卍解

roxas.sora 发表于 2022-10-11 16:43
一角误人子弟啊,我现在都怀疑龙纹鬼灯丸是不是真正的卍解

一角这种估计是自己野路子练出来的卍解,很难说。龙纹鬼灯丸基本符合卍解最低要求,只是威力规模变大数倍了而已。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水银之蛇 发表于 2022-10-11 16:47
一角这种估计是自己野路子练出来的卍解,很难说。龙纹鬼灯丸基本符合卍解最低要求,只是威力规模变大数倍 ...

都被批死了卍解坏掉这把刀就废了,只能来真卍解才有可能修复吧

好奇当初骂织姬的现在咋样了,当年看的骂的特别离谱

这部是真文艺复兴,第一集只有一个感想,都回来了

一队的副队到底算什么水平?

欧金金 发表于 2022-10-11 17:15

不知道
因为有被一护一击打倒的黑历史

欧金金 发表于 2022-10-11 17:15

队长级啊肯定,当年那波可以解释成演戏,毕竟老头也在和两个爱徒摸鱼

singguo 发表于 2022-10-11 17:07

小孩子都长大了,织姬也变大了

singguo 发表于 2022-10-11 17:07

你看nga,回来了,都回来了

b站版有删减吗来自: iPhone客户端