搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

病態極端 发表于 2022-11-22 17:53
山爺在雀部當他的左右手之&#x5 ...

他大概类似于海虎的天道一样,当金鱼大概是最快乐的,但是他的力量本身就是要焚毁一切的火焰,贯彻到底就要回复到之前打败有哈的心态,但是当金鱼久了实在是回复不到那个状态了。

mhss 发表于 2022-11-22 17:27
漫画都没这感觉,动画感觉话多的逼格一下子就下去了

漫画里面他也就是对一护比较婆妈,对上其他敌人都是无所不用其极的,只不过动画把这个做详细了。

jstcsjx 发表于 2022-11-22 18:29
友哈打和尚时还有一句【这世上的一切都是为了被我夺取而存在的】,这句话应该是全作漫画最狂的一句台词 ...

其实你结合他背景来看这句话实际是讨债话语。

有哈最拽的台词应该是一护说无论什么绝望他都能跨过去时有哈说那是因为我不在(太装逼了)

确实到最后一护还是拿有着全知全能的友哈没有办法

有哈确实是个符合血战主题的令人绝望的boss,可他的台词我倒没有几句记住的,当年印象最深的还是蓝染那句“有事需要灵王宫?我就来击落它吧”

zxc4563982 发表于 2022-11-22 01:42
有一说一,当年处刑露琪亚的现场,所有人都觉得有问题,一护救场给所有人一个台阶下,山本都愿意配 ...

白哉也在演啊,嘴上说着是我输了,结果一个瞬步就走了,合着咋地没咋地啊

P妹可爱捏 女团就她戏份最少了 动画加点吧

Aegis1213 发表于 2022-11-22 19:20
有哈确实是个符合血战主题的令人绝望的boss,可他的台词我倒没有几句记住的,当年印象最深的还是蓝染那句“ ...

蓝染也是靠血战篇之前的积淀积累的印象分

有说千年血战要做多少集吗?

说真的,千年血战原作被反复嘲讽鞭尸,其实前期的水平很高,少年漫里少有把战争的残酷性写的淋漓尽致。死神方毫无情报,星团把死神情报扒的内裤都不剩。敌人实力强劲队长级及以上一大把,杀死神和噶韭菜一样。哪怕有时间限制让灭却师回老巢歇息,再次开战依旧有大明星连灭2个,队长级大狗极限一换一邦比这种普通骑士。
问题就出在V死后的时间点,涅的从属官破面僵尸直接把本可以作为经验书的Z僵尸军团全刷了,顺带还黑了波十番队。一护在灵王宫上下反复横跳,上来了被雨龙一箭打回去重来。王悦平A秒复活甲。我当初追连载看X在那装13只想说一句“你哪来的脸”血战回合制全面拉开帷幕。最终决战亲卫队各种天降设定,,有的得做半天阅读理解,死神方战术依旧是极限一换一。
其实在后期,死神依旧在渲染反龙傲天背景,比如黑崎一护牌地毯,两个连页断刀让之前准备瞬间全部木大,但演出效果给人观感太糟糕,完全没了前期的绝望感。许多设定也没交代清楚,98身心也到极限了,实在是让人残念

十年了,98回看过往,肯定知道自己哪里做的仓促了。至于山本之死和花姐之死只是有人不接受这种剧情,这两个地方绝对不算差

我对花姐的怨念只有说明下她卍解的用途

天邪鬼 发表于 2022-11-22 20:02:41
有说千年血战要做多少集吗?
分四季放送年番,不出意外是52集

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没太多人不满花姐死亡的剧情本身(山本这种最强老人的死更是约定俗成的剧情了)
大多是不爽剑八在献祭了两个女性角色后战绩反而不行了

souhikaru 发表于 2022-11-22 20:30
分四季放送年番,不出意外是52集

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这么长的吗,我还以为篇幅就半年番。山老头战死半季就没了,这之后的剧情撑得了这么长的篇幅吗?

klzxs 发表于 2022-11-22 20:47
没太多人不满花姐死亡的剧情本身(山本这种最强老人的死更是约定俗成的剧情了)
大多是不爽剑八在献祭了两 ...

m死缠烂打的复活就是血战最烂的桥段,这个不改就说明98没意识到自己错在哪

头像被屏蔽

天邪鬼 发表于 2022-11-22 21:06
这么长的吗,我还以为篇幅就半年番。山老头战死半季就没了,这之后的剧情撑得了这么长的篇幅吗? ...

千年血战还是挺长的
漫画是从480-685,现在演到了515
不删减内容的话就已经需要3季以上了
原作一些略去的战斗和说明补充一下就很容易塞满一年了

时间过了太久记不起,银城和月岛在完现术篇最后不是死透了吗,为什么血战篇后面会出现帮一护修刀?

starring 发表于 2022-11-22 22:15
时间过了太久记不起,银城和月岛在完现术篇最后不是死透了吗,为什么血战篇后面会出现帮一护修刀? ...

死了,然后就去尸魂界了啊

starring 发表于 2022-11-22 22:15
时间过了太久记不起,银城和月岛在完现术篇最后不是死透了吗,为什么血战篇后面会出现帮一护修刀? ...

死了不就到尸魂界去了

原来是这样当时看到一护说要把银城的尸体带回现实就没下文,以为死透了

看这集的截图一千年前花姐就有伤疤了
那意思是剑八也是个活了一千多岁的老东西

roxas.sora 发表于 2022-11-22 22:24
看这集的截图一千年前花姐就有伤疤了
那意思是剑八也是个活了一千多岁的老东西 ...

更木剑八给花姐留疤的时候,花姐还是十一番队队长吧,这个时间点肯定早得很了

死神的时间表和年龄很难整理
本身说的就少,跨度又很大和模糊,外表也几乎不能做年龄参考
大概就知道春水那一辈是千年内的
恋次这批是百年内的,日番谷成为死神还要再晚一点
剩下的都不清不楚

头像被屏蔽

https://twitter.com/nk_skri/status/1593469083793489921

一護的內心世界(第一話)

白哉和银是同龄的样子(那也和乱菊同龄吧。-500话讲过去的时候,五百年前银天才少年跳级做席官了,白哉还在家练剑道。那时候浦原刚当十二番队长,把涅从牢里提出来。也就是白哉,银,涅当队长都是晚于破面军势出逃远早于恋次他们。。。

病態極端 发表于 2022-11-22 22:55
https://twitter.com/nk_skri/status/1593469083793489921

一護的內心&#x ...

说起来,最开始一户挥的刀理论上是袖白雪吗

病態極端 发表于 2022-11-22 22:55

一護的內心&#x ...

草,好带感

klzxs 发表于 2022-11-22 23:03

有种说法是被一护灵压吹胀的袖白雪

klzxs 发表于 2022-11-22 23:03

一开始那把大砍刀就是袖白雪巨剑版

这也能玩我是你爸爸?

Rukia 发表于 2022-11-22 22:53
那一护以后死的时候葬礼会不会很没气氛

考虑到灭却师都活的长,一户还有虚的混血,他说不定能活多久呢……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

仲雪春山 发表于 2022-11-22 23:01
白哉和银是同龄的样子(那也和乱菊同龄吧。-500话讲过去的时候,五百年前银天才少年跳级做席官了,白哉还在 ...

白哉和银是在四十多年前露琪亚入队后不久几乎同时当上队长的,这点在漫画里有明确说明

gaoxuanl 发表于 2022-11-23 01:23
白哉和银是在四十多年前露琪亚入队后不久几乎同时当上队长的,这点在漫画里有明确说明 ...

大概是哪个篇章啊,我完全没想起来这个设定,回去看看

仲雪春山 发表于 2022-11-22 23:26
大概是哪个篇章啊,我完全没想起来这个设定,回去看看

第17卷,露琪亚前往刑场时银来骚扰她那一段

头像被屏蔽

查马丁魔术师 发表于 2022-11-23 01:28
一百一十年前楼上怎么记成五百年的....

涅和剑八基本是现在十三队最大的两个,这两个应该是过千岁的,一个 ...

写-500话一时脑抽了,难怪觉得哪里不对多谢纠正